[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Sill`res Rat`Kfur`s
Бикоз ви ар фрэнлди!
английский на русском, звучит как старинный язык ахахаха
Кирстен так много меня плюсует... хммм...
Тут есть подвох?
ей нравятся девочки. ОЧЕНЬ. И декольте поглубже :3
Каин спросил, у меня анкета - симулятор фермера
Я ж не в плохом смысле хд
Это наоборот интересно. Лучик света в мире драмы.
Петр Первый тоже примерно с этого начинал, а теперь на болотах люди живут .D простите, это правда последняя шутка про болото и картошку
английский на русском, звучит как старинный язык ахахаха
Кому как). Было бы круто писать на мертвом языке, но его никто не поймет. Хотя его и некому писать
Cain Flannel
Как говорит мой лучший друг: соленая столица(не в обиду живущим там)
а. М. точно...
а. М. точно...
Ekh'jart Lirm
Я так конкретно шуганулся от твоей новой аватарки, что даже захотелось сообщить об этом х)))
И доброго вечера, да!
Rado
Хай-йо!
Хай-йо!
И бутылка рома! Или сока. Или воды... Словом, чего больше хочется!
/помахал лапой/
Rado
Тоже верно!
*помахал в ответ*
Что как? Давно не видел
Keros Feler
Да, во флуде я теперь гораздо реже появляюсь, хех. Справедливости ради отмечу, что тебя тоже не видел какое-то время! Есть какие-то планы на игру новым персонажем?
Я ж не в плохом смысле хд
Это наоборот интересно. Лучик света в мире драмы.Петр Первый тоже примерно с этого начинал, а теперь на болотах люди живут .D
простите, это правда последняя шутка про болото и картошку
да я тоже в хорошем
вот как.
Rado
Да, было дело, немного завал был. У меня в планах пока отыграть что-либо с Розой в чате бала. И всё. Потом посмотрим. Чую, придется эпизоды выбивать силой
Rado
Радо-семпааай~
Ладно, шучу, я тебя не сталкерю, честное слово х)
Привет!
Вспомнила цитату из аниме код гиас, она очень подойдет к моему персонажу ХД)
Rado
*зыыыыыырк*
Вспомнила цитату из аниме код гиас, она очень подойдет к моему персонажу ХД)
Мммммммммммм?
Keros Feler
- Воскресила меня без спроса и бросаешь? Ну, ты и эгоистка.
- А то ты прям, не знал. Я эгоистка и не стыжусь этого
[nick]Вампирстен[/nick][status]Кро-о-овь?[/status][icon]https://fanfics.me/images/member_foto/full/350025-1577905853.jpg[/icon][sign]Испокон веков вампиры были аллегорией для сексуальных хищников, а их способ питания - для изнасилования.[/sign]
Тут есть подвох?
У Кирстен есть плюсомёт, она всех плюсует, когда нравится пост/анкета/фраза, то есть часто) (Ну, а ещё можно пошутить про грудь на аватарке )
Ну вот, пока писал пост, пропустил Асуруууу
Бывает(
Петр Первый тоже примерно с этого начинал, а теперь на болотах люди живут
J lf)
Sill`res Rat`Kfur`s
А, вспомнил. Забавно было. Хотя концовку фильма можно было и получше сделать...
Erich-Tadeusz von Zeugden
Ку
Keros Feler
Йо, Ымперадур.
Erich-Tadeusz von Zeugden
ыыыыы
[nick]Ымперадур[/nick][status]Тот, кого сложно назвать[/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/RMA-2OmDTRaCN6VbUJu3ZeoMlmt4U_UzQKGPIw/u6HvDMO0gLo.jpg[/icon]
У Кирстен есть плюсомёт, она всех плюсует, когда нравится пост/анкета/фраза, то есть часто) (Ну, а ещё можно пошутить про грудь на аватарке )
буду знать
А, вспомнил. Забавно было. Хотя концовку фильма можно было и получше сделать...
а учитывая что мой персонаж некромант...
Ымперадур
/обнимает/
Мяу
Keros Feler
Почему же силой? Уверен, найдётся как минимум несколько человек, которые тоже захотят отыграть, если оставить сообщение в поиске! Вон, Аране наверняка с готовностью примет тебя в свои желейные объятия.
Cain Flannel
Верю, хех.
И тебе привет, Каин... Хм... Каин-кохай?.. /задумчиво почесал затылок/ Не знаю, как к тебе обращаться, потому что семпаем я себя вообще не чувствую, а на кохая ты не тянешь.
Rado
Просто Каин или алхимик, как удобнее хд
Как дела? с:
[nick]Вампирстен[/nick][status]Кро-о-овь?[/status][icon]https://fanfics.me/images/member_foto/full/350025-1577905853.jpg[/icon][sign]Испокон веков вампиры были аллегорией для сексуальных хищников, а их способ питания - для изнасилования.[/sign]Sill`res Rat`Kfur`s
Но вообще у вас правда интересная история)
Просто Каин или алхимик, как удобнее
Как ты там вообще?)
Sill`res Rat`Kfur`s
/ответный зырк/
Хейо! Рад новеньким! Надеюсь, вы у нас надолго.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠