Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Я приму этот бой
*Отрицательно покачал головой*
Они сами друг-друга перебьют, не переживай
Asura
Ты вписываешься идеально в реворк Тени. 
Teirastra Amakiir
Вдохновения 
Asura
Ты вписываешься идеально в реворк Тени.
Нет, вообще нет. Абсолютно нет.
*Отрицательно покачал головой*
Они сами друг-друга перебьют, не переживай
Но так будет совсем не весело!
Страшно представить чем мне грозит этот реворк. Опять вайп всего сказанного, что прежде отталкивалось от концепции Тени.
Когда мою анкету уже разберут на составляющие, унизят, разорвут в клочья, а я буду сидеть, вздыхать и шить всё белой нитью. 
Dangreg Pelpo
Страшно представить чем мне грозит этот реворк. Опять вайп всего сказанного, что прежде отталкивалось от концепции Тени.
ну, наверное какими-то конкретными пробелами грозит
Asura
Нет, вообще нет. Абсолютно нет.
Ех, вот бедняги демоны лжи будут иметь проблемы
А с тобой все просто же :3
Nargafar Finwa Reynarda
Когда мою анкету уже разберут на составляющие, унизят, разорвут в клочья, а я буду сидеть, вздыхать и шить всё белой нитью.
Я в процессе 
Ех, вот бедняги демоны лжи будут иметь проблемы А с тобой все просто же :3
*вздохнул*
Я не стану это обсуждать и спорить с тобой. Но и останусь при своём мнении.
Я, кстати, не сильно вчитывался, но она ведь небольшая, да и есть разве за что унижать и разрывать?

Отредактировано Dog (2020-09-22 14:35:37)
Dog
есть разве за что унижать и разрывать?
Yes.
Yes.
Хмммм
ну тогда тоже жду

Dog
Я, кстати, не сильно вчитывался, но она ведь небольшая, да и есть разве за что унижать и разрывать?
Конечно, люди не любят альранов, аристократия считает их животными, но ни где нет прямого текста о том, что альран не может получить высокого титула и доказать, что он больше - чем животное. А вырывать кусок земли и не принадлежать никому - очень рисково. Прибегать к Божественному вмешательству - слишком читерно. 
Отредактировано Nargafar Finwa Reynarda (2020-09-22 15:13:01)
Dog
Собственно, выше все объяснили 
Nargafar Finwa Reynarda
*отвесил ей щелбан*
Третья жертва за сегодня. 
Я не хочу работать...
Я не хочу работааааааааать! 
Arane
*отвесил и ему щелбан*
Нужно построить зиккурат
Arane
*отвесил и ему щелбан*
Нужно построить зиккурат
*Взял его за... ну, одежду и прислонился лбом ко лбу, глядя в глаза*
Укушу...
Arane
*Отодвинул его от себя руками, сохраняя каменное лицо*
Таков путь.
Конечно, люди не любят альранов, аристократия считает их животными, но ни где нет прямого текста о том, что альран не может получить высокого титул и доказать, что он больше - чем животное.
Возможно, я наркоман, но как-то раз видел от админов ответ, что альран может быть в аристократии
хотя скорее всего я наркоман
кстати, почему я не могу через поиск ничего найти?

Asura

кстати, почему я не могу через поиск ничего найти?
А что ты хочешь найти?
Arane

Arane
Работай негр!
Расизм - плохо *отвесил щелбан*
А что ты хочешь найти?
да не важно что
он на любую фразу или слово шлет меня в далекое пешее

Отредактировано Dog (2020-09-22 15:04:42)
Arane
Работай негр
*Швырнул подушку*
[dice=1936-1:20:0:Бросок на попадание!]
Arane
Ай... Зачем кидаешь? *нахохлись* *села, сложила лапки, дуется*
Zena
Сама работай!

да не важно что
он на любую фразу или слово шлет меня в далекое пешее
Отредактировано Dog (Сегодня 15:04:42)
Хм, у меня тоже. Странное дело *пожал плечами*Куу верни мне и разойдёмся мирно, может даже поиск заработает
Asuraпоиск почини тогда верну

Asura
поиск почини тогда верну
Я заскринил 
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!