[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Sill`res Rat`Kfur`s
Пожалуйста хватит помещать этот образ в мою голову! Х)
Не хватит
плантанцию мёртвых
Юный плантатор и феодал хд
ты тотшутишь а я действительно думаю чтобы мёртвые сажали травы , ну и овощи заодно хддд
У тебя будет даже постоянный покупатель.
Наверное.
Я не знаю, какой у твоего перса будет характер, возможно, сквернее чем у моего, и они дружно будут собачиться по каждому поводу х)
Cain Flannel
Ну своеобразная дружба язвитости, ты мне слово я тебе десять ты двадцать я пятьдесят ты восемьдесят ты сто я... в общем, понял хд
Отредактировано Sill`res Rat`Kfur`s (2020-10-21 14:21:44)
Willdare
это тут при чем?
Arane
Фэля! Фэлюшочек! Флюшка! Флюгер ты мой!
Забери меня с работы... начальник сегодня жестит. Т_Т
Ты знаешь хотел написать, в первом варианте: "Прыгай на меня и поскакали!" Но боюсь мои добрые намерения поймут совсем иначе... И новая череда пикантных артов, заполонит просторы женских ручек, а их звуки слетающие с их язычков будут разносить, подробности утрируя их и перевертывая события с ног на голову.
Поэтому решил пойти более легким путем!"
Поэтому могу взять тебя, на ручки и унести от этого бес придела! А потом, найду тебе женские колени которые заменят тебя подушку. А их ласка будет приятнее моей!
А если побег не вариант, держись братан! /похлопал его по плечу/
Отредактировано Faelirn (2020-10-21 15:15:14)
Arane
Обязательная маркировка товара... Не думай об этом)
*фырчит голодающе, ибо не может из-за этого пойти на обед, который итак не взяла из дома и теперь надо топать на холодную улицу до ближайшего ТЦ*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Cain Flannel
привет!
Willdare
Lilaya
Ха, я тоже сегодня еду забыл! И стараюсь не думать об этом.)
Faelirn
Боюсь что не вариант... но спасибо, я оценил твой порыв.
Sill`res Rat`Kfur`s
Забавно, я с другой ведьмой тоже хотел в этот лес заскочить и даже так сделал, но из-за меня же эпизод идёт не очень спешно...
К чему это я? Надо устроить кроссовер!
Sill`res Rat`Kfur`s
Кстати, у меня были наработки для одного несостоявшегося эпизода с твоей предшественницей (которая вроде как покинула ролевую), которые вполне можно применить и к тебе. Учитвая то, что та тоже была ведьмой и соседкой Каина в планах хд
Так что, ждите послов доброй воли в личку после принятия анкеты
Faelirn
Привет~
Как оно?
Arane
Кроссовер?
Почему не спешно?
Cain Flannel
Приходи гости, у меня 20 кг неиспользованой картошки хд
Будем есть пюре, картошку по деревенски, картошку фри, варёную картошку, жареную картошку, картошку во фритюре хдддд
Что за предшественица?
Что за предшественица?
Айранон. Ее ник очень сложно пишется, и я никак не могу ее найти в участниках хд
Хотя, она не отписывалась в темах с удалениями, так что, вполне возможно, еще вернется. Время покажет.
Onyx
Просто констатирую факт.
Хотя, если наша игра не так уж и нравится, могу и не писать дальше.
Faelirn
Айранон. Ее ник очень сложно пишется, и я никак не могу ее найти в участниках хд
Хотя, она не отписывалась в темах с удалениями, так что, вполне возможно, еще вернется. Время покажет.
Вернётся как зомби хддд
Sill`res Rat`Kfur`s
Небольшой творческий застой с моей стороны...
А кроссовер в смысле если действуем в одной локации, то можно и упомянуть чужие деяния и их последствия... ну или вообще один эпизод отыграть)
Sill`res Rat`Kfur`s
Нашел.
Я немного рано ее похоронил как оказалось, месяц только прошел с момента последнего появления.
Мне казалось, что я не видел ее уже гораздо дольше .-.
Cain Flannel
Месяц тоже много хд
Боюсь что не вариант... но спасибо, я оценил твой порыв.
понимаю, обычно тут все работает по принципу: "спасение утопающего дело рук самого утопающего"
Мы можем только немного скрасить, твоей проблемы, но решить, увы...
/обнял похлопал по спине/
Отредактировано Faelirn (2020-10-21 14:47:54)
Willdare
Злой... а где...
Faelirn
Месяц тоже много хд
Я недавно тоже на месяц пропадал с концами хд
Вернулся же. Меня притащили правда обратно, но факт есть факт х)
Хотя, если наша игра не так уж и нравится, могу и не писать дальше.
понятно.
Значит, таки хреновый из меня соигрок.
Willdare
Ах... забыл значит
Arane
Что-то с моим появлением тебя прямо преследуют несчастья... *вздохнула, повесив ушки*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Cain Flannel
Все хорошо, в целом.
Вот на работе трудности, намордник нацепили, за хвост дергают, да еще наезжают.
Да еще и голова
ты как? смотрю второй постик! Поздравляю!
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Onyx
Я имел в виду как раз себя, а не тебя.
Faelirn
Не забыл. Не был уверен, что нормально выйдет в тот момент и отложил.
Я недавно тоже на месяц пропадал с концами хд
Вернулся же. Меня притащили правда обратно, но факт есть факт х)
Кто притащил?
Willdare
ок!
ты как? смотрю второй постик! Поздравляю!
Таки да. Главное, чтоб на этом мой энтузиазм не угас хд
У нас наконец-то холода. Я очень люблю холод и ненавижу жару, поэтому, рад и кайфую~
Как твоя анкета, дядя Фэль? х)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠