Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Willdare
Не думаю, что поможет
Willdare
Сидит в гараже и стучит по барахлящему флуду телевизору.
*Стучит ему лапой в ответ.*
[nick]Nargafar Finwa Reynarda[/nick][status]Deep in the darkest of nights[/status][icon]https://d.radikal.ru/d00/2009/c4/ed10bf02a576.jpg[/icon]
Keros Feler
Пошел сигнал...
Nargafar Finwa Reynarda
О! Ну, Погоди идет!
Пошел сигнал...
Пропал
Ну что, осилю переписать Адельфи?)
Kiko
Кто знает). Удачки в этом!
Keros Feler
Мастер) *пятюлька и обнимашки*
Kiko
Так это ты? Еще и Шанти впридачу...
Kiko
*обнял и дал пятюлю*
Еще жив)
Так это ты? Еще и Шанти впридачу...
"Кто "ты"? Кто "ты"?! Ты один на этом форуме!"
Однако здраствуйте, мои дорогоие твинки! 
"Кто "ты"? Кто "ты"?! Ты один на этом форуме!"
Однако здраствуйте, мои дорогоие твинки!
Реальность меняется!
Belka Snezhka
Как всегда с музыкальным номером. 
Nargafar Finwa Reynarda
на самом деле я думал что давным-давно эту красотень сюда постила, но оказалось нет! Представляшь? Хотя... даже если бы и постила, каждую таверну же можно заново! Юху! Злодейский план готов!
Belka Snezhka
на самом деле я думал что давным-давно эту красотень сюда постила, но оказалось нет! Представляшь? Хотя... даже если бы и постила, каждую таверну же можно заново! Юху! Злодейский план готов!
Ты только вновь ничего не сломай. Энтузиазма больше чем самой мыши. 
Willdare
Нееееет))) *смеется* Я имела в виду "смогу ли я написать больше, чем написала мне в после Адельфи")))
Keros Feler
Не "ещекай" мне тут) Жив, живёшь и будешь жить! *чмок в маску*
Belka Snezhka
ДЬЯВОЛЬСКОНГЕНИАЛКОГОЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ!!!
Kiko
Пусть старо как мир к понятие корча-порча-приворот! Практикуем мы к проклятьям современнейший подход!
Отредактировано Belka Snezhka (2020-09-24 22:45:18)
Lydia Richter
Нееееет))) *смеется* Я имела в виду "смогу ли я написать больше, чем написала мне в после Адельфи")))
Я уже дописал тебя в список твинков... 
Belka Snezhka
Формула двойного зла: трижды ночь плюс дважды мгла! Два кусочка, станьте целым! Пламя, делай своё дело!
*пляшет вокруг котла*
Kiko
зелье силы всемогущей, ты варись, варись погуще! *присоединяется*
Kiko
Тут уже не знаешь, что говорить и как понимать сказанное собой же.
Arane
Belka Snezhka
*Смотрит на мышь, на свою курительную трубку.* Слууууушай...
Для моей пыхтелки у тебя не найдётся чего?
*пляшет вокруг котла*
Виноград тяжел, и рогат козел. Куст, листок, лоза и ствол – только разветвленья смол…
* вносит свои пять копеек в ритуал *
Belka Snezhka
*бросает в котёл всякие вещи* Вуншпунш!
Arane
У меня есть Рози, мне больше не надо!)
Willdare
Бывает, особенно когда полголовы занято постом, а полголовы упарывается по ностальгии со старючего мультика))
Belka Snezhka
*Смотрит на мышь, на свою курительную трубку.* Слууууушай...
Для моей пыхтелки у тебя не найдётся чего?
Kiko
Я его тоже когда-то смотрел, но вспоминается только сонная черепаха, голос Демагога и... МЯУРИТСУ-У.
Из-за него припомнил еще и мульт с Чудо-Ящиком и какими-то существами, которым вниз головой надо было висеть для восстановления сил.
Arane
У меня есть Рози, мне больше не надо!)
Давай и ее запишу...
Когда пытаешься понять, кто и чей твинк на Эноа
даже не пробуй)
даже не пробуй)
Больше не пробую... Двух переломов логики мне хватило!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!