Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!

Отредактировано Faelirn (2020-09-22 13:35:22)
Kasumi Rainhurt
Но Лейла же это всегда два персонажа)
Ага, пока дует попутный ветер или имеется топливо.
Потому я и предлагаю весло) Оно универсально)
Эм.... /когда заполнялась в занятых внешностях/
Написать можешь что угодно. Главное удобство восприятия. Я потому и коверкаю имена часто, а имя Лайзы до сих пор не могу произнести целиком.
Dangreg Pelpo
Подловил)
Хотя, Лейла версии 2.0 вышла довольно слабо...
Ну, у тебя уже есть другая волчица.
*оглядывается*
а вот и нет
да и сначала ее должны принять
а потом она должна дать свое согласие на мои посягательства

Не трогайте. Мои. Уши.
Чую... двойные стандарты?
*Демонстративно пошеаелил ушами* ;3
*Продолжает грызть их с каменным лицом*
*Вместе с желейными руками*
И он тебе иногда не надоедает? Я вот не могу вечно одним персонажем. Хочется побыть и кем-то другим)
На удивление нет. Но я готов взять на себя пару нпс для развлечения.
Всем бобра! Того самого, с большим пушистым хвостом. Я знаю, что у них хвосты не такие, но можно же в виде исключения
Arane
*затискала* Ты не прав, братик. Однолюбишь - однолюбь. Но зачем же осуждать? Давай теперь все многолюбы тебя будут осуждать, что ты такой однолюб. *пощекотала уши*
Lydia Richter
*ласково гладит пушистый хвост*
Dog
*громко пьет*
То есть ты не против, молодого любви не видавшего песика?
Как можно быть против милого молодого пёсика? 
*затискала* Ты не прав, братик. Однолюбишь - однолюбь. Но зачем же осуждать? Давай теперь все многолюбы тебя будут осуждать, что ты такой однолюб. *пощекотала уши*
Ну... я осаждаю только Касуми! :Р
Смотрю Лидия сейчас прямо... нарасхват! *ба-дум, тц!*
Kasumi Rainhurt
Если персонаж получается сразу идеальным, значит через месяц ты его забросишь. Готовый персонаж скучен, потому что его некуда развивать. Глядишь, версия 2.0 откажется идеальным сиквелом которого никто не ожидал)
Adelfi
Привет.
Asura
Kasumi Rainhurt
Никакого уважения к моим ушкам
Arane
У тебя не такие тонкие! /поглаживает/
Adelfi
/это было внезапно и хвост внезапно распушился/
У тебя не такие тонкие! /поглаживает/
Но и не такие притягательные! :3
*Аккуратненько так массажирует ухи*
Как можно быть против милого молодого пёсика?
Не, а если серьезно
то ты правда не против открыть для меня мир романтического отыгрыша? хд
Dangreg Pelpo
ты ужасный человек
Dangreg Pelpo
Тут не хватает кнопки минус... 
*продолжил грызть*
Dog
Не, а если серьезно
то ты правда не против открыть для меня мир романтического отыгрыша? хд
У меня самой с романтикой тяжелые отношения, она лезет в мою жизнь - а я её прячу обратно в чулан, но постараюсь быть не слишком прямолинейной. И не положить кое что на все те детали, что приводят к обоюдному интересу. 
На удивление нет. Но я готов взять на себя пару нпс для развлечения.
Я так не могу)
Dangreg Pelpo
Мне даже стало любопытно, а с какого раза идеальным получился твой основной персонаж?)
Ну... я осаждаю только Касуми! :Р
Плак-плак :с
Но я тискаю их с глубоким уважением :3
*тихо балдеет от обилия пушистых хвостов и ушек* Как хорошо, что с давлением у меня всё в порядке и кровь носом не может пойти... *бормочет под нос*
Lydia Richter
Какой он у тебя *умиляется и продолжает гладить*
Arane
Осаждаешь Касуми? Ну осаждай, не буду мешать. Главное, не делай этого семь лет.
Dog
Да и человек ли?)
Arane
Кстати да, досадное упущение.
Kasumi Rainhurt
Раза? Разве он так уж сильно менялся? Менялись только миры, а он лишь обрастал чертами характера и воспоминаниями. Иначе мне никак нельзя, я не люблю спешку, предпочитая долгую игру, а потому и на развитие уходят годы.
У меня самой с романтикой тяжелые отношения, она лезет в мою жизнь - а я её прячу обратно в чулан, но постараюсь быть не слишком прямолинейной. И не положить кое что на все те детали, что приводят к обоюдному интересу.
Чтобы бы более точным ирл опыта у меня тоже нет, я никогда за свою жизнь не влюблялся
Так что это будет небыстро развитие для пса, как любят писать теги у фанфиков это будет жутчайший slow burn, с его стороны точно
за это время ты наверно даже сможешь найти кого-то еще, а меня отправить во френдзону, а я буду после жрать стекло
Но я готов попробовать, если тебе тоже это интересно

Dog
Чтобы бы более точным ирл опыта у меня тоже нет, я никогда за свою жизнь не влюблялся
Так что это будет небыстро развитие для пса, как любят писать теги у фанфиков это будет жутчайший slow burn, с его стороны точно
за это время ты наверно даже сможешь найти кого-то еще, а меня отправить во френдзону, а я буду после жрать стекло
Но я готов попробовать, если тебе тоже это интересно
Это звучит прекрасно, если честно. Меня всё устраивает, в любом случае они могут быть поддержкой друг другу в этом мире, что не любит шерсть как приправу. 
Хочу твинка 
Хочу твинка
*щелбан*
*щелбан*
Ну за что 
Хочу твинка
Сделай! 
Dangreg Pelpo
Напомню, что я знакома с твоим творением не с самого начала)
Ну за что
*Щелбан*
*щелбан*
Эээ...
*также отвесил Адельфи щелбан*
*Щелбан*
Эээ....
*также отвесил Аране щелбан*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 351 - Большие пушистые хвосты - наше все!