Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Потому что из первых трех я загадала 2 и еще 3 желания. Итого 4
/громогласным голосом/ за нарушение правил загадывания желаний все оставшиеся попытки сгорают навсегда.
Ann ap Lleian
Их 3 ибо еще 3 желание это одно желание!
*Вновь налетел с обнимашками*
НЕТ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Их 4, потому что я так сказала!
/громогласным голосом/ за нарушение правил загадывания желаний все оставшиеся попытки сгорают навсегда.
Ну ээээээй 
потому что я так сказала!
*Резко прекратил обнимать*
Не надо так... 
Это очень плохое словосочетание...
*Резко прекратил обнимать*
Не надо так...
Это очень плохое словосочетание...
Но потиму неть..? 
Но потиму неть..?
Потому что стоит соблюдать правила взаимоуважения и вместо "я сказал" стоит сказать что-то вроде: "ну пожалуйста?" 
Кто жив? Яяяяяяя!!!!

Кто жив? Яяяяяяя!!!!
Поздравляю!!!1 :3
Потому что стоит соблюдать правила взаимоуважения и вместо "я сказал" стоит сказать что-то вроде: "ну пожалуйста?"

Teirastra Amakiir
А в какую сторону надо думать?
*удивленно смотрю на девушку*
Ann ap Lleian
Да, вы определенно правы... У вас 4 желания *на самом деле три, но попровлять вовсе не обязательно*
Ann ap Lleian
*Снова заобнимашкал и гладит по голове*
Да ничего такого уж страшного не случилось, тем более вон, Джа вообще ничего не углядел...
А у тебя теперь 4 желания и никаких нарушений! ;3
Javade Wanderer
я хотела сказать, что всегда тебе рада и не очень понимаю почему ты думаешь, что ты неприятный. /подергивает ушами/
Javade Wanderer
Тогда... Тогда... Я не знаю, что загадать
Arane
Я не знаю, что загадывать 
Я не знаю, что загадывать
Придержи до лучших времен... В тяжелой ситуации даже одно желание будет очень кстати!
Ann ap Lleian
Вот как? Чтож, давайте подумаем вместе.
*сел в позу лотоса рядом с девочкой, взял ее за руку, прикрыв глаза, и глубоко выдохнул* давайте попробуем представить эти желания
Teirastra Amakiir
*смущенно клыбнулся*
Ну, скажем так - иногда я слишком близко к сердцу воспринимаю некоторые вещи. И начинаю чудить
Erich-Tadeusz von Zeugden
Еврика-Традиционный гон Шуткин!
*Напрыгнул с обнимашками*
Ты... выглядишь как-то иначе... Но мне нравится!
*Трется об щекой об щеку*
Javade Wanderer
как скажешь /все еще обнимает/
как день прошел?
Teirastra Amakiir
*задумался, перебирая волосы девушки в своих руках* Крайне утомительно... Чертов оврал на работе
Мне нужны игры на телефон, которые пойдет без интернета
Javade Wanderer
Мне нужны игры на телефон, которые пойдут без интернета 
Arane
Дистанция!
/отталкивает его/
А так, рада видеть.
Мне нужны игры на телефон, которые пойдет без интернета
Змейка
Смотря какие... Таких впрочем не так много если подумать.
Дистанция!
/отталкивает его/
А так, рада видеть.
*Отталкнулся, упал, но лежит довольный*
Прикольные ручища! Я прям обобряю! Весь образ классный!
Javade Wanderer
/довольно виляет хвостом/ понимаю
у самих вот вот начнется период "умри, но внеси все данные" мех
Arane
...
Вам нравится?..

Змейка
Смотря какие... Таких впрочем не так много если подумать.
Ну, такие, типа, Titan Quest там. Или стратегии, типа Total War
Почему меня так сильно рубит...
Я ж до дома не дойду, усну в электричке и уеду в Тверь((
Чертов оврал на работе
"умри, но внеси все данные"
Когда у тебя на работе начальники говорят, что мы работали вообще не в том наравлении в течении месяца, но "нам было лень мы забыли вас уведомить...". В конце месяца!
Ну, такие, типа, Titan Quest там. Или стратегии, типа Total War
Блин... Тотал на мобильник было бы круто. Но, это... "Стратегии" и "РПГ" в магазе в помощь!
А нет, моя конечная
Значит, в депо. Еще и оштрафуют
Kiko
Не думай о чем-то монотонном! Особенно о барашках и овечках прыгающих через забор! Таких мягких-мягких и теплых как мои обнимашки! На которых было бы так приятно и мягонько прилечь и уснуть!
Блин... Тотал на мобильник было бы круто. Но, это... "Стратегии" и "РПГ" в магазе в помощь!
Так Рим портировали. Только я его найти не могу
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!