[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠

[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign]
[/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Lilaya
Ну как..сидела рядом и смотрела и делала выборы с:
Так что надо бы и самой пройти
*Смотрит на пушистые ушки*
Sill`res Rat`Kfur`s
Medea
*Чмок в лобик одн и вторую.*
Умнички ,так шаг за шагом, рано или поздно вы может даже обгоните Феля! :3
Medea
*Лишь невольно вздрогнул от таких прикосновений, но продолжил обнимать с каменным лицом... постепенно заливающимся краской*
Да ну? И богатый у тебя опыт? :3
Lilaya
*Обнимашкул ее двумя руками, положив одну на затылок и вторую на талию, наслаждаясь чужим теплом в такое холодное утро...*Если все же какие-то проблемы есть, моя личка всегда открыта! ;3
Medea
Аналогично хд *вспоминает, как подарила мужу компанию зергов на НГ и они ее вдвоём прошли за две ночи*
Arane
*тихонечко пофыркивает, чувствуя, как постепенно успокаивается и расслабляется. вытянула шейку и благодарно в щёку поцеловала*я лучше там наоборот от всего спрячусь!
Умнички ,так шаг за шагом, рано или поздно вы может даже обгоните Феля! :3
Это моя цель!
Arane
*Начала гладить второе ушко, тихонько постукивая* смотри, осталось то всего шесть минут..
А вот это тайна~ сам сделаешь выводу по результату
*Повела второй рукой по спине вверх, стремясь к первому ушку*
Lilaya
Вообще, надо играть самим! Почему это мы смотрим, пусть смотрят они
Medea
Я с детства привыкла смотреть, как папа играет, потому что комп только у него был. А когда получила свой, полезла на форумы, а из игрушек была только Ненси Дрю
Так что мне вполне норм) Муж играет в интересные игрульки, я рядом сижу вполглаза вышиваю)
Lilaya
Ооо, как похоже хд
Да я тоже любила посмотреть, но сейчас считаю, что надо играть играть
Самой интереснее
Lilaya
*Укутал в плащ для надежности*
Вообще звучит как идеальны брак... идеальнее только играть вдвоем)
Medea
*Резко жмякнул в качестве контр атаки... За что решай сама ;3*
Ох, предпочитаю не строить предположений а смотреть по фактам! ;3
Medea
Самой я жуткий краборук и не умею проигрывать))) Последнее, что я прошла сама - это Unravel
Arane
*от всех, кроме него, спряталась, совсем довольный лисейка*
Вдвоём мы периодически играем... лолка, старкрафт, магика, геншин вон тот же и всякие ммошки по настроению
Sill`res Rat`Kfur`s
Я сделала тоже самое
А не
Ещё написала имя расу и возраст
а я еще место проживания ХД) и прозвища
Lilaya
*Мечтательно так:* Эх... звучит круто! :3
Arane
Хочешь - могу и с тобой во что-нибудь поиграть) *улыбнулась*
Arane
*Дернулась от резкости, затем сжала его ушко* не будь ты высоким таким, я б тебя укусила за твое ухо
*Начала гладить сразу два ушка*
Ну, вы разберётесь..мистер Аране. А я , к сожалению или может к счастью, уже превысила лимит предоставленного мне времени..
*Немного резко провела руками по каждому уху от мочек до краев, выскользнула из объятий* так что прощайте, до скорых встреч, мне было с вами хорошо
*Подмигнула и убежала отдаваться работе*
Вообще звучит как идеальны брак... идеальнее только играть вдвоем)
Я б сказала но не буду ахахха
Я и так много сказала 
Lilaya
Неважно побеждаешь или проигрываешь, надо от того и того получать удовольствие, это же игра всего лишь с: Я так и делаю хд
Lilaya
Можно-можно... Мы правда тут и так в дискорде поигрываем, но и тебе будем всегда рады... Короче стучи если будет настроение! ;3
Medea
Да... м-мне тоже... :3
*Заявил он остолбеневший и красный как помидор*
Неважно побеждаешь или проигрываешь, надо от того и того получать удовольствие, это же игра всего лишь с: Я так и делаю хд
Главное не победа, главное - веселье! :Р
Medea
Хотела бы, но не всегда получается... Если просто в игры играть запрограммированные, то норм. Но если вдруг ммо и против людей - это всё, это оры, слёзы и матюки
Arane
Смею напомнить, что когда я с вами в последний раз в дискорде играла, один злобный розовенький пухляш свернул мне шею)
*сладко улыбнулась*
Lilaya
И он уже вроде извинился за это! :Р
Постараемся выбрать что-то менее сворачивательное! :3
Arane
Лучше я буду от тебя прятаться)) *показала язычок*
Lilaya
:О
А как же обнимашки?
Arane
Я про игру) *хихикает* Тут-то я от тебя так просто не отлипну, желешечка ты моя) Склеил лисичку~
Lilaya
И радуется...
*Завалился на диван и давай няшить ее под плащом* :3Но и правда можно сыграть во что ни будь на досуге! ;3
Arane
Lilaya
Грабить банки...
Medea
Как вариант! 
Arane
Если радуется, то это главное)
*делает довольный фыр-фыр-фыр и пытается ловить его ловки руки*
Сыграем конечно, я всегда не против~ Найти только во что
Lilaya
Надо будет просто потом посмотреть у кого что есть! :3
Arane
Нуууу... *хитро пробегается взглядом* Много чего интересного)
То чувство когда подбирала любое животное, оказавшиеся в беде. может и дракона подобрать вместе лошадки хддд)
Lilaya
*Учитывая, что взгляд может быть устремлен только ему под плащ... заметно краснеет*
Много чего? Это к примеру что? :3
Sill`res Rat`Kfur`s
А почему бы и нет? Драконы что, не люди? животные?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠