[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Ren
всех деталей на знаю, да и не зачем мне...
сейчас все хорошо...
Забавно что был момент, когда его начальство от туда у него обучалось, или что-то вроде этого. /злобно хохочет/
Arane
*обнимашкает в ответ* И как тут поживает наш шоколадный эльф?
Faelirn
Стоп, у него обучалось? Поправь, если я не правильно понял.
Ren
Я еще жив! И думаю чем заняться... На самом деле есть дела, но так лень...
Можно я просто помру здесь. Меня одолел кашель... А на эту неделю столько дел.
Arane
Ох, понимаю, дела это ужасно, поленись немного.
Evie
*хотел шуткануть про некрофила, но здесь таких еще нет* Привет, не, тебе нельзя помирать, а поспать можно, ага.
Извиняюсь, немного выпала..
Всем снова добродня~
Lilaya
В спотифай похоже нет блюмекранз((( только какие-то каверы непонятные. Сижу грущу
Ren
я не помню, как там точно было, может он вел лекцию, может рассказывал о чем то новом. кто знает.
Но то что там были кто-то со старой работы, было точно, в этом была сама прелесть этой истории. так бы наверно про неё и не заговорили бы.
Ren
А работать кто будет? /грустно усмехнулась / так что нельзя спать и болеть тоже нельзя.
Как ваши дела?
Medea
*гладит щечку* Доброго еще раз. *кивнул*
Evie
Кашель?
Ам... /удивленно посмотрел на неё/
Таблетку? врача?
Faelirn
Хах, это да, позлорадствовать всегда можно, безобидно то. *кивнул*
Evie
Ну как же? Коллеги! *вздохнул*
Да со сном проблемы последние несколько дней сплю мало и плохо. И вспомнил что кашляю уже третью неделю.
я пока вывалюсь. из флуда...
Не теряйте меня, пойду за женой поухаживаю.
Arane
Это как боги из машин, только желельфы из диванов?) *хихикает*
Ren
Чтобы сразу взять и обнять всю хрупкую девушку своими пушистыми хвостами?)) *зажмурилась и тихонько пофыркивает, кусая губки и периодически вздрагивая всем телом* Пути... хвост...
Faelirnой... как-то не заметила, что ты тут и ...спалилась. Думала ты занят, а ты флудишь тут во всю, ясно,ясно.
Врача думаю вечером вызвать, если не отпустит, просто странный он какой-то. Правда столько дел запланировано :с Вот придется маникюр отменять... а я уже росомаха.
Ren
Ну как же? Коллеги! *вздохнул*
Они на карантине. ._.
Да со сном проблемы последние несколько дней сплю мало и плохо. И вспомнил что кашляю уже третью неделю.
Плохо, что проблемы со сном. Даже успокоительное не помогает спать получше? Ну, снотворное не предлагаю.
Ат-та-та, и без врача в такое время!
Ren
*Погладила по руке* сейчас закончится обед и я буду засыпать ещё сильнее...
Evie
Врача думаю вечером вызвать, если не отпустит, просто странный он какой-то. Правда столько дел запланировано :с Вот придется маникюр отменять... а я уже росомаха.
хорошо, как все пройдет расскажешь.
росомаха /дотронулся до своих плеч/
Evie
Ивиживи!
Medea
Хэй-хэй-хэй!
*Обжимякнул, утащил на диван.*
Lilaya
*Стрельнул глазками* ;3
Faelirn
Удачи там.
Они на карантине. ._.
Ужасно...
Плохо, что проблемы со сном. Даже успокоительное не помогает спать получше? Ну, снотворное не предлагаю.
Ат-та-та, и без врача в такое время!
Непробовал если честно, думал единичный случай, если сегодня будет такое же, попробую. Снотворное мне нельзя.
Но у меня только кашель и все ни температуры ничего, первые два дня плохо себя ощущал. но тогда отдохнул нормально.
Lilaya
Ох, звучит как самый лучший план, пожалуй его вполне можно воплотить. *начал обвивать ее тельце хвостами* М? Нет, ни путю. *не размыкая "кольца", "пробежался" пальчиками по хвостику и посмотрел на ее ушко*
Medea
Ох, это да, у меня возможно так же будет, благо сегодня урвал нормальный обед. *гладит*
Faelirn
/проследила за его действием, усмехнулась/
Я сегодня осторожно.... Не переживай. Я помню.
Arane
Ух ты, омоним...
Evie
Пффф... В натуре! Х)
Ren
Ну, или хотя бы чай с ромашкой на ночь, с мелиссой еще по-моему.
Говорят, это тоже могут быть симптомами. Вот сижу, думаю. ._.
Просто если я заболела - я труп. Завтра др у двух друзей и выходит, я их могла заразить.
Arane
*Положила голову на плечо эльфу и вдохнула* мои прекрасные глаза сегодня очень красные....
Ren
*Улыбнулась и убрала его руку* нормальный обед, это хорошо, а я поленилась и теперь думаю не будет ли мне голодно к концу дня, но да ладно
Evie
да забей, на это ты главное поправляйся./обнял прижал к себе/
Evie
Выздоравливай..(
Evie
У меня где то был настой на травах, у меня была бессоница так что брал.
Мда, это такое себе на самом деле... У меня у друга тоже не так давно была днюха, а потом я выяснил, что на работе у нас зараженные были ужо до того как я ходил... В общем такое себе...
Medea
*с сожалением отпустил* Вообще скорее всего будет и это плохо, у тебя нет вариантов купить что нибудь на перекус?
Medea
*Легонькуо куснул за эльфийское ушко*
А шпать надо было! :3
Arane
Я думала, что ты специально о.о
Ну тип, заметил, что это омоним
Faelirn
Забить на что?
Medea
Все у меня не слава богу, да?х)
Поправлюсь, спасибо
Ren
Надеюсь поможет :з Так что буду надеяться на ваш крепкий сон.
Неприятное чувство, что мог заразить кого-то. Но меня уже пообещали убить..если это оно :з
Evie
Это да, я тоже. Впрочем я не помню где оно, но если что у меня есть и ромашка и мелисса.
А, ну тогда нормально. *кивнул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров