https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров

356 - Бал маскарад в ночь кошмаров

Сообщений 571 страница 600 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t116338.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t943522.jpg

для атмосферы...

[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/794826.gif [/sign]

Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)

+1

571

Airik Mayer написал(а):

Ты долго на меня молчать в вк будешь, розбiйник?

А хто вы? .D
Если я не добавил в ВК в друзья, напиши просто что с Эноа, я добавлю. Ко мне много странных людей и рекламщиков добавляется, я устал от них отбиваться х)

Dog написал(а):

Как, кстати, твои близнецы? или все время на пост потратил?
я прям чувствую как ты их старательно избегаешь хд

Про избегаешь это верно, мне как-то жутко от них хд
Сейчас скину пост Роанну и на ночь почитаю, я думаю. И завтра полдня у меня как раз свободно, может, осилю Одзе наконец-то хоть на одну концовку~
Aelirienn Meletril
Привет, боевой эльф массового поражения х)

0

572

Kiko написал(а):

А мне понравился водный синий мальчик с мечом...  *скромно так из уголояка*

Когда я прошел Кли... Раза три... И Сахароза и Джеки Чан (я не помню как его зовут) мне не зашли совсем.
Но Кли это бомба

0

573

Shidoaritakato
Хорошо! *кивнул тоже* Так, а еще печенек наколдовать или достаточно?)

Belka Snezhka
Так, а зачем меня клиентами кормить? *удивлен* Мне вообще-то еда не очень нужна, я её ем только ради приличия... И что такое Белочка Анлиметед? *не знает, как реагировать, но все равно приятно хд*

0

574

Airik Mayer написал(а):

Если это геншин Эмия из Китая, то он и мне пришел
Дважды
Я был зол, потому что Кли... Убивает. Я на тестовом забеге ее опробовал и понял, что такого фана я ДАВНО в играх не получал

Я про Чун Юня, ледяной мальчик
Кли интересная да, но все ж жалко пока гемы, даже если и выпадет, ресурсов у меня на нее пока нет, а прокачать захочется хд

Kiko написал(а):

А мне понравился водный синий мальчик с мечом...  *скромно так из уголояка*

О, мне он тоже выпал, правда будет теперь пылиться, опять же из-за недостатка средств для прокачки :с

0

575

Cain Flannel написал(а):

Про избегаешь это верно, мне как-то жутко от них хд
Сейчас скину пост Роанну и на ночь почитаю, я думаю. И завтра полдня у меня как раз свободно, может, осилю Одзе наконец-то хоть на одну концовку~

Да ладно, ну психи и психи, с кем не бывает
зато когда пройдешь обоих сможешь открыть концовку с тройничком хд

0

576

Cain Flannel написал(а):

А хто вы? .D
Если я не добавил в ВК в друзья, напиши просто что с Эноа, я добавлю. Ко мне много странных людей и рекламщиков добавляется, я устал от них отбиваться х)

Эбтить. Ты меня на ДжоДжо подсадил, товарисч. Я Ню Ва

0

577

Dog написал(а):

Я про Чун Юня, ледяной мальчик
Кли интересная да, но все ж жалко пока гемы, даже если и выпадет, ресурсов у меня на нее пока нет, а прокачать захочется хд

Не знаю не Чуней, не Юней с:
Кли просто чудо. ЧУДО

0

578

Cain Flannel
а вообще, зато у этих близнецов нет типичной близнецовой драмы, что вот оба влюблены в гг и не могут решить, кто будет с гг или одному приходиться смириться и тихо отступить и прочее и прочее
потому что чую я, именно это ща происходит у меня в новеллке хд

0

579

Dog написал(а):

с тройничком хд

Иногда я не знаю, радоваться тому, что это не хентайная новелла, или грустить хдд
в данном случае наверное радоваться

Airik Mayer написал(а):

Эбтить. Ты меня на ДжоДжо подсадил, товарисч. Я Ню Ва

Я идиот. Второй раз за день https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/85865.png
Если не ответил, напиши еще раз, у меня после сессионного и рабочего аврала куча сообщений завалило другими. И я еще не на все ответил хд
У меня аж ВК лагал как тварь.

0

580

Я вот все хочу поиграть во Фрукт Грисайи, чисто из-за рута девочки с раздвоением личности. Такая, типичная двухвостая цундере. Badass-ГГ ее еще живьем в горбу недозакапывал в экранизации.
Но девочка мне понравилась, да

0

581

Cain Flannel написал(а):

Привет, боевой эльф массового поражения х)

Да слыш /начищает сковородку до блеска/ Безтрусый герой xD

0

582

Shidoaritakato
Хо /махнула рукой. Кровь не предлагает/ Как дела? Пост ок?

0

583

Mirror on the wall
*облегченно вздыхает* А ну если не хочешь не буду кормить! Это я так, вообще я стараюсь клиентов особо не есть, это пережиток прошлого, ведьмам давно пора перевернуть это страницу!

Так-то!

*гордо выпячивает пузико и важно надувает щечки*
Белочка Анлиметед это легендарная интервидовая интернациональная прославленная от Кафа до гнилых топей корпорация предоставляющая АНЛИМИТЕД (неограниченный) выбор магических товаров на самый взыскательный вкус! Для решения любой проблемы! Я даже слоган уже придумал - "Белочка Анлиметед, где проблемы, там и мы!" Правда здоровски? Именно мы продали ящик зелий для уменьшения пениса одному очень влиятельному дворянину и именно мы поставляем лучшие декоративные насадки для хвостиков самым красивым суккубам округи!   Ну мы, в смысле я. Я пока что основатель, президент и единственный член нашей могучей и славной международной корпорации. Я звала всех встречных ведьм присоединиться, но они почему-то отказывались.

Отредактировано Belka Snezhka (2020-10-26 19:07:30)

0

584

Airik Mayer написал(а):

Я вот все хочу поиграть во Фрукт Грисайи, чисто из-за рута девочки с раздвоением личности. Такая, типичная двухвостая цундере. Badass-ГГ ее еще живьем в горбу недозакапывал в экранизации.
Но девочка мне понравилась, да

о, читал грисайю кучу лет назад, на япе, ну, в те времена скорее листал, пытаясь понять сюжет на слух хд
тогда не выдержал и рута, очень длинная и в какой-то мере что ль нудная новелла, ну тогда так и казалось
надо будет как-нибудь снова до нее добраться

0

585

Dog написал(а):

а вообще, зато у этих близнецов нет типичной близнецовой драмы, что вот оба влюблены в гг и не могут решить, кто будет с гг или одному приходиться смириться и тихо отступить и прочее и прочее

Я чую, что у них будет офигенный любовный треугольник
Мейойо любит себя <- Одзе любит Мейойо -----> ГГ любит свободу, но хер ее кто туда отпустит, поэтому она словит стокгольмский синдром и полюбит одного из этих садистов. Или обоих хдд

Dog написал(а):

потому что чую я, именно это ща происходит у меня в новеллке хд

Классика со времен Кланнада. А может и раньше х)

0

586

Cain Flannel написал(а):

Я идиот. Второй раз за день
Если не ответил, напиши еще раз, у меня после сессионного и рабочего аврала куча сообщений завалило другими. И я еще не на все ответил хд
У меня аж ВК лагал как тварь.

Ну, последний раз я писал тебе ДАВНОООО
Не помню уже когда. Вроде, даже, когда проходил смерть Абаккио

0

587

Cain Flannel написал(а):

Я чую, что у них будет офигенный любовный треугольник
Мейойо любит себя <- Одзе любит Мейойо -----> ГГ любит свободу, но хер ее кто туда отпустит, поэтому она словит стокгольмский синдром и полюбит одного из этих садистов. Или обоих хдд

Классно же хддд
ты даже почти прав хддд

Cain Flannel написал(а):

Классика со времен Кланнада. А может и раньше х)

думаю, даже раньше хд

0

588

Airik Mayer написал(а):

Если ты не будешь написывать ему постоянно, поднимая диалог вверх, то он не ответит никогда хдд

0

589

Dog написал(а):

о, читал грисайю кучу лет назад, на япе, ну, в те времена скорее листал, пытаясь понять сюжет на слух хд
тогда не выдержал и рута, очень длинная и в какой-то мере что ль нудная новелла, ну тогда так и казалось
надо будет как-нибудь снова до нее добраться

Ну, я аниму давно смотрел, но цундерка до сих пор в сердешке

0

590

Airik Mayer написал(а):

Ну вот примерно тогда значит я и вешался. Пес не даст соврать, я его тоже переодически терял и игнорил хд

Dog написал(а):

ты даже почти прав хддд

И мне страшно от этого хд
Кстати, кто тебе из братов-акробатов больше нравится? Кроме ответа НИ ОДИН ;D

Aelirienn Meletril написал(а):

Да слыш /начищает сковородку до блеска/ Безтрусый герой xD

/орет из кухни/
У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ, ЯСНО?! хд

0

591

Aelirienn Meletril
И Вам доброго вечера))
запоздало, но всё же

Belka Snezhka
Тут как хочешь,я и так, и так могу. *пожал плечами и усмехнулся* А вот с пережитками прошлого действительно надо прощаться)
Аааааааа, понятно! *смеется* Ну, необычный выбор сферы услуг... Зато креативно! *успокаивается потихоньку* А как ты вообще к этому пришла, если не секрет?

0

592

Airik Mayer написал(а):

Ну, я аниму давно смотрел, но цундерка до сих пор в сердешке

Если память меня не подводит, то новеллку я листал до анимца, потом глянул первый сезон, а потом забил, хотя вышло там куча всего
все лапки не доходят досмотреть, эххх

Cain Flannel написал(а):

И мне страшно от этого хд
Кстати, кто тебе из братов-акробатов больше нравится? Кроме ответа НИ ОДИН ;D

Не боись, они не настоящие хд
Боги, какой вопрос
хм-хм
Одзе, наверное
хотя что одного выбираешь, что другого, все равно оказываешь тем еще мазохистом хд

0

593

Cain Flannel написал(а):

/орет из кухни/
У ВСЕХ СВОИ ТАЛАНТЫ, ЯСНО?! хд

Как ты ещё девственником остался при своей любви щеголять с голым задом.
Или это отчаяние?..
/потыкивает его сковородкой/

Mirror on the wall написал(а):

И Вам доброго вечера))
запоздало, но всё же

Доброго вечера) Как настроение?

0

594

Dog написал(а):

Если память меня не подводит, то новеллку я листал до анимца, потом глянул первый сезон, а потом забил, хотя вышло там куча всего
все лапки не доходят досмотреть, эххх

Мне теперь негде смотреть аниме. Подписка годовая закончилась, а деняг нету)

Cain Flannel написал(а):

Ну вот примерно тогда значит я и вешался. Пес не даст соврать, я его тоже переодически терял и игнорил хд

С разворота в глаз или ногой подзатыльник? Вешался буквально или фигурально?

0

595

Airik Mayer написал(а):

Мне теперь негде смотреть аниме. Подписка годовая закончилась, а деняг нету)

хм-хм, просто качать с торрентов? смотреть на фри сайтах?
или ты прям лицушник?

0

596

Aelirienn Meletril
Замечательное, и в целом всё хорошо. А у Вас?)

0

597

Cain Flannel
Где лс
Arane
Кого их?

0

598

Mirror on the wall
*поманила пальчиком чтобы зеркало наклонился и сама встала на цыпочки*
Открою секрет. Вообще знакомство с такого не начинают, но чего от зеркала скрываться, правда? Я страшная и ужасная ведьма. Со мной никто не играет. А те кто играют, либо  пропадают при загадочных обстоятельствах, либо замораживают отыгрыши. Вообще я пришла сюда как напарница одного героя. Но он заболел и не пишет. Потом со мной захотели поиграть две милый девушки благородная эльфийка и её телохранительница. Исчезли. Потом мы поплыли в Каф повидать Лису. Лису захватил реал. Потом мы договорились с одним большим рогатым духом но он ушел с  форума не написав ни одного поста. Тогда я пошла на болото к моей коллеге крокодиловой ведьме и она... нет не пропала даже пост написала. А вот все другие кто шли со мной ничего не написали. А потом мы стали играть с увлеченным парнишей который шпарит по десять постов в день и... он писал их а потом ушел в лоу. А потом вернулся из лоу, а третьего игрока уже нет. Вот так вот. Единственный мой живой отгрыш с одним драконом потому что драконы бессмерты. Но чу, я слышу пушек гром. БОЙСЯ БЕЛКУ СНЕЖКУ! БЕГИ ОТ ДОЧЕРИ МЫШЕЙ!

0

599

Sill`res Rat`Kfur`s
У тебя было тем во множественном числе... Но если подумать то наверное одна тема?

0

600

Mirror on the wall
А вы зеркало?

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно