[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Ох, мой любимый алхимик пропал куда-то, так что я пока тоже убегу. Встретимся позже.
Отредактировано Asura (2020-10-27 06:21:42)
Постараюсь больше так не исчезать.
Смотри мне! *пригрозил пальцем*
Но я и правда очень рад твоему возвращению
Как у тебя дела?
Более-менее. Бывало и лучше.
Смотрю, на ролевой карьерный рост до модератора совершил хд
Нуууу....можно и так сказать. *пожал плечами*
Не воспринимаю это как какую-то награду
И все же, я побежал, Каин *помахал ему рукой*
Не переживай, ещё успеем поболтать. Просто сейчас (как несложно было заметить за последний месяц...) у меня нет особо времени и это печально, наверное....но я сейчас стараюсь заходить как можно чаще!
Отредактировано Asura (2020-10-27 06:24:59)
Faelirn
Здрасьте
Asura
Дааа, про посты
Доброе утро)
*утро французских песен*
Asura *подергала за штанину*
Lilaya
Я б послушала твой французский на французском~
А ещё больше хочу послушать тебя на немецком
Medea
*вздыхает* Я из него мало что уже помню... все-таки только 10 и 11 класс
Французский лучше - на нем я хотя бы песни пою))
Lilaya
Я словлю кайф и с простых фраз *подмигнула*
Только на французском надо без Аране, у него негативное отношение, сделаем ему плохо хд
Отредактировано Medea (2020-10-27 08:37:27)
Medea
Мне для него вспомнить испанский?) Или... латынь? Чёрт, нет, они же все романские...
*задумалась*
Есть пару хороших песен на исландском и греческом) Ну или на худой конец опенинг какой-нибудь анимуши на жапанском хдкогда уже почти выучила Патриотизм Мориарти
Lilaya
Не знаю, тебе решать : о хочу выучит немецкий(((
На греческом это интересно
На жапанском самой первой надо петь опенинг гуля хдА я так и не посмотрела
Medea
Он кстати говорил мне вчера перед сном про немецкий... Вы такие милые, друг о друге думаете~
Я фанат смотреть Евровидение, что нравится - заслушиваю до дыр и потом пою, пытаясь попутно разобраться в тексте и строении непонятного языка (хотя к моему огромному сожалению там почти перестали петь на родных Т_Т)
*вспомнила квизы, вспомнила опенинг Гуля* Да я сразу себе голос посажу с этими его "Ошихитео, шихитео" и буду весь стрим молчать!
Хотя... может, оно и к лучшему! хд
Доброго утречка. *зевнул*
Ren
Какие лисы пожаловали) *приветственно ему хвостом виляет*
Asura
Жду с нетерпением
Утра тем, кого не видел с:
Lilaya
Я полагаю, ты все таки отдилилась от другой внешности? [засмеялся и провел рукой по хвосту]
/зевнул /
Cain Flannel
[помахал хвостом]
Я полагаю, ты все таки отдилилась от другой внешности?
/недовольно скривил губы/
/недовольно скривил губы/
М? Что-то не так? Кстати приветствую.
Ren
Да, надоело быть бременем на плечах маленького дракона) *тихонько зафырчала, чуть приобняв хвостом его руку*
Faelirn
Чего недовольничаешь с утра пораньше, рыжик?) *улыбнулась* Чем я не мила тебе?
LilayaПочему меня смутило вообще я просто хотела попросить тебя, но забыла, а ему думаю тоже интересно было, воть
Оооо, понимаю с Евровидением, но я обычно просто слушаю много, не пою хд а про родной язык, да, это грустненько
Ну, я по жизни быстро голос сажаю а потом хриплю, так что все нормально будет от завываний, не переживай хд
Ren
Cain Flannel
Faelirn
Lilaya
Думаю это правильно. *кивнул* Получается на одну лисицу стало больше. *гладит аккуратно хвост, рукой, как может, находясь в его плену*
Medea
Как дела? Как поспала?
Ren
Faelirn
Medea
Lilaya
Привет, ребятки
Cain Flannel
Как поспал?
Ren
Да неплохо, стараюсь не закрывать глаза, а то засну на рабочем месте. Поспала тоже неплохо, но четыре часа и три предыдущих дня тоже мало спала, так что мои глаза теперь такие красные, что никто не заметит, что они голубые хд
А как твои дела?
Cain Flannel
Как ты? Снег не выпало? хд
Medea
На самом деле примерно так же. В последнее время не могу заснуть минимум до трех утра, все ворочаюсь, бывает и дольше, так что мои голубые глаза сейчас тоже красные *улыбнулся* Единственное что, я могу все таки попытаться прикорнуть не на долго, пока в кабинете один.
Ren
Доброе утро! Рад снова вас видеть! /протянул руку/
Cain Flannel
Привет!
/обнял похлопал по спине/ Как в целом? как сам?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров