[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Arane
Как дела?
Arane
для опытов только если человек при жизни и до самой смерти был на это согласен. например некоторые жертвуют свои тела "во благо науки" и студенты-медики могут использовать их как наглядное пособие. в сериалах часто видела такое. но их после все равно кремируют/хоронят. сюда же можно отнести антропологические исследования, но только в том случае, если останки потом не выставляют на всеобщее обозрение. сейчас куда нагляднее делать слепок и реконструировать внешность в виде скульптуры, к примеру. все остальное для меня неприемлемо.
Hadalaug
Medea
С каких пор хоронить кого-то стало странно? Что ещё с ними делать?
Arane
Мы же обратное говорим
Что ещё с ними делать?
разобрать по кусочкам, положить в шкатулку и говорить, что оно святое и излечивает любые болезни. ну, так церковь делает...
Hadalaug
Со всеми подряд это не прокатит... будет переизбыток мощщей...
Черт. Я забыла про оружие.
Sill`res Rat`Kfur`s
Я ещё жив! И тотально не подпевать за флудом! :3
Надеюсь гавкать перестали, и ты теперь спокойно отдыхаешь с:
да, теперь начали ремонтно-строительные работы под окном %) и стиралочка %3
Ну... какую-то интересную его часть? Что-то чего у других нет? Или хотя бы не часто встречается?
голову с наростами? *стеснительно*
Со всеми подряд это не прокатит... будет переизбыток мощщей...
расскажи это церковникам. тут недавно одного попа поймали в аэропорту с 3 трупами в багаже...
Ekh'jart Lirm
*Обнтмашкает его за голову с наростами*
Да... именно голову я и имел в виду, когда говорил про что-то, что есть не у всех! Х)
Hadalaug
Пффф вау!
Звучит крайне круто) Надеюсь только что не он сам их такими сделал...
Ала... я его знаю?
как это ты не знаешь Алвиза? О.о кто еще не знает Алвиза?)
И ты сама-то как? :3
думаю над постом Асуре, и следующий в списке ты или Кир
*убрала хвост* ну ты и наглый конечно) я такое позволяю со своим хвостом только некольким - Алвизу, и многохвостому лису, ну еще немножечко Асуре) *снова хвостом шлепнула по заднице*
Надеюсь только что не он сам их такими сделал...
нет. но выкапыванием трупов, как оказалось, он занимался регулярно, поставляя в церкви новые святые мощи...
О! О! Анкета подписанная как ведьма! *подпрыгивает на месте* Надо будет завербовать в Белочка Анлиметед! Таким нехитрым образом мы удвоим наш штат и откроем невиданные доселе горизонты рынка сбыта!
Простите
Искательница запретных знаний
Свернутый текст
Пойду отсюда
Обнимашки флудовые у меня не удаются как всегда
Ххххххх
Всем добра~
*Обнтмашкает его за голову с наростами*
Да... именно голову я и имел в виду, когда говорил про что-то, что есть не у всех! Х)
*хмурится* вторая пара рук?
Aya
Ааа... ну да, мне он тоже нравится! :3
*А~ах-нул от удара хвостом и поймал его своей желейной филейкой ;3*
А мне позволишь?)
Hadalaug
Н-да. Как-то не красиво...
Medea
Всё у тебя удаётся, но коли хочешь, то пока!
Ekh'jart Lirm
*Достал свои запасные... две пары*
*Достал свои запасные... две пары*
Arane
у меня по этому поводу другие слова, но они слишком нецензурные.
Hadalaug
*Обнял, гладит по голове*
Ну и ладно ну и пусть... мы ведь все равно ничего сделать по этому поводу не можем. Так что просто руганись да погромче! Нечего держать негатив в себе! :3
Arane
/ластится/ увы и ах. :с
Hadalaug
*Ластится в ответ*
Чего ты ахаешь? С:
Arane
а кому он не нравится?) к тому же он мой наставник и папуля)
а заслужил?) *укусила за острое ухо* что бы мацать мой хвост, как тебе хоца?)
Aya
*эротично застонал, но хвост не выпустил*
А это ты мне скажи, должница моя любимая! :Р
*Лишь сильнее... сдавил хвост.*
Отредактировано Arane (2020-10-24 15:31:29)
О! О! Анкета подписанная как ведьма! *подпрыгивает на месте* Надо будет завербовать в Белочка Анлиметед! Таким нехитрым образом мы удвоим наш штат и откроем невиданные доселе горизонты рынка сбыта!
Sill`res Rat`Kfur`s
и-мен-но! Просто поставь подписи здесь и здесь и двери в будущее распахнуться прямо сейчас!
Sill`res Rat`Kfur`s
и-мен-но! Просто поставь подписи здесь и здесь и двери в будущее распахнуться прямо сейчас!
Я не так глупа чтобы подписывать непонятно что
Я не так глупа чтобы подписывать непонятно что
Этот контракт сразу сделает тебя вице-президентом интернациональной и интервидовой торговой корпорации!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠