Faelirn
/обнимашки были внезапными/ эм... Я рада, но можно без этого? :3 Я на работе, обнимашки не помогут мне выжить
Shanti
Доброе утро /протянула дополнительную пироженку/
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
Faelirn
/обнимашки были внезапными/ эм... Я рада, но можно без этого? :3 Я на работе, обнимашки не помогут мне выжить
Shanti
Доброе утро /протянула дополнительную пироженку/
Kiko
*крепко обнял самого лучшего дракончика на всем белом свете* Кико! Как же я рад тебя видеть! Прости, что оставил тебя в эти дни... Дела, дела, дела
Faelirn
*подозрительно щурится*
Ну ка, мне тут донесли, что у тебя был интересный диалог с моей дочуркой. Не хочешь посвятить?
Lorraine Gries
Привет! *обнял дружески и тихонечко потискал, пока демон не видит* Как твое утро?
Shanti
*вздрогнул, отвыкший от таких обьятий - последняя время его оповещают заверсту о намерениях обниматься*
Доброго и вам утра, леди *отложив кружку, обнял в ответ* Кико то? Да, это моя самая ценная находка за мою жизнь!
Javade Wanderer
/смеется и обнимает дружески в ответ/ работаю потихоньку)
а твое?)
Lydia Richter
Тебе не понравились?/загрустил/
Я тоже, если был бы дома спал бы, 100%
Faelirn
Просто обнимашки выбивают из рабочего настроя.
Javade Wanderer
Вы очем, увадаемый?
У нас было очень много, какой вас интересует?
Lydia Richter
Оу...
Хочешь поступить хорошо, а выходит как всегда... Но наверно это моя судьба /натянуто улыбнулся /
Lydia Richter
- Спасибо, - взяла пироженку и с улыбкой протянула чипсы.
Javade Wanderer
- Берегите её! - кивнула. - А я, кажется, анкету почти дописала. Но мне пора бежать, так что вечером перечитаю и дополню то, что осталось.
- Желаю всем доброго дня.
Faelirn
О том, о воспоминании о котором вы улыбнулись при обращении дочурке ко мне
*KGB mod on*
Lorraine Gries
По тихоньку пытаюсь с работы свалить - надо в универ заехать)
Javade Wanderer
ночная смена?
Shanti
Конечно, я ее берегу. На ее голову слишком много свалилось, а детство должно быть у каждого!
Успехов вам с анкетой и творческого вдохновения *поцеловал в щечку для пробуждения музы*
Javade Wanderer
Оу...
Вот вы о чем... /задумался/
Я думаю кем я стану для вас, если мы с Иви удочепим Кико, /хотя в том случае он думал о другом/
Lorraine Gries
Нет, отгул за свой счет)
Faelirn
Ты о той дочке, который на пятый год будет шесть. Возраст который удивительным образом совпадает с нашим расставанием?)
Alviz
/подкрался к братишки антилопки, лёг рядом, он не знает что это за игра, но ему уже нравится сидеть в засаде/
[nick]Tenitsu[/nick][status]Хранитель леса Туиск[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/517237.jpg[/icon]
*Принесла нелегкая и забросив желельфа на диван удалилась*
Бобрейшее утречко дорогие друзья и товарищи!
Tenitsu
\умленно улыбнулся и принялся поглаживать пушистого, нежно проводя подушечками пальцев по его ушкам\
Javade Wanderer
Воу...
Интересная... Факты...
Да даже если, и так... В её глазах будет половина той которую я обожаю. Поэтому как я могу не принять её...
А потом мой слух будет ласкать, её звонокий голос, Папа... Папочка... Папуля... И искренние лицо любви...
Думаю это того стоит.
Javade Wanderer
а. а то у тебя как раз должно быть 9 утра. я и подумала..
Faelirn
Ахах мой добрый друг! Дай ка я поделюсь советом
*крепко обнял собеседника, и неожиданно сурово, хотя все же переигрывая, прошептал,*
Беги давай, пока я ебя душить не начал!
*мило улыбнулся сразу после слов*
Arane
Привет/протянул руку/
Беги давай, пока я ебя душить не начал!
ебя душить не начал
\рыдает от смеха\
я ебя душить не начал!
Я бы от такого заявления обрадовался, но вот кто-то другой... лучше бы побежал...
Faelirn
Прувэт!
*Пожал руку тентаклей*
Смотрю ты таки нашел себе приключений?
Lorraine Gries
Нее, я ж инженер, высококласный специалист. Ночью я сплю!
Alviz
Ммм, мой телефон - гораздо более чуткая личность, чем этот вот... Прекрасно понимает, что нужно говорить, а что нет. Привет, котик *обнял демона*
пока я ебя душить не начал!
\рыдает от смеха\
очень грозная опечатка, надо сказать
Shanti
*хрумкает по одной чипсинке, вполне обменом довольная, и на прощание машет*
Faelirn
Может быть) А может, надо просто перестать ей давать целую пачку еды вечером)) *коварно хихикает*
Lydia Richter
*обнимашит и гладит хвост* А вот и моя удивительная девушка))
Javade Wanderer
Ничего страшного) Кико не скучала без папки благодаря Розочке) Но Кико ждёт постик от папы в эпизодик! *чмокает в обе щечки, а потом куда попадёт*
Arane
*весело мнёт желельфа ладошками*
Javade Wanderer
вот и молодец /гладит по голове/
*весело мнёт желельфа ладошками*
*Весело мнется и колышется как и положено желешке*
Ву-у-у-ух!
И тебе приветик! Как твои делишки?
*Внезапно набросился с ответными обнимашками*
Знаешь... мне вот стало интересно... в твоей подписи... Зачем тебе эта кочерга?
Lorraine Gries
\утирает слезы\ просто мы узнали немного больше о фетишах Джа XD
Javade Wanderer
\тихо мурлыкнул и обнял его в ответ, поглаживая по спине\ просто телефон нагло выдает все твои тайны, которые ты глубоко в себе скрываешь)
Я бы от такого заявления обрадовался, но вот кто-то другой... лучше бы побежал...
Что же с тобой стало? /хлопает глазами/
Смотрю ты таки нашел себе приключений?
Нет, ничего подобного...
Они находят меня я тут не причём, совсем!
чем этот вот... Прекрасно понимает, что нужно говорить, а что нет.
Я тоже очень чуткая личность...
Что же с тобой стало? /хлопает глазами/
Я стал желельфом!
Нет, ничего подобного...
Они находят меня я тут не причём, совсем!
Значит все же пассив...
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!