[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Кушаю вкусную еду у родителей
у родителей
/устал готовить сам себе еще два года назад/
Эээх, сейчас бы к родителям домой съездить и навернуть чего-нибудь горяченького
По-доброму завидую с:
Ekh'jart Lirm
Гавкали, прося плед? с:
Cain Flannel
Повод съездить! хд
Hadalaug
А ещё я смотрю тут телевизор и там говорят, что в мавзолее есть тайное помещение :о
Ekh'jart Lirm
*Обнимашкнул за что ни будь необычное! :3*
Hadalaug
*Но жмякать его не выходит, пальцы тонут в желе и желе нажимает на них само не забывая и про все остальное* :3
А как тогда можно избавится от плохих мыслей? :3
что в мавзолее есть тайное помещение
а еще там лежит почти сто летний труп. но смущают людей только потайные комнаты, да...
Hadalaug
Нуу, тайны интереснее хд
Тайна комната, строили для Брежнева ккк
Arane
не знаю. но, думаю, к концу ноября меня отпустит. наверное...
Aya
*Поймал хвост... в наглую лизнул его кончик* :3
Жив, целую, орел! :3
Ала... я его знаю? Хочу посмотреть к кому стремиться...
И ты сама-то как? :3
Hadalaug
Крепись там! Будет ещё на что пожаловаться - мы тут все выслушаем! ;3
*Вернулся в твердил форму и гладит*
Medea
никогда не интересовалась мавзолеем. даже в единственный раз, когда была на Красной площади туда не попала (был закрыт). меня больше волновал вопрос гуманности выставления трупа на всеобщее обозрение. при чем это касается не только Ленина, но и церковных мощей. а то, что они до сих пор трупы для этих целей выкапывают, у меня вызывает мороз по коже. самое настоящее кощунство.
Будет ещё на что пожаловаться - мы тут все выслушаем!
в прошлый раз меня попросили откровенные беседы во флуде не вести, так что лучше не надо)
Hadalaug
Прекрасно тебя понимаю, те же самые мысли и эмоции)
Буду в Москве, в мавзолей точно не пойду..
Arane
Ты..почему.. игнорируешь........
*трет свои глаза, чтоб не видели слез*
Осталась картинка ))
Sill`res Rat`Kfur`s
Умничка
Hadalaug
Ну... тогда в личку жалуйся или в дискорде! ;3
А тема с мавзолеем интересная! Тебя беспокоит что трупы... как это... что их покой нарушают? Веришь в загробную жизнь?
Medea
Прости~
*Извинительные обнимашки*
Но вы тутам с горячим драконом так разогнались, что я с мобильного не успеваю! >_<
Arane
*Обнимает, немного всхлипывая*
Мы не специально...
Как твои дела то?
Гавкали, прося плед? с:
не, хотели чего-то другого %)
*Обнимашкнул за что ни будь необычное! :3*
например?
ВСЕ *запряталась под диван критики*
Medea
Я ещё жив... но кажется в процессе изменения этого.
Впрочем как и всегда... ведь время неумолимо идёт вперёд приближая неизбежный конец...
Ekh'jart Lirm
Не знаю...
Ты же химера! Я надеялся что у тебя есть что обнять. :3
А тема с мавзолеем интересная! Тебя беспокоит что трупы... как это... что их покой нарушают? Веришь в загробную жизнь?
Я не верю в загробную жизнь и вообще считаю себя атеисткой.
Просто на мой взгляд такое обращение с телами умерших это в первую очередь неуважение к самим умершим. Никто не заслуживает быть чучелом под стеклом на потеху публике. На мой взгляд трупы должны либо покоиться в земле, либо прахом в жестяной банке после кремации. Лучше кремация, конечно. Потому что размытые кладбища и смытые трупы в реку после паводков тема актуальная, а еще я боюсь зомбиапокалипсиса, спасибо маме и фильмам про зомбей.
Не знаю...
Ты же химера! Я надеялся что у тебя есть что обнять. :3
мое прекрасное тело?
Arane
Не погибай, что я буду без тебя делать...
*Прижимает к себе, будто боясь, что он исчезнет*
Филовствовать собрался? с:
Hadalaug
По-моему, ты читаешь мои мысли
Ekh'jart Lirm
Надеюсь гавкать перестали, и ты теперь спокойно отдыхаешь с:
Hadalaug
О! Интересно... а как же более практичное использование тел? На энергию например? Для опытов?
Ekh'jart Lirm
Ну... какую-то интересную его часть? Что-то чего у других нет? Или хотя бы не часто встречается?
Medea
Я не погибаю... просто старею. :3
Medea
рада, что не только я так думаю)
а то кому не скажу, что лучше б все покойники были похоронены, так на меня как на сумасшедшую смотрят...
Sill`res Rat`Kfur`s
Arane
Не по дням, а по часам?
Hadalaug
Странные люди
Я мало кому такое говорила, может на самом деле тоже вокруг меня куча людей, которые посчитают мысли эти странными, хммм
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠