[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Mirror on the wall
Химера? /наклонил голову на бок, попивая чаю/
Shidoaritakato
я да норм, до флуда был именно с ней, той самой мифической.
Надеюсь ваш вопрос, вызван волнением и ожиданием, а не просто поводом посмеяться, над оным персонажем/ улыбнулся/
Хоспади, 4 часа писать пост. Я выжат
Вечераа...
Shidoaritakato
Нет. *отрицательно закачал головой* Сущность магического зеркала хд
Mirror on the wall
от кофе бы не отказался. Благодарю.
Cain Flannel
И Вам хорошего вечера))
Mirror on the wall
от кофе бы не отказался. Благодарю.
*наколдовал названный напиток, подвинул чашку с ним* Всегда пожалуйста))
Faelirn
М, там целая смесь, поэтому даже и не знаю как ответить правильно /посмеивается/
Cain Flannel
Зачем ты так долго его насиловал?
Mirror on the wall
/удивлен, кушает печеньки/ И, если я посмотрюсь в зеркало - ты будешь моей копией?
4 часа писать пост
[status]pray to me[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/883/174005.png[/icon]
Отредактировано Roanne (2020-10-26 18:24:42)
Faelirn
Пффф... Ну ты блин! Х)
Mirror on the wall
Я тоже рад! Не обращай внимания на мои странности... Я ко всем пристаю, а если кто-то еще и отвечает, то пристаю сильнее! :3
Shidoaritakato
Хэй-хэй-хэй!
*Обнимашковые обнимашки*
Как твои темные делишки? :3
Shidoaritakato
Да. Хотя могу и этот свой облик сохранить, тут как владельцу зеркала комфортнее. *себе тоже печенья наколдовал, принялся их потихоньку поглощать*
Cain Flannel
ну я писал 4 дня. То есть не всё время, но подходы были каждый день. по немного.
Arane
Почему сразу темные? Я очень даже светлый /обхватывает руками/
Mirror on the wall
Ничего не понял, если быть прям максимально правдивым /посмеивается, облокачиваясь назад/
Зачем ты так долго его насиловал?
Мне все не нравилось, я его больше переписывал и редачил, чем писал на самом деле хд
Roanne
Я перечитаю как передохну и все отправлю, мсье Роанн
Mirror on the wall
Привет! с:
Будем знакомы
Я выжат
*гладит-гладит*
*гладит-гладит*
Shidoaritakato
Я тоже светлый снаружи... *Бровидвиж :3*
Cain Flannel
А я опять ничего...
Mirror on the wall
Благодарю...
Arane
спасибо, а то этож я... /хохочет/
Shidoaritakato
Понятно /улыбнулся/
Так ладно я вывалюсь на немного меня не терять.
Я перечитаю как передохну
поставить правильно ударение поставить правильно ударение постав-
снаружи
Какого цвета твое желе?....
*гладит-гладит*
*гладит-гладит*
Твоя работа? :3
Arane
Буду иметь в виду! *кивнул и усмехнулся* Как дела? Как жизнь?
Shidoaritakato
Хм... *думает, как проще объяснить* Так, а "Белоснежку и Охотника" смотрел? Там тоже Зеркало было. Вот что-то похожее и планируется)
Cain Flannel
Будем! *взял яблочко, хрустит, в благодарность наколдовал персики*
Mirror on the wall
Вечера ) будем знакомы?
Всем вечера)
Faelirn
*усмехнулся* Если нужны какие добавки, молоко, шоколадная крошка, корица или что-то в этом духе, говори. И если допьешь и еще захочешь, тоже говори))
И как твои дела? можно же на "ты"?
Mirror on the wall
Я еще живой! И брыкаюсь!
MedeaБелого... Телесного! А что? :о
Sill`res Rat`Kfur`s
*Теплые-теплые и мягкие обнимашки* :3
Йоу! Как делишки? :3
Medea
*удовольственно фыркает и, вытянув шею, касается холодным носом ее лба и чуточку гудит, отчего девушка чувствует приятную вибрацию* Тогда было больно... теперь нет) Драконы быстро заживают, так что все хорошо!
Faelirn, Arane
*смешливо наблюдает за попытками эльфов щекотать чешую на ее грудке и пузе, пусть и не такую крепкую, как на спине, но все же* Смешные любимые эльфяки) *крепко прижала обоих хвостом к себе, словно мама кошка своих детенышей*
[nick]Kinilkona[/nick][status]dragon girl[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/352484.jpg[/icon][sign] [/sign]
Arane
Жива. Планирую дополнить до тем сегодня.
А то вчера. Включила. Белый экран...
Sill`res Rat`Kfur`s
И тебе доброго вечера! Обязательно будем! Как дела у прекрасной леди?)
Arane
Это отлично. У меня тоже всё неплохо, жду ответа админов пока что, готовы они сейчас обсуждать перса или нет)
Dog
О, игра на сегодня отпустила тебя на ролку? х)
А я опять ничего...
Не осуждаю, и такое бывает хд
Когда-нибудь все напишешь
ну я писал 4 дня. То есть не всё время, но подходы были каждый день. по немного.
Фэль, анкету принеси лучше! .D
Mirror on the wall
Кем будете, мисс?
поставить правильно ударение поставить правильно ударение постав-
Ты его правильно ставишь. Правильно
Kinilkona
*Взял и уснул! :3*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров