[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Lilaya
:О
Аж два? Вот это круто! А лиса то не промах!
Ладно, я кушать. Потом сяду доделывать. Осталось немного.
Раз артефакт придумать не могу, пока без него хд)
Cain Flannel
Я не буду отнимать у тебя работу, но скорее присоеденюсь к твоему ремеслу! Спасибо, обязательно гляну! ;3
Arane
Да уж, заполучить маленькую пушистую жопку под свой бочок - великое достижение) *утащилась к нему на диванчик, виляя хвостом* Хотя я понимаю, что она просто жрать хочет хд
LilayaТы про мужа или про животное? Х)
Хорошо, что эта жепка тебя не разбудила раньше чем хотелось бы!)
Отредактировано Arane (2020-10-24 12:53:36)
Arane
Муж у меня не "она") К счастью) *хихикает*
Lilaya
О времена, о нравы...
В наше время нельзя сказать наверняка!)
Hadalaug
Горячий дрррракоооон!
*Сделал обнимательный гарпун, ухватившись за шею поокрутился вокруг дракона не позволяя ей упасть и повис спереди обнимая руками и ногами... пока в обычных количествах*
Как твои горячие делишки? :3
Arane
/обхватила обеими руками, кое-как устояв на ногах/
привет) да вроде не плохо, хотя настроения вот как-то нет совсем. /потерлась о него щекой/
а ты, я смотрю, сегодня весел и бодр как никогда)
Hadalaug
*Обернулся довольной, тёплой и мягкой желешкой, растекся по ней всей и как жмякнул всю разом*
Как видишь да, развлекаюсь как могу!
А чего с настроением?
Если не секрет конечно... если секрет впрочем, то можешь мне в личку на жаловаться! :3
Arane
/внезапно у меня даже есть аватарка для сего действа, хе-хе/
да у меня все как обычно. грустные воспоминания о прошлом хеллоуине внезапно совпали с так же внезапно проснувшимся после болезни либидо. а минус на плюс дали 0. в итоге хочется трахаться и плакать
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/217053.png[/icon][status]~[/status]
Отредактировано Hadalaug (2020-10-24 13:41:49)
Arane
Нееееееееее, ирл для меня без вариантов)
Hadalaug
*обнимашки*
Lilaya
/обнимает/ привет)
как ты?
Здравствуйте.. что тут интересненько происходит? с:
Medea
Hadalaug
*Крепко обняла* как твое здоровье?
Medea
/обнимает/ все отлично)
сама как?
боялись, что не успеют добить прошлый флуд до конца октября.
Добили тематический флуд раньше конца октября
Hadalaug
Оу май...
*Продолжает сжимать её всю, не пропуская ни миллиметра поверхности и залезать в самые укромные места... просто что бы... согреть конечно! И ничего более! :3*
Ну, каждому свое... если тебя это отвлекает от грустных мыслей, то... делай что хочешь! :3
Lilaya
Как модно говорить: "У вас просто нормальной девушки не было" ;3
Я не буду отнимать у тебя работу, но скорее присоеденюсь к твоему ремеслу!
Наши двери открыты для извращенцев всех мастей. Добро пожаловать, брат.
Medea
У меня внезапно пришли деньги за давно написанную статью от издательства, в котором я проходил практику еще в 16 году хдд
Мне конечно приятно, но я не понял, что это было.
Как у тебя дела?
Medea
*Подхватил на ручки, заобнимашкал до хруста и покружив вокруг флуда поставил где взял* :3
Hadalaug
Я неплооохо, приехала к родителям в гости, наслаждаюсь вкусной едой с:
Cain Flannel
Ого, внезапно, но должно быть приятно хд
Кушаю вкусную еду у родителей, жизнь хороша с:
Ekh'jart Lirm
Могём
Да, всем доброго субботнего дня. Надеюсь, вы выспались =\
Могём
умницы!
Arane
*Стоит, немного пошатываясь, и потирает места, которые прохрустели* ох старость не радость..
Но я буду ждать повторения!
Как ты тут, не скучаешь?
Ekh'jart Lirm
Нет, не выспались хд
А ты?
Arane
/жмякает желе в ответ/
вообще ни капли...
[status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/217053.png[/icon]
Нет, не выспались хд
А ты?
и я не выспался =\ у меня отбирали плед, мне гавкали утром...
Medea
молодец)
Arane
*хлоп хвостом по заднице* и как поживает главный после Ала конечно же извращенец всея Эноя?)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠