[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Faelirn
*протянул руку в ответ, для рукопожатия* Да я бывает пропадаю, не на долго. Как ваши дела?
Medea
привет /помахал рукой и легонько улыбнулся/
Ren
Хорошо даже очень! Хотя было бы еще кое что доделано, было бы лучше....
Ren
Все это луна в марсе, какая-нибудь магнитная буря на Плутоне и все такое
Поэтому не спим нормально хд
А вообще, думаю стоит пользоваться моментами, когда можно вздремнуть, а то закончатся силы и будет грустненько. И надо возвращать глазам цвет с:
Medea
Надо будет тогда дойти до новой квартиры - туда после маминого отъезда перекочевали мои тетради с текстами и учебник по Дойчу
Ну или... *копается в памяти* О дааааа, Blumenkranz! *коварно хихикает*
Ren
Получается, что да) Хоть и только наполовину, пока нет самой анкеты) *подержала руку еще немного и выпустила, больше заинтересовавшись его собственными хвостами*
Cain Flannel
Утра, красивый алхимик) *машет*
Lilaya
Чего недовольничаешь с утра пораньше, рыжик?) *улыбнулась* Чем я не мила тебе?
Мила? Возможно, но не милее лучезарной девочки!
А так все хорошо, не могу сказать что я чем то не доволен.
Faelirn
Дерзкий лис~
как твои дела?
Lilaya
Обоги да, обожаю блюмекранз *-*
А ещё a/z ниппонски с дойчу
Готова слушать их вечно
Medea
ты звала меня? /появился у неё на ручках, лизнув щеку/
Мея... /заглянул ей в глаза/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Faelirn
Вы про анкету?
Medea
Вот да! Иначе почему? И не только у нас проблемы со сном, знаю еще как минимум двоих кто жаловался.
Именно, так что я тут между сообщеньками пожалуй подремлю, но это не означает что мы закончили.
Lilaya
Хмммм, ну это да, но все же анкета требует времени. *кивнул и потрогал ее щечки кончиками хвостов, рукой же проведя по ее хвосту до самого кончика, так как оказался на свободе*
Доброе утро всем)
Ren
угу, с ней было куда спокойнее...
А у вас как? Все по прежнему, сон желание сменить работу? на проверяющего например, на пастельной фабрики. Где сон, еще и платят, а не по шапке дают /улыбнулся/
Sill`res Rat`Kfur`s
привет!
Повелительница клубней!
Sill`res Rat`Kfur`s
/лизнул в щеку/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Faelirn
Я говорила: тебе стоит лишь позвать) *подмигнула*
Medea
Значит врубаем поверх игры и кайфуем!)) *хохочет от души, приваливаясь к её боку*
Ren
Она в моей голове почти полностью, только оформить и написать) *поймала один хвост и погладила* Какой мяяяягкий~
Sill`res Rat`Kfur`s
Добраааа! *машет*
Lilaya
я помню /снизил тон голоса/ но понимаешь, я сейчас убегу, а позвать и оставить тут малышку, будет не правильно.
/провел рукой по ее волосам/ в другой раз, в другой!
Она в моей голове почти полностью, только оформить и написать)
всего-то...
Sill`res Rat`Kfur`s
Доброго утра и вам. *кивнул*
Faelirn
Ну желания сменить работу нет, все же она не плоха, не смотря на некоторые траблы, но да тестер матрасов - идеальная работа для меня, но у нас такие не требуются. Так то сильно спать хочу...
Lilaya
Жаль что только в голове. *усмехнулся и задрожал всем телом* У тебя мне кажется помягче будет. *не сильно поглаживает пальчиками кончик ее хвоста*
Ren
Думаю нам всем надо на тренинг по принятию энергии космоса и обучению с ней работать.
Я тоже тут набегами, так что все хорошо с:
Lilaya
Можешь почитать текст песни нам как сказочку *обнимает и прижимает к себе*
Lilaya
Будем знакомы? А то вас еще не знаю)
Ren
Как настроение? Будем знакомы, а то вас тоже не знаю хд
когда хочешь быть оригинальной но выходит так себе
Medea
Фе'Лис
Лис *гладит*
Хочешь вкусняшку?
Ren
Всегда хорошо, что работа радует.
У меня брат, сменил работу, потому что на прежней он просто деградировал. Зато от новой он восторге, я даже не уверен что он её за работу воспринимает, просто занимается любимым делом.
Фе'Лис
*От внезапности, чуть не скинула его, но затем положила руки на его лапки* не то что бы, просто констатирую факт.
Мея..*положила ладошки ему на щёчки и потянула немного на себя, смотрит на него очень серьезно* надеюсь теперь ты не будешь коверкать мое имя
Sill`res Rat`Kfur`s
Привет, милая *помахала рукой*
Как ты?
Ren
Всегда хорошо, что работа радует.
У меня брат, сменил работу, потому что на прежней он просто деградировал. Зато от новой он восторге, я даже не уверен что он её за работу воспринимает, просто занимается любимым делом.
Такое бывает ?
Medea
Ага, оооочень глубокой медитации.
Ну меня могут через некоторое время совсем забрать, эх.
Sill`res Rat`Kfur`s
Да, будем, я местный герцог, места которого кстати все еще нет на карте... Надо будет написать.
Faelirn
Это да, все таки по специальности работаю и тут выходит временами халтурить немного.
Это что за работы такие?
Ren
А я ведьма, ну или жрица тара как удобнее хд
а еще могу быть некромантом хд
Faelirn
Ну... *тихо шепчет на ушко* Ты можешь звать ее когда и где тебе захочется)
всего-то...
Я просто не изобретаю велосипед)
Ren
Кусками она есть на других проектах, только адаптировать под реалии Эноа, сделать маленькую виконтессу с магией льда и двуручной алебардой) *прикрыла глаза, почти отдав свой хвост в его поглаживания*
Medea
Соответствующим голосом?)))
Sill`res Rat`Kfur`s
С Розамунд вы уже знакомы, а я где-то там рядышком)
Sill`res Rat`Kfur`s
Лис *гладит*
Хочешь вкусняшку?
/задумался надо лиса создавать пусть все тискают/
смотря какую? /спросил с довольной расплывшийся мосей от ласк/
/задумался надо лиса создавать пусть все тискают/
*подкралась и сделала легкий кусь за кончик хвоста*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Ren
И будем жить по лунному календарю м спать по его графику и кушать и ходить на улицу...
Но ты же ещё вернёшься? *Склонила голову на бок и улыбнулась*
Lilaya
Конечно, голосом милой официантки с:
Sill`res Rat`Kfur`s
Ох-хо-хо, ведьмы всегда хорошо. *кивнул ей и легонько улыбнулся*Некроманты тоже хорошо, это по моей части х)
Lilaya
Прямо маленькую? По моему она вполне взрослая же. Ну арты с ней, да. *задумался и провел хвостом уже от кончика ближе к основанию*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров