[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠
[nick]Elias Elirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-19 12:56:28)
А я ведьма.
*игрушка хихикнула* Приятно, приятно... *глаза блеснули*
Sill`res Rat`Kfur`s
Да так, мои головные заморочки. Давно заметил, что люди тратят больше сил и времени, у них выходит круто, а я думаю: "Почему у меня херня?", то я не приложил достаточно сил на реализацию дела
Sill`res Rat`Kfur`s
Да так, мои головные заморочки. Давно заметил, что люди тратят больше сил и времени, у них выходит круто, а я думаю: "Почему у меня херня?", то я не приложил достаточно сил на реализацию дела
У меня всегда хочу, короткую анкету, основные события.
В конце. В смысле 7 страниц ворда. Как? зачем? почему?
Sill`res Rat`Kfur`s
В целом, мои проблемы заключаются в поверхностности. Все же мне стоит привыкнуть к тому, что оформление играет не самую важную роль. Так-то меня может смутить лишь объем моего написания, вот и всё
В смысле 7 страниц ворда. Как? зачем? почему?
Помню, в одном соо силу твоего персонажа оценивали размером написанной биографии. Максимумальный порог развития персонажа - 30 000 символов минимум. Тогда я пустился во все тяжкие, но добить этот проект так и не смог
Sill`res Rat`Kfur`s
Лул, а Ворд файл я с ним сохранил. Сильно
Sill`res Rat`Kfur`s
Keros Feler
Как-то на одном проекте был чувак, так он анкету писал больше года... Ну все думали, просто никак начать не может. Боязнь пустого листа, все вот это. А он реально писал! Оо И когда выложил, это оказался чертов роман! Биография даже в одно стандартное сообщение форума не поместилось. Сколько вообще надо награфоманить, чтобы не уложиться в максимальное количество символов на пост??
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-10-24 22:13:07)
Amon al'Hambra
Лев Толстой мира рп
Sill`res Rat`Kfur`s
В целом, мои проблемы заключаются в поверхностности. Все же мне стоит привыкнуть к тому, что оформление играет не самую важную роль. Так-то меня может смутить лишь объем моего написания, вот и всё
Согласна, просто у меня так получилось
Sill`res Rat`Kfur`s
Лул, а Ворд файл я с ним сохранил. Сильно
ахахаах
Sill`res Rat`Kfur`s
Keros Feler
Как-то на одном проекте был чувак, так он анкету писал больше года... Ну все думали, просто никак начать не может. Боязнь пустого листа, все вот это. А он реально писал! Оо И когда выложил, это оказался чертов роман! Биография даже в одно стандартное сообщение форума не поместилось. Сколько вообще надо награфоманить, чтобы не уложиться в максимальное количество символов на пост??Отредактировано Amon al'Hambra (Сегодня 20:13:07)
Amon al'Hambra
Лев Толстой мира рп
10 томов при чем
Keros Feler
Мне ждать твое послание, а то вчера обещал ахахаха
Sill`res Rat`Kfur`s
Я обещал?) Я на себя не намекал, не подумай). Обычно, я и остаюсь из-за этого в пролете, но не суть. Если же есть желание на эпизод, то без проблем
Sill`res Rat`Kfur`s
Я обещал?) Я на себя не намекал, не подумай). Обычно, я и остаюсь из-за этого в пролете, но не суть. Если же есть желание на эпизод, то без проблем
Тогда не так поняла. А после принятия, придумаем что-то
Sill`res Rat`Kfur`s
Но вышло забавно. У меня есть задатки мачо, но я их особо не использую, ибо стыдно бывает. А придумать буду рад что-то
Keros Feler
особенно, учитывая, что тебя мне не обмануть, не соврать.
Sill`res Rat`Kfur`s
Та ну, если не упираться в это, то все тип-топ будет
Keros Feler
это да хд)
Keros Feler
даже если попадусь, соврать снова, чтобы не попасться ахахаха
Sill`res Rat`Kfur`s
ХММММММММММММММММ, звучит как супер план
Sill`res Rat`Kfur`s
ХММММММММММММММММ, звучит как супер план
с бесконечным исходом.
Sill`res Rat`Kfur`s
Идеально. У нас есть вечность на его реализацию
Sill`res Rat`Kfur`s
Идеально. У нас есть вечность на его реализацию
Да. целая вечность
Sill`res Rat`Kfur`s
Романтикой запахло. Не круто
Sill`res Rat`Kfur`s
Романтикой запахло. Не круто
Разве? А я даже не унюхала хд)
Sill`res Rat`Kfur`s
А, ну и хорошо. Обычно "целая вечность" часто звучит в любовных разговорах. Но ето так, наблюдение
Sill`res Rat`Kfur`s
А, ну и хорошо. Обычно "целая вечность" часто звучит в любовных разговорах. Но ето так, наблюдение
Целая вечность доставать тебя до смерти
Sill`res Rat`Kfur`sО да, это уже тема ужастиков и триллеров. Мне нравится
Всем добрых снов. Я пошла
Я мастер убивать время на всякую фигню хд
Sill`res Rat`Kfur`s
Споки ноки)
Lilaya
Панимаю
Keros Feler
Зато я от души довольна. Правда, в который раз разочаровалась в ютубе с поиском войса
П - помойка
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 355 - ☠ This is halloween ☠