Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Javade Wanderer
Брезгливость из Головоломки
втф, почему хдд
Dog
Мхм
*утыкается глубже в хвост*
ну, еще немного и день закончится и можно пойти спать будет и надеятсья, что завтра будет продуктивнее
хотя есть одна радость мне принесут фастфуд, давненько я его не ел
*Закусывает кончик хвоста пёсика.*
Могу только слегка позавидовать и заранее пожелать приятного аппетита, вредная вкусная пища. 
Faelirn
Аналогично))) *смеется*
Kiko
родные души...
Faelirn
Консервативные, ворчливые, но добрые деды?) *улыбнулась*
Ура, я закончила с работой сегодня всего лишь на полтора часа позже.А если бы мне сегодня не устроили истерику...

Javade Wanderer
Тот момент, когда выяснив, кто ты из феечек перешла на тесты на эрудицию.
Спрашивается, зачем, если все и так ясно?
*Закусывает кончик хвоста пёсика.*
Могу только слегка позавидовать и заранее пожелать приятного аппетита, вредная вкусная пища.
Спасибо
*жует*

Dog
хотя есть одна радость мне принесут фастфуд, давненько я его не ел
Приятного аппетита и дай пять!

Приятного аппетита и дай пять!

*Жуёт хот дог.* 
Заседание клуба вредной еды объявляю открытым
Сказал человек, который только вчера ходил к гастроэнтерологу
Обожрался
который только вчера ходил к гастроэнтерологу
как человек которому нужно сходить к гастро, полностью поддерживаю

ой-ой, как дышать то теперь
*валяется довольный*
Dog
Обожрался
понимаю...
как человек которому нужно сходить к гастро, полностью поддерживаю
не вон таблетосы прописали тт
не вон таблетосы прописали тт
таблетки это боль
боль для кошелька хд
сам зимой-весной пил, нужно было еще летом прийти и продолжить курс, но из-за вируса не принимал доктор
а ща так лень идти
а еще ведь и фгдс
не хочу

Заседание клуба вредной еды объявляю открытым
Йей! Насколько вредной?
Сегодня наблюдал человека, всосавшего в себя 3 литра приторно-сладкого сока менее чем за 6 часов…
Dog
да не, мои недорогие о.о на удивление, но их пойди найди...
уффф, я пока что этого избежала, если таблетосы не помогут - добрый вечер , но настолько хорошо сдерживать рвотный рефлекс я не умею
Charles de Grimm
БК
Ух, у меня парень по 4 литра мог за день выдувать, пока я по голове стукать не стала.
Evie
У меня их еще и много было, утром собираешь в ладонь таблетки и словно наркоман какой
Мне что 2 года назад, что в этом году сначала нужно было идти проверять, а ток потом по состоянию выписывали лекарства
но у меня и боли сильные были
надеюсь, что тебе поможет прием

Evie
Когда меня прошибает, все ж КФЦ
КАК такие люди выживают? Меня два литра на неделю рабочую уже немного с рельс сбивают, но 3+ за день это ж диабетная с м э р т…
Самый лучший момент в Золотом ветре был в 19 серии. Когда Наранча подумал, что Джорно делает кое-что ртом Мисте.
Я аж подавился
Это было и ожидаемо и неожиданно
Dog
Ух, а они разноцветные? А рисуночки дают?
Мне что 2 года назад, что в этом году сначала нужно было идти проверять, а ток потом по состоянию выписывали лекарства
но у меня и боли сильные были
Не, у меня пока вроде как ничего серьезного, воть... потому не торопятся.
Мне вчера все пузико облапали и сказали, что жить буду
надеюсь, что тебе поможет прием
Да я тоже, а то неделю от тошноты и изжоги даже кушать не хотелось ._.
Charles de Grimm
Когда меня прошибает, все ж КФЦ
А я когда как :з
КАК такие люди выживают? Меня два литра на неделю рабочую уже немного с рельс сбивают, но 3+ за день это ж диабетная с м э р т…
Или ожирение ...
не знаю я как они... гр, сама не понимала
Faelirn
И только сейчас у меня возник идеальный комментарий " ну, конечно! Ты же мой реликт!"
Evie
Вообще в наших краях как-то более… общепринято, что ль, заместо фастфуда такого кушац шаурму)
Ожирение это уже чуть сложнее. Сладкая водичка все ж веселее уходит в кровь, отсюда аллергии и означенное. Для ожирения все ж надо еще и смачно закусывать…
Evie

Faelirn
С какой это ты там блондинкой обжимаешься?!
*сидит в углу скрестив босые ноги и ждёт обещанного эпизода с полуэльфом*
Evie

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!