Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Arane
Достойно!
Пугают волчицы в положении? Зря-зря, клыки у нас всегда остры. Если уж бояться, так всегда. Озираясь в ночном лесу, на шелест листвы и веток хруст.
Так о чём это я? Как день проходит?
Ekh'jart Lirm
Эх, где твой дух приключений? Может там, именно за этой перекладиной скрывается настоящее Зазеркалье!
Arane
я скорее голову себе пробью
Воть 
Волчицы не пугают, но пугает мысль навредить кому-то обнимашками...
*Обнимашковые обнимашки*
Я все еще жив!
Arane
Ага зазеркалье отделения склифосовсого. 
Faelirn
Эх, где твой дух приключений? Может там, именно за этой перекладиной скрывается настоящее Зазеркалье!
Х2
Arane

Arane
А ты сначала спроси, а потом будешь очень нежен и аккуратен. 
Хм, поставить персонажа в стрессовую ситуацию - здорово, не так ли? Но почему я хочу чтобы Тома выпороли за случайное проникновение в запретное место в лесу или на руинах? Хм... 
Arane
Ага зазеркалье отделения склифосовсого.
Х2
Отредактировано Faelirn (2020-09-23 12:40:02)
Все туда попадем, просто я не спешу =\
Lydia Richter
Ну ладно... СЕРЬЕЗНО навредить.
*Подкрался с мягкими обнимашками*
От кого хоть? :3
Tom NirreМазохизм :3
Arane, не особо. Хребет-то все равно неприятно нагружается)
беременные же вдруг не становятся хрустальными, иначе бы жизнь была бы еще сложнее
Доброе. *Виляет хвостом и делает нежный кусь губами за кончик носа.* Сегодня с цыплятками, как очаровательно.
Цыплятки это хорошо, они такие пушистенькие тепленькие и милые, а когда вырастают очень вкусные 
Tom Nirre
Хм, поставить персонажа в стрессовую ситуацию - здорово, не так ли? Но почему я хочу чтобы Тома выпороли за случайное проникновение в запретное место в лесу или на руинах? Хм...
Интересно у тебя в голове ситуация развернулась. Это не совсем тот итог, что обычно ждут после посещения руин. 
Arane
Но с непременной приятной компенсацией *хихикает*
Интересно у тебя в голове ситуация развернулась. Это не совсем тот итог, что обычно ждут после посещения руин.
Вот именно, отход от стандарта и так далее!
Тома выпороли за случайное проникновение в запретное место в лесу или на руинах? Хм...
Dog
Но ты же знаешь какие у меня обнимашки...
*Обнял до хруста*
А ты сначала спроси, а потом будешь очень нежен и аккуратен.
Но пока они ответят, а еще вдруг не согласятся! Мое сердечко не выдержит!
Но ты же знаешь какие у меня обнимашки...
*Обнял до хруста*
*предсмертные хрипы*

Dog
Цыплятки это хорошо, они такие пушистенькие тепленькие и милые, а когда вырастают очень вкусные
И издают милые цыплячьи звуки когда спокойны и счастливы. Как жаль, что этот очаровательный пушковый возраст так быстро заканчивается. Грустно, но очень вкусно. 
Arane
Ну ладно... СЕРЬЕЗНО навредить.
*Подкрался с мягкими обнимашками*
От кого хоть? :3
/предоставляет себя для обнимашек/
От кота. и сам теперь думай, что я имела в виду
Nargafar Finwa Reynarda
Я освободилась немного и сегодня на обеде начну проверку твоей анкеты 
Хм, к какой колдунье мог бы случайно забраться в логово юный искатель приключений?) 
Tom Nirre
Вот именно, отход от стандарта и так далее!
Переход на тёмную сторону "я был очень плохим мальчиком, накажите меня, покажите, как сильно вы меня любите на языке боли".
Dog
*предсмертные хрипы*
*Звуки магии исцеления.*
Lydia Richter
Я освободилась немного и сегодня на обеде начну проверку твоей анкеты
*Уже не пугается, только ушами шевелит.* 
Tom Nirre, априори зависит от желаемой вероятности выживания)
И издают милые цыплячьи звуки когда спокойны и счастливы. Как жаль, что этот очаровательный пушковый возраст так быстро заканчивается. Грустно, но очень вкусно.
Ну, зато взрослые могут наплодить еще кучу маленьких
а значит ты почти не переставая можешь сначала умиляться, а потом вкусно кушоть
Эх, вообще, раз уж собираюсь играть за песика, надо бы ему анкету обновить
менять ничего не буду, но дополнить надо бы

долгиииииииии

Переход на тёмную сторону "я был очень плохим мальчиком, накажите меня, покажите, как сильно вы меня любите на языке боли".
Нет, Том хороший мальчик, но он слишком самонадеян, за что ему и будет порка. Вот пришёл такой молодой искатель приключений на приключение, думает, что такой герой, а его розгами по голой попе... Сразу с небес на землю)
Charles de Grimm
Однозначно Том должен выжить! 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!