Заставь его удовлетворить тебя *шепчет*
*сгорел*
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
*сгорел*
Ты готов переписывать био под новую Тень?
Asura
Добрый вечер.
Aya
но, дорогая, ты же знаешь, что я жопа ленивая =З
Ren
но я люблю поцелуи, что уж тут поделать ^ ^ у меня же столько столетий за спиной. наверняка были и те, кто пытался мою природу переиначить а демонеску я и сам чмокнуть могу, просто так бы сказал, что это от тебя =З
Dog
мм... видя сладкие эротические сны? ^ ^ \медленно провел языком по внутренней стороне того\
Lydia Richter
\набрал побольше воздуха в легкие. готовится. готовится. готовность 99%. сбой системы\ нет
но разве у меня есть выбор? вы её уже ребутнули?
Dog
Ren
/смотрит на Alviz/
Alviz
Удовлетвори песика, чтобы он смог заснуть
Asura
\дал ему щелбан и сбежал\
Alviz
\набрал побольше воздуха в легкие. готовится. готовится. готовность 99%. сбой системы\ нет
но разве у меня есть выбор? вы её уже ребутнули?
/смотрит в админку/ думаю, на будущей недели мы придем к консенсусу и выкатим патч.
через ушки? \когда-то делал и такое\
Ты готов переписывать био под новую Тень?
еще на 3 года?
мм... видя сладкие эротические сны? ^ ^ \медленно провел языком по внутренней стороне того\
И не выспаться из-за этого?
жестоко, хозяин, очень жестоко
*давится воздухом*
*сгорел*
*подмигнул*
Alviz
Что немного странно, для демона боли, да. А зачем тебя переиначивать то? *упер руку в бок* И... Не трогай мою женщину. *очаровательно улыбнулся*
Asura
Йоу
Alviz
Ну можешь использовать еще подручные инструменты!
Dog
*давится воздухом*
Что?
Alviz
*уткнулся рыжей макушкой в бант*
И подручные щупальки, да, он может.
Я всей своей душой люблю асмр и часто слушаю их перед сном
но тут явно что-то не чисто
Keros Feler
Добрый вечер.
Anilotta
Вы ложитесь спать? Доброго вечера.
Lydia Richter
так это ж будет только на следующей неделе, а ты меня уже неделю этим пугаешь XD но вообще, если у вас там ничего глобального не будет, то мне, по-факту, надо убрать всего пару строк из био и возможность через Тень и Грезы посещать сны мастера.
ты мне прям разрешаешь, да? XD
Dog
\медленно провел подушечками пальцев по его спине, спускаясь к хвосту\ но ты можешь днем поспать)
Ren
ну как зачем? кто-то особо любопытный хотел проверить, можно ли из одного демона сделать другого. \отзеркалил его улыбку\ а то что ты мне сделаешь? ^ ^
Как вечер проходит?
медленно. /усмехнулся/
ты как?
я жив, с плохо работающими руками и ногами, но жив.
Anilotta
Привет
Ren
Хей-хей
Ren
Да надо бы. Я раздала все посты
Keros Feler
Доброго вечера
Dog
Alviz
Ren
У меня где-то лежал комикс от ГТН с удовлетворением через ушки Но я не могу его найти.
Alviz
К слову, демоны будут больше привязаны к эмоциям, чем раньше. Это спойлер, но все-таки
Ох, не переживай, он будет проникать через твои ушки в тебя, массируя и нежно обволакивая каждую стеночку, аккуратно, чтобы не нанести никаких повреждений, лаская кожу и плоть, а пальчиками будетс нажимом водить по шейке и плечам иногда надавливая на ключицы и грудь. *улыбнулся*
Amon al'Hambra
ав, как мило) замерз? \щелкнул пальцами, формируя из своей тьмы крылья. укуклил в них мальца\
могу эротично для тебя съесть банан ^ ^ \старается не ржать\
Lydia Richter
ну... я бы не назвал боль эмоцией. но... \смотрит на свои способности в анкете. вспоминает о том, что Асура теперь тоже может читать скрытый текст\ может... убрать эту часть? ._.
Ох, не переживай, он будет проникать через твои ушки в тебя, массируя и нежно обволакивая каждую стеночку, аккуратно, чтобы не нанести никаких повреждений, лаская кожу и плоть, а пальчиками будетс нажимом водить по шейке и плечам иногда надавливая на ключицы и грудь. *улыбнулся*
я тебя таки испортил XD
ну как зачем? кто-то особо любопытный хотел проверить, можно ли из одного демона сделать другого. \отзеркалил его улыбку\ а то что ты мне сделаешь? ^ ^
Хммм... Ну и как же? Можно? Ну есть жестокий вариант и не очень.
медленно. /усмехнулся/
Вечеру не нужно торопиться. *улыбнулся* Иначе скоро придется идти на работу, так как будет утро.
Keros Feler
Как ваши дела?
Anilotta
Вот как, что ж, это радует, но раз вы закончили, пожалуй нужно немного отдохнуть и пойти спать. *улыбнулся*
У меня где-то лежал комикс от ГТН с удовлетворением через ушки Но я не могу его найти.
Это ты про тот комикс, с сериала Руби, про мать Блейк?
Как ваши дела?
Хорошо. Сел смотреть Пацанов. У вас как?
\медленно провел подушечками пальцев по его спине, спускаясь к хвосту\ но ты можешь днем поспать)
но
но только-только исправил режим
Ахх
щекотно~
И атаковать и хвост и уши одновременно совсем нельзя
могу эротично для тебя съесть банан ^ ^ \старается не ржать\
чей?
Но спасибо, лучше не стоит, точнее стоит, но не надо
это что за двойная атака то
довести меня через мое воображение хочешь?
Отредактировано Dog (2020-09-20 20:47:27)
я тебя таки испортил XD
Я всегда был испорченным, однако не совсем в этом плане.
Ren
Пожалуй на том и удалюсь, по крайней мере за этого персонажа)
но, дорогая, ты же знаешь, что я жопа ленивая =З
мог бы немного и помозговать *пинается*
Просто все хотят Ала, да.
в точку)
Alviz
"Вот ты и попался!"
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!