[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Aya
лис лис лис
да, а вот и я~ /улыбнулся/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Ren
Просто пара нудная была, вот и вырубало, несмотря на то, что я выспался и изначально спать не хотел. *посмеивается* Но ничего, еще взбодрюсь сегодня)
Фе'Лис
Доброго, доброго, лис! *подошел и принялся чесать за ушком* Как твои дела?))
/прищурил глаза, прыгнул на неё придал к земле, лизнул ее от ушко до кончика носика/
*пытается вывернуться из-под самца, елозя всем телом по полу*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Ren
М? А в чем такое прям отличие было?
создавать иллюзию работы, заниматься маразмом, работать с теми кто вообще не шарит. Иногда делать много работы одному, вытаскивать всех. Да и другого маразма хватало. Плюс не выездной он был.
Lilaya
/лизнул еще раз и сел рядом, легонько виляя хвостом/
Mirror on the wall
сегодня меня решили угробить, затискать до смерти... /урчит от удовольствия/
[nick]Фе'Лис[/nick][status]Многоликий плут[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t134854.jpg[/icon][sign][/sign]
Lilaya
Ну так думаю что это не плохо не так ли? *усадил себе на коленки, с помощью хвостов* Думаешь потеряешься? *улыбнулся и не сильно нажал на основание хвоста пальчиками, обхватив его*
Mirror on the wall
Аааа, знаю такое, у нас преподователь такой был, который мало того что очень скучно рассказывал, так еще и заикался... В общем капец.
создавать иллюзию работы, заниматься маразмом, работать с теми кто вообще не шарит. Иногда делать много работы одному, вытаскивать всех. Да и другого маразма хватало. Плюс не выездной он был.
Ха? На государственной работе такая хрень твориться?
Sill`res Rat`Kfur`s
Мясо? ням-ням.../облизнулся/
*угостила кусом свежего мясо*
Cain Flannel
Смотри, ты же живёшь в моих сумрачных топях хд
Отредактировано Sill`res Rat`Kfur`s (2020-10-27 11:28:13)
Lilaya
Это я поняла, но это была другая ветка разговора) *показала язычок*
А понял, /расселся/ про анкету. ну да возможно. Но это для кого как.
Фе'Лис
Работа нормально, все печатаю и печатаю и печатаю...*задумчиво жмякает ему ушки*
ищи в холодильнике /хохочет/
Будешь выпендриваться, окажешься в морозилке, а потом я тебя съем *шепнула ему на ушко а затем клацнула зубами*
Ren
Да, ведь нас ждёт много приключений, очень много *развела руки в стороны, как бы показывая как их много*
*Взяла его ладонь в свою и прислонила к щеке, закрыла глаза и чуть наклонила голову* эх, мне бы микродремы..
Lilaya
И название подходящее, я считаю. Буду.ждать твой вердикт по песне
Ren
Ха? На государственной работе такая хрень твориться?
Этож военка. Там в мирное время, "красят траву"...
Фе'Лис
*от удивления перестал чесать, так и завис* А так можно?..
Ren
Ну, у нас не заикается, но действительно царила такая заразительная сонная атмосфера хд
Зато скоро бежать уже на очную пару надо будет... Но я тут еще посижу))
Sill`res Rat`Kfur`s
пафибо /сказал с набитым ртом/
Medea
/от её слов, и действий немного засыпает, облокотив на неё голову/
Будешь выпендриваться, окажешься в морозилке, а потом я тебя съем *шепнула ему на ушко а затем клацнула зубами*
только вместе, будет обниматься что бы согреется!
Medea
Прямо вот так вот много? *рассматривает удовлетворенно*
*поглаживает прохладной рукой щечку* Ну это я в армии научился, там по другому фиг поспишь, кроме как ночью, а спать хотелось всегда.
Этож военка. Там в мирное время, "красят траву"...
Нет, стоп... В таком направлении у военных наоборот должно быть строже иначем совсем аврал же... Черт возьми, капец.
Mirror on the wall
Хоть не заикается - уже хорошо, просто я на ее парах особо ее даже не слушал, просто играл на ноуте... Но все равно спать хотелось ужасно.
Mirror on the wall
А так можно?..
а это Фентези мир, тут и не то возможно. /подмигнул/
Нет, стоп... В таком направлении у военных наоборот должно быть строже иначем совсем аврал же... Черт возьми, капец.
да все так, наверно. Но, все-же они проигрывали простым кампаниям. По крайней мере на новой, они на презентации взламывали дроны. И еще что-то.
На мой вопрос: "А зачем это все?"
Мне ответили: "Престиж компании, мы можем то, что не может больше ни кто в стране!"
как то так...
да все так, наверно. Но, все-же они проигрывали простым кампаниям. По крайней мере на новой, они на презентации взламывали дроны. И еще что-то.
На мой вопрос: "А зачем это все?"
Мне ответили: "Престиж компании, мы можем то, что не может больше ни кто в стране!"как то так...
Хах, все ясно, армия катиться в тар-тарары, а я хотел на эту специальность в училище поступать... Мда.
Вообще дронов как помню, взломать очень проблемно.
Ren
Верю. Но у меня впереди пара очная, надо ехать будет. Взбодрюсь, на людей посмотрю хдд
Mirror on the wall
а это Фентези мир, тут и не то возможно. /подмигнул/
Ну да. *усмехнулся* Но я аккуратно, честно-честно))
Mirror on the wall
Хммм, а до этого была удаленная? *усмехнулся*
Ren
Ну для них выходит не очень. Вопрос рук, и гениальности тех людей.
Могу только развести руками.
Хах, все ясно, армия катиться в тар-тарары, а я хотел на эту специальность в училище поступать... Мда.
возможно не везде, так. А может все дело в начальстве.
Но он ушел и не жалеет. Полетал по миру, развивается, там есть время на само развитие, в которое ты должен что-то изучать, учится и так далее. Да и нормальный график, выходные, отпуска. Вообщем. куда не плюнь они плюсы.
Ren
Для кого как) Мне нравится быть маленькой, это даёт определенные... преимущества~ *затаила дыхание и прижала ушки к голове* Аккуратнее там с хвостом... Он чувствительный...
Faelirn
*собирает рассеянного эльфа легкими порывами прохладного воздуха*
Medea
*записывает послушать на пути домой с работы в электричке*
Mirror on the wall
Хммм, а до этого была удаленная? *усмехнулся*
Ага. Половину пар сделали очными, половину - дистанционными)
*Вылез из недр дивана и устроился на нем.*
Всем утро!
Faelirn
Ну скорее всего именно так, да.
возможно не везде, так. А может все дело в начальстве.
Но он ушел и не жалеет. Полетал по миру, развивается, там есть время на само развитие, в которое ты должен что-то изучать, учится и так далее. Да и нормальный график, выходные, отпуска. Вообщем. куда не плюнь они плюсы.
Ну тут проблема в том, что как бы если в одном месте такая фигня, то через него вполне и всю систему взломают - такое себе в общем.
А за твоего брата я рад, нашел человек призвание.
Lilaya
Ну вот и отлично, мне тоже нравятся поменьше. *кивнул ей* Вот как? Ну это мы знаем. *снова кивнул и начал медленно водить "колечком" пальцев на соновании то сжимая то разжимая хватку*
Mirror on the wall
/улыбнулся/ все хорошо, вы очень нежны! /урчит от его прикосновений/
*собирает рассеянного эльфа легкими порывами прохладного воздуха*
благодарю...
Ren
я не знаю, деталей.
Просто маразма там хватает...
Я тоже за него рад!
Mirror on the wall
/улыбнулся/ все хорошо, вы очень нежны! /урчит от его прикосновений/
Рад это слышать! *чешет уже обеими руками за ушами*
Arane
утро! Бобра ему в руки!
Все, а я пойду...
Ага. Половину пар сделали очными, половину - дистанционными)
Это разве не странно?
Arane
Доброго утра.
Faelirn
Ну в армии всегда маразма много, но не в таких же важных аспектах?
Faelirn
Пост принял!
*Прощалный обжимяк*
Ren
*Обнимашковые обнимашки* :3
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров