/Джепные флешбеки/
Как давно это было...А если серьезно, то прошел недели 2? Тут атмосфера так резко меняется, что порой чувствуешь себя старым
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
/Джепные флешбеки/
Как давно это было...А если серьезно, то прошел недели 2? Тут атмосфера так резко меняется, что порой чувствуешь себя старым
Вопрос в другом: Боги могут покровительствовал, но принимают ли сами участие в событиях мира такого масштаба, как проклятье?
Тут у меня проблема, что я не помню лора Габриэля из Lords of Shadow 1 и 2. Но я помню обучающую миссию и как тот боевой священник обгадил латы, когда Дракула начал с ним молитву читать. Даже его слова запомнил
Я уже должен волноваться?
Lydia Richter, и раз целый разряд посвящен плюсу/минусу, вся переменная будет кругом оборачиваться вдвое быстрее. Идеальный план)
Тут у меня проблема, что я не помню лора Габриэля из Lords of Shadow 1 и 2. Но я помню обучающую миссию и как тот боевой священник обгадил латы, когда Дракула начал с ним молитву читать. Даже его слова запомнил
Ваще за это не шарю, для меня Кастла всё еще на уровне первых частей из 90-х
Не испытывай мое терпение, любитель кровососов
А что сразу кровососов?! Кристофер Ли прекрасен в образе Дракулы
Очередная попытка? Интересно
Нет. Не очевидный вброс референса. А чтобы персонаж прям идеально подходил под тему. Чтобы он под нее даже чай пил
Чтобы он под нее даже чай пил
Ради этого стоит потратить все силы
Ваще за это не шарю, для меня Кастла всё еще на уровне первых частей из 90-х
Зря. Лорды тени 2 веселая поделка. Дракула, хоть и сучка на побегушках, но шикарен
А первую часть лордов я так и не прошел
Charles de Grimm
Просто в плане например 7 и -7 будут выглядеть как:
0 111 - это 7
1 111 - это -7.
Так что да.
Dog
Нет-нет! Все в порядке, продолжайте! /включает камеру/
Отредактировано Lydia Richter (2020-09-20 18:10:53)
*Смотрит на пёсика, потом на одну волчицу, прикидывает, на сколько сильно ей врежут. Подкатывает к мягенькой постели, присаживается на край, щекочет пёсий бок хвостом.* Как на счёт порвать пару подушек, устроить перьевую феерию?
Я всегда за!
*смотрит на Лидию*
За дикую горячую потную битву подушками, конечно же
Ради этого стоит потратить все силы
Жаль, что у меня их нет
И снова всем здарова!
За дикую горячую потную битву подушками, конечно же
Я смотрю я к самому интересному...
Airik Mayer
Мне в аниме чекнуть, а потом остальное
Arane
ку
Lydia Richter
Где моя горничная? Твои вампиры мне не интересны.
В смысле твоя?!
Lydia Richter, я более-менее знаю, как функционирует бинарный код. Просто без понятия, что реально используется, а что нет)
Мне в аниме чекнуть, а потом остальное
А. Да. Это аниме по каслвании которое я так и не нашел
Dog
*Берёт подушку, хорошенько её взбивает, наслаждаясь лёгкими пёрышками внутри, что скоро заполонят всё пространство. Прицеливается и бросает это благо цивилизации прямо в торс пёсика.*
[dice=11616-1:20:0:1-10 - miss. 11-19 - hit! 20 - critical hit! ]
Airik Mayer
Не знаю я, где Иви
Жить надоело, да?!
Evie
В смысле твоя?!
/подошла поближе и заглядывает буквально прямо в глубину красивых зеленых изумрудных глаз девушки своими янтарными, а затем мягко улыбнулась, дернув ушками/ Иви, я имела в виду не совсем мою... У меня нет персонажей, которому она понадобится....
Dog
/атака через дайс/
[dice=36784-1:20:0:Атака большой подушкой]
1-10 - miss. 11-19 - hit! 20 - critical hit!
Lydia Richter
- Это замечательно. Искренне за тебя рада. Отдых - вещь важная, но его всегда не хватает.
Airik Mayer
Жить надоело, да?!
ТА НУ ШО СРАЗУ Я
Я смотрю я к самому интересному...
Nargafar Finwa Reynarda
Lydia Richter
Не-не, так не пойдет *ловит обе подушки*
*Атакует в ответ Лидию*
[dice=17424-1:20:0:1-10 - miss. 11-19 - hit! 20 - critical hit!]
*и Наргафар*
[dice=36784-1:20:0:1-10 - miss. 11-19 - hit! 20 - critical hit!]
Eleanor
Да на самом деле вон опять анкетами занялась... Я умудрилась почистить куки и удалить всю свою скатерть Еще надо эпизод создать....
Dog
/получила по голове подушкой и от внезапности чуть не упала. Проводит контратаку/
[dice=19360-1:20:0:Удар? ]
В смысле твоя?!
Наша
Результаты броска : (2)=2
Результаты броска : (6)=6
Результаты броска : (12)=12
Результаты броска : (18)=18
Пффф! Вау!
*Достал попкорн, развалился на диванчике*
Dog
*и Наргафар*
*Тонко и нежно взвыла от попадания, поймав подушку, ушки встрепенулись и легли назад.* Какой ты везучий. *Собралась с духом, шально оскалилась и вновь атакует пёсика, отклонившись назад, словно делает очень широкий и долгий замах.*
[dice=1936-1:20:0:1-10 - miss. 11-19 - hit! 20 - critical hit! ]
Keros Feler
Ты с Джавидом много общался?
Lydia Richter
Ню ладна
Airik Mayer
А в смысле я?!
Сохранением земли, честью, местью, здоровьем.
Звучит как набор, в котором я вполне могу помочь)
Вижу цель
Не вижу препятствий?)
Kirsten Yngling, ну да. Там, в принципе, кого успею нарезать, могу сам и залатать)
Резонно)
Жду прописанный концепт персонажа-вампира без использования Тени, она в реворке
Ээ, зовёшь богов, и готово
Поспала 4 часа, опять безвылазно сижу в ворде. Довольна.
Круто)
неужели отрицательные переменные столь уникальны, что дешевле использовать три простых?)
Конечно, нет) Не говоря уже о том, что вычитание бы дало сомнительный эффект, если, скажем, надо из 65535 вычесть два, а результат положить в знаковую переменную.
а у тебя слуги через главный вход ходят? и обходят замок выходя на задворки?) ну если так, то окей, маленькое упущение)
Ну... ээ… еп. Это замок, он должен быть устойчив к осаде. У них есть другие входы во внутренние помещения замка через двор, но во двор вход только один, через ворота.
Kirsten Yngling
Ээ, зовёшь богов, и готово
Нет.
А в смысле я?!
Ну так на тебе наряд горничной будет выглядеть лучше!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!