Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Ладненько, это было замечательное времяпрепровождение, но мне нужно перекатываться!
Удачи и лучей бобра всем вам!
Javade Wanderer
Я не так часто болею, как хотелось бы. Меня больше добивает частое кровотечение из носа, чем простуды.
Но неприятно, да. Когда делаешь вдох носом, а тебе весь воздух в глаза дует
Amon al'Hambra
блааааааагоооооооодаааааарю ююююююю....
/Отошел, но до сих пор трясет/
Adelfi
*тихо млеет*
/укусила за ухо/
Amon al'Hambra

Faelirn
Это что, какой-то мем? Или твинк?
/укусила за ухо/
*тихонько шипит в удовольствии и обнимает*
Arane
Давай, всего тебе хорошего *отсалютовал на прощание*
Airik Mayer
Ух, помнится, у нас в армии прошлась болячка. Точно не помню, что было, но нос пробивали каждому второму. Видать, хорошо, что я отказался
Javade Wanderer
У меня гайморит был такой, что нос не дышал. ВООБЩЕ
То есть совсем
Я пробивал его дома, водой с примесями чего-то там
Adelfi
Иви, а причем тут она? /наклонил голову смотрит/
Airik Mayer
Сочувствую. Знакомая проблема. Хоть и не так запущено.
Adelfi
/Шепотом на ухо/ хочешь, я стану твоим Феликсом?
Faelirn
"Или", а не "Иви"
Adelfi
вухахахахаа.....
Забавно...
НУ да тогда все верно...
"или"
Посмеялся теперь можно идти!
Adelfi
Это было около 12-13 лет назад, так что...
Как же время летит
На шлепок ты сам напросился... :Р
Я ни на что не напрашивался *отвесил ему щелбан*
Готов к новым трудовым подвигам?!
Нет, я сейчас опять в лоу уйду. Раздам долги за этот вечер и в лоу. (анкету Шанти проверю еще)
Lydia Richter
*так же шёпотом, чуть дрожит* М-моим? Или котейкиным? Но я в любом случае хочу, конечно же!
Faelirn
Фэль... Ты становишься параноиком. *усмехнувшись, выкатил бочку с пивом* Ну, нельзя же все время думать только о ней. Иногда надо и для себя пожить. А то придешь к тому-же, куда пришел я *выломав крышку, зачерпнул напиток и протянул другу*
Airik Mayer
*поежился* Ух, я бы на такое никогда бы не решился. Предпочитаю это доверять только тем, кто хотя бы спал на лекциях по этому вопросу
Adelfi
Любая форма болезни все равно неприятна..
Какой постик от папки клааааассный!!!

Фэль... Ты становишься параноиком. *усмехнувшись, выкатил бочку с пивом* Ну, нельзя же все время думать только о ней. Иногда надо и для себя пожить. А то придешь к тому-же, куда пришел я *выломав крышку, зачерпнул напиток и протянул другу*
Ну не думаю, что я приду...
Но было забавно, спешка вот к чему приводит. Ах...
Ладно хорошо есть друзья, которые готовы посмеяться со мной)
Faelirn
Твинк? Ну ладно, мне влом из тебя инфу клещами вытягивать. Всё равно это не имеет значения. Наверное.
Adelfi
не твинк, но вы правы особого значение оно не имеет!
Какой постик от папки клааааассный!!!
чтоль пойти взглянуть! 
Asura
Ух, совсем рл жизни не дает *протянул и демону кружку пива*
Faelirn
А я думал, что приду? Прямо спланировал все свои ошибки и неудачи? Нет...Тоже спешил.
Так что смотри, повнимательнее.
Kiko
Вот прямо классный? Ничего же особенного
*поежился* Ух, я бы на такое никогда бы не решился. Предпочитаю это доверять только тем, кто хотя бы спал на лекциях по этому вопросу
Именно по этому я пробивал нос дома. Набирал в руки воду и вдыхал носом
Adelfi
*обнимашит* Ня?))
Javade Wanderer
Прям сууууперклассный *-* Настолько, что я мотивированно пытаюсь натыкать ответ с телефона хд
Javade Wanderer
/налил парню пиво протянул, налил и себе/
За тебя! 
Adelfi
/вздохнула/ у меня не хватает времени на феликсов 
Вот прямо классный? Ничего же особенного
Хочешь я прочитаю и рубану?! /как умею/ 
Отредактировано Faelirn (2020-09-22 18:51:50)
Lydia Richter
*шепотом* Ничего, скоро у тебя будет много свободного времени))
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!