А вот я промокла, пока до дома добиралась)
закон сохранения среднего числа промокших во вселенной! Соболезную =( надеюсь, что есть полотенце или чем можно себя хорошенько натереть... *перечитывает* Хотя Вы дома, так что наверняка есть %)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
А вот я промокла, пока до дома добиралась)
закон сохранения среднего числа промокших во вселенной! Соболезную =( надеюсь, что есть полотенце или чем можно себя хорошенько натереть... *перечитывает* Хотя Вы дома, так что наверняка есть %)
Хэлл...
Ад?...
...лоу!
Внизу?
Всем доброго дня /аккуратно отошла от всех предложений/
Моим чудесным гостям могу предложить мороженое или другие вкусности! Будьте уверены, Лидия обслужит Вас как ни в одном другом месте! /аккуратно взяла листочек с карандашом, чтобы записывать заказы/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ekh'jart Lirm
*кусает в лицо в ответ, крепко держит за хвост обеими руками, чтоб не вырвалась* омаево мо шиндеру!
Нани?! *Хвост вытягивается трубой и пушится. Характерные звуки анимешной борьбы.*
Arane
Йоу!
Javade Wanderer
Привет. Говорят у вас есть сервер в дискорде, да?)
Всем доброго дня /аккуратно отошла от всех предложений/
Моим чудесным гостям могу предложить мороженое или другие вкусности! Будьте уверены, Лидия обслужит Вас как ни в одном другом месте! /аккуратно взяла листочек с карандашом, чтобы записывать заказы/
Я закажу горничную с ушками - тебя
Arane
Потому что ты не эльф... Ты черт!
*огрел по голове разат-лукумом* Портишь мне репутацию тут! *смеюсь*
Почему пятницы всегда такие трууууудные((
Airik Mayer
Господин, боюсь, я не смогу приготовить саму себя. /прижала ушки к голове и поклонилась в знак извинения/[nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Отредактировано Lydia Richter (2020-09-18 13:40:01)
- Не интересно.
Окей...
И какие планы на анкету?
- А что? - подозрительно щурится.
Shinakomaru
Да, есть...
Termo#6708. Добавь меня, я приглашу на сервер. Когда то я там собирал игры, нынче некогда)
Есть сугрев для принятия вовнутрь :3
Почему пятницы всегда такие трууууудные((
Потому что они, как понедельник, дают под дых перед выходными
Airik Mayer
Господин, боюсь, я не смогу приготовить саму себя. /прижала ушки к голове и поклонилась в знак извинения/
А не нужно готовить. Мне кофе и тебя
Javade Wanderer
Готово)
*огрел по голове разат-лукумом*
*Кря*
Lydia The Maid
*Еще раз Подкатился и подергал за юбку*
Моро~оженку...
Javade Wanderer
- Спасибо, - так же тепло улыбнулась, принимая чашку. - А как же оазисы в пустыне? Там тоже люди живут.
Airik Mayer
А не нужно готовить. Мне кофе и тебя
/кивнула, сделала капучино, а на молочной пенке нарисовала себя/ прошу Вас, господин. [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Airik Mayer
/кивнула, сделала капучино, а на молочной пенке нарисовала себя/ прошу Вас, господин.
*чувствует, что его где-то обманывают, а где - не понимает. Пьет кофе*
Нани?! *Хвост вытягивается трубой и пушится. Характерные звуки анимешной борьбы.*
*характерный анимешный дым/туман, скрывающий происходящее внутри, после чего химера, покусанный и побитый лежит на земле у ее ног, все еще крепко держась за хвост волчицы*
- А что? - подозрительно щурится.
Мне любопытно и потому я хотел узнать задумку) ну и беседу поддержать, да :3
Есть сугрев для принятия вовнутрь :3
горячее молочко!
Мне кофе и тебя
Свернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текстСвернутый текст
ты забыл добавить "сырую", хехехе
Lofy
Веселимся?
А что, не похоже?
Airik Mayer
/шлепнул по заднице/
Airik Mayer
Это да... *тянет его за щеки* Ты чего с Адельфи играть перехотел, ааа? Как же визит в Вирду???
Свернутый текст
Это ШЕДЕВР!
Airik Mayer
/шлепнул по заднице/
Ай. За что?
Lofy
Как успехи?
Arane
/резко прижала юбку к себе, чтобы не возникло казусов/ к-к-конечно, господин! /побежала готовить новый заказ/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ekh'jart Lirm
Свернутый текст
Но мне же тогда придется сначала стать филешечкой....
Shanti
Вокруг всех оазисов и построины наши города. Ибо джунгли населены нагами, и единственная река проклята *пожал плечами* а морская вода без опытного алхимика или сильного мага воды не годится. Выживаем каа можем)
Airik Mayer
Это да... *тянет его за щеки* Ты чего с Адельфи играть перехотел, ааа? Как же визит в Вирду???
Тут такое. Мне бы желание восстановить к тому, как Хару анкету напишет. Как бы вовсе с форума не ушел
Airik Mayer
За то что я соскучился / чмокнул в щеку/
Ekh'jart Lirm
*характерный анимешный дым/туман, скрывающий происходящее внутри, после чего химера, покусанный и побитый лежит на земле у ее ног, все еще крепко держась за хвост волчицы*
*Потеряла немного шерсти и достоинства, но всё ещё очень довольна собой.* Надеюсь, меня не обвинят в унижении редких видов и не вызовут на суд. *Наколдовала льда в форме зверюшек, чтоб химера приложил к местам ушибов, а то отечёт, будет как пчёлами кусаный.*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!