/резко прижала юбку к себе, чтобы не возникло казусов/
*Тяжело вздохнул*
Я конечно знаю, что странный, но неужели я похож на "Такого" типа?
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!
/резко прижала юбку к себе, чтобы не возникло казусов/
*Тяжело вздохнул*
Airik Mayer
За то что я соскучился / чмокнул в щеку/
Как мило~~~~
Airik Mayer
Если ты уйдёшь с форума, то не сможешь придти на сходку и попробовать Кикокексики!!! *дует губки*
Harunel
Скажи ему!
Это ШЕДЕВР!
*засмущался* ну что Вы, право :3
Но мне же тогда придется сначала стать филешечкой....
или повернуться к гостю филешечкой! *этот поезд с шутками не остановить*
Airik Mayer
Как бы вовсе с форума не ушел
[nick]Vivian De Vilar I[/nick][status]А ножичком? [/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/376964.png[/icon][sign]~[/sign]
Я не уверена, что конкретно у тебя это так просто получится сделать
горячее молочко!
Ну, кое-что чуть более крепкое)
*Потеряла немного шерсти и достоинства, но всё ещё очень довольна собой.* Надеюсь, меня не обвинят в унижении редких видов и не вызовут на суд. *Наколдовала льда в форме зверюшек, чтоб химера приложил к местам ушибов, а то отечёт, будет как пчёлами кусаный.*
*итак по жизни как пчелами кусаный, да и слишком жилистый, чтобы сильно распухать* спасибо за заботу, семпай! *одной рукой все еще держит хвост, а второй прикладывает зверюшек к местам ушибов и укусов*
так говорите, как будто здесь что-то плохое есть!
Arane
/делает вид, что не услышала, принесла мороженое и поставила перед ним, виляя хвостом в разные стороны/ Господин, Ваше мороженое. Я позволила себе добавить в него клубнику и карамель, а также сделать его более пористым [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ekh'jart Lirm
или повернуться к гостю филешечкой! *этот поезд с шутками не остановить*
Я думала, никто не забайтится
Если ты уйдёшь с форума, то не сможешь придти на сходку и попробовать Кикокексики!!! *дует губки*
Для Кикокексиком мне надо приехать в Москву
Я не уверена, что конкретно у тебя это так просто получится сделать
Угрозами меня не сломить!
Ekh'jart Lirm
- Меня смущают некоторые вещи в концепте и я пока над этим думаю, - решила всё же поделиться. - Изначально задумывалось, что я жрица из Святилища Шантресс, отправившаяся в странствия познавать мир и прославлять имя Богини. Больше всего меня смущает, что цветом кожи я не похожа на южанку, и чем это объяснить, сейчас ломаю голову.
Осознал, что кое что забыл...
Kasumi Rainhurt
*Перекатился и спрыгнул с обжимяками*
Вот теперь все в норме!
Ekh'jart Lirm
*итак по жизни как пчелами кусаный, да и слишком жилистый, чтобы сильно распухать* спасибо за заботу, семпай! *одной рукой все еще держит хвост, а второй прикладывает зверюшек к местам ушибов и укусов*
Семпай?
Airik Mayer
Ага, только тебе это не нужно / наигранно всхлипнул, а если он расплачется- это конец/
KikoЯ вообще.... давно ему эпы обещал, даже персонажа создал...а он вот так мне
мне слишком сложно не шутить
- Меня смущают некоторые вещи в концепте и я пока над этим думаю, - решила всё же поделиться. - Изначально задумывалось, что я жрица из Святилища Шантресс, отправившаяся в странствия познавать мир и прославлять имя Богини. Больше всего меня смущает, что цветом кожи я не похожа на южанку, и чем это объяснить, сейчас ломаю голову.
Может быть Вы родились после некоего... поломничества? Либо в святилище, либо из святилища?
Семпай?
ты старше и учишь меня кусаться :3
Господин, Ваше мороженое. Я позволила себе добавить в него клубнику и карамель, а также сделать его более пористым
*Смотрит на Лидию как на спасительницу мира*
Шикааааарно!
Очевидно ты недооцениваешь могущность тут присутвующих!
так говорите, как будто здесь что-то плохое есть!
Ну, люди начинают странно реагировать на мои обнимашки или вовсе держатся стороной... это печалит
Shanti
Иш-Калаф - город контрастов... Там довольно тепло относятся к любым народам, и при должной сноровке там каждый может найти себе место. . Тем более в жречестве.
Плюс, знатные Иш-Калафцы гордятся, если в их горемах есть девушки не отсровитянки... Стоит отметить, что наложницы - не рабыни, и их дети имеют общие права. Просто культура многоженства
Плюс, всегда можно идти из рабской семьи, которых церковь могла выкупить.
Lofy
Отлично. Надеюсь, мои советы хоть как-то помогли.
Ага, только тебе это не нужно / наигранно всхлипнул, а если он расплачется- это конец/
*нагло поцеловал прямо в губы* Появляйся ты почаще - было бы лучше
Ekh'jart Lirm
ты старше и учишь меня кусаться :3
Ты всё равно сломал эту волчицу подобным. Несите новую.
Иш-Калаф - город контрастов...
Мне казалось остров...
Arane
/поклонилась/ благодарю за похлаву, господин /слегка наклонила голову и улыбнулась нежной улыбкой/ [nick]Lydia The Maid[/nick][status]Nya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/858/170856.png[/icon][sign]Вам помочь, господин? [/sign]
Ну, люди начинают странно реагировать на мои обнимашки или вовсе держатся стороной... это печалит
Не переживай, меня первое время вот с этим аватаром тоже никто особо не хотел обнимать %) хотя в твоем случае дело точно не в аватаре, просто дай к себе привыкнуть!
[status]To envy a human.[/status][icon]https://sun9-20.userapi.com/EgiONXvVEoASw-Xp9NgrVltvG9vrT7M7FcoL1Q/-zkJIzWPCSQ.jpg[/icon]
Ты всё равно сломал эту волчицу подобным. Несите новую.
*накручивает хвост одной рукой, как одни из самых первых машин* просто нужно тебя подзарядить!
Arane
Вообще, архипелаг. И одноименное государство-султанат. Пока халифат, но там халифатом не пахнет
Просто я немного большой дурачек
/слегка наклонила голову и улыбнулась нежной улыбкой/
Миленько!
Ekh'jart Lirm
*Обнял "просто потому что"*
Ekh'jart Lirm
- Скорее всего так и будет. Просто цвет кожи южан обусловлен не только расой, но и загаром. Хотя Святилище от палящего солнца и защищено, пожалуй, раз в этом месте расположился оазис с чудесным садом.
Ekh'jart Lirm
*обнимает химеру с этой аватаркой*
Значит, я для тебя пустой звук?!
*Перекатился и спрыгнул с обжимяками*
Вот теперь все в норме!
*активно жмякается*
Вообще, архипелаг. И одноименное государство-султанат. Пока халифат, но там халифатом не пахнет
Просто я немного большой дурачек
Я ведь тоже оттуда и недавно ломал голову над этим...
А так, всякое бывает.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 350 - За окном дождь!