[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Описание действий меня убивает. Мне проще описывать эмоциональное состояние и пейзаж/обстановку в комнате, но стоит мне начать описывать действия, как я просто чувствую себя писательским инвалидом.
Сложна хд
А вот тут у меня обратное. Я люблю описывать все, вообще все, вплоть до скрипа досок под ногами и ветра в волосах, более того действия мое все так как предпочту вместо "это его разозлило" - "Он хмуро взглянул на нее" Да и вообще даже сделал это фишкой персонажа, что его тяжело читать)
Но из-за этого страдает его эмоциональность и часть эмоций вовсе остаются в нем)
Arane
Я про дела, дурашка эльф) *мягко смеется, утягивая в теплые и добрые обнимашечки* остальное должно быть наоборот скорее, не думаешь?
Lilaya
*Обнимашкается в ответ... тепло и добро* А сам краснеет и бежит писать пост в сон? :3
Arane
Вот теперь мне стало интересно, от чего зависит подобное я бы предположил что от экстраверсии/интроверсии, вот только я экстраверт хд
Cain Flannel
А я интроверт... Хотя возможно как раз потому что я так много общаюсь во флуде и чатиках во мне не остается сил? Тебе тогда наверное надо больше с нами зависать?
Тебе тогда наверное надо больше с нами зависать?
Я и торчу во флуде в основном хд
Просто, когда приваливает толпа народу - я отваливаюсь, потому что вечером и на выходных у меня обычно появляется уйма дел и встреч. А когда все отваливаются на работу или ранним утром спят и видят сладкие сны, врываюсь я, потому что встаю очень рано и изнемогаю от недостатка общения .D
Cain Flannel
*Обнимашкнул и гладит по голове*
Эх, бедняга... Ну ты в любом случае "заходи если шо!" :3
Arane
/тык/
Cain Flannel
Ну, все, теперь понесла душа в лоли -рай?
Где Medea, с ней теплышко :с
Ну, все, теперь понесла душа в лоли -рай?
Лолей слегка поубавилось на Эноа, и теперь где-то грустит один педобир-священник.
Arane
Конечно зайду!~
А тебе вдохновения на посты. Много. Очень много хд
Cain Flannel
Дочку ни на шаг от себя не отпущу!
Evie
/тык/
А~Ах! >_<
Еще одна!
Cain Flannel
Спасиба! Тебя туда же и тем же! :Р
Я вернулась!
Важное дело выполнено, я устала, сил нет, двигаться не хочу
*Легла на пол, сложила руки на груди и смотрит в потолок*
> бал маскарад в ночь кошмаров
Фэль все еще полагает, что хотя бы эта темка доживет до 31 октября? хд
Утра, Эноа~
Фэль не знает, но не кто ему не мешает продолжать тематику до оного дня.
Это как вариант.
Чуть не умер от радости, когда прочитал, что Зешат решил вернутся на Эноа, так что, настроение вчера очень поднялось.
Тю, а я писал тебе об этом утром...
Но кто-то, был занят...
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Arane
В смысле "еще одна"?! Я единственная и неповторимая
"еще одна" - это ты своему гарему говори / тык в бок/
Medea
/нависла над ней/ кусь :з
Evie
*Смотрит на нее и хитро улыбается* кусь-кусь
Evie
/Обнял и поцеловал в щёчку девушку / привет радость моя!
Medea
Ах... Мне тут шепнули, что вы раздовить меня хотели?! /пришурил глаза /
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Arane
Йоу светлый, ты там говорил что за посты сядешь, кого обманываешь? Их, или себя?
Evie
Еще одна тыкаете меня неизвестно куда-а-а-а~! >_<
Faelirn
*подергал за рукав*
"Еще одна."
Faelirn
Всех...
Arane
О чем ты?
Тебя туда же и тем же!
Мерси~
/открыл ворд и пост Роанна/
/заваривает кофей с:/
Тю, а я писал тебе об этом утром...
Но кто-то, был занят...
Когдааа? о3о
Фэль не знает, но не кто ему не мешает продолжать тематику до оного дня.
Это как вариант.
Ты молодец, поддерживаешь атмосферу и трудишься на благо нашего веселья
Фе'Лис
Не знаю о чем ты *фыркнула*
"еще одна" - это ты своему гарему говори
Faelirn
*подергал за рукав*
"Еще одна."
:3
Arane
А и Пасиб, ты вроде хотел отговорить одну особу меня раздовить...
/зевнул/
Arane
Тебя обижают?
Когдааа?
Утро!
Там было кофе и газета.
/открыл ворд и пост Роанна/
/заваривает кофей с:/
/готовит плюсеки/
Medea
Неть! :3
*Подхватил на ручки и унес на диван, посадив себе на коленки и поглаживая по голове.*
Все в полном порядке! Правда я сейчас не на долго отвалюсь! :Р
*смотрит на две сладкие парочки, даже не знает, к кому присоединиться или любоваться со стороны*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров