[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Ren
Странно, но тут без вариантов. В том, что млкогрупповые оставили, а крупногрупповые на дистанцию перевели, есть своя логика хду нас и так много кто болеет, так что лучше уж так, чем никак хдд
И всем, кого не видел, дня доброго))
Ren
Да пообедать я пообедала если, но бутербродом, и печеньки у меня тут есть, но они мне надоели с:
*Протянула свою руку к его ушку м замерла, сомневаясь стоит ли трогать*
Arane
*Поерзала на месте, так как это приятно и закрыла глаза*
Но с вами было так хорошо, я решила что удовольствие важнее сна
Evie
Верим в лучшее!
Faelirn
А, я поняла о чем ты... ну если на тебе живого места не останется - я не виновата х) Сама уже порой просыпаюсь с ссадинами на ладонях, откуда то появилась привычка руки сжимать во сне с силой. Потому укоротить хочу...
Mirror on the wall
Добра
Mirror on the wall
/ткнула носиком/
[nick]Elenora[/nick][status] [/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/te6D_kRHi0vgkFMvQ80Kl2gxSTqeGHKZzCQapw/Q4hoR6dXG4E.jpg[/icon][sign] [/sign]
Mirror on the wall
Ну так то да, но все равно как бы в чем смысл то такого? Все равно все позаразит один человек если будет болеть.Ну да наверное
Medea
Ага, ну хоть так уж, потом к вечеру печенек с чаем поешь. *кивнул* Даже если надоели, если кушать захочется - будут съедены.
*повел головой вперед утыкаясь ушком в ладошку*
Medea
И Вам, леди! Как Ваши дела?)
Elenora
Здравствуй, белоснежная! *присел рядом и погладил по шерсти* Как ты тут?
Evie
Я дурачок!
Но спасибо что переоцениваешь меня!
Mirror on the wall
*Обнимашковые обнимашки* :3
Medea
*Обнимашкнул продолжая легонько пожевывать ухо*
Мда? Должен признать мне подобное льстит... Но и о себе заботиться нужно! :3
Ren
Да у нас половина людей болеет, дома сидят. Но я тоже не совсем понимаю логику, закрыли бы уже на 2 недели, например, и спокойно бы все учебой занимались...
Arane
*шепчет одними губами фразу из трёх слов*
Medea
Я так орала от радости, когда нашла полный Блюмен… Добавила его себе сразу вместе с Superfly из Промара в вк и кайфую хд
Ren
*от таких посягательств на хвост по всему телу пробежала волна дрожи, и лисица, невольно прикрыв глаза, обмякла в его хвосты, еще пытаясь сопротивляться, но как-то слабо* Опасный лис... нипутяет...
Arane
*обнимашковые обнимашки ×2*
И тебе привет! Как жизнь молодая?)
Mirror on the wall
/ластиться, подставляя мордочку под руки/
Привет! Все еще ищу существо для контракта.. Твои дела как?
[nick]Elenora[/nick][status] [/status][icon]https://sun9-9.userapi.com/te6D_kRHi0vgkFMvQ80Kl2gxSTqeGHKZzCQapw/Q4hoR6dXG4E.jpg[/icon][sign] [/sign]
Arane
Дурачок... Не похож, если честно.
Mirror on the wall
Вот-вот иначе бы совсем все может плохо быть.
Lilaya
А зачем маленькую лисичку пущать? *хитро прикусил губами ушко поглаживая хвостик дальше, но уже более нежно*
Mirror on the wall
Я еще жив! Атак же, цел, почти орел! :3
Как там, тебе не откликнулись еще АМС?
Lilaya
Сделай мне массаж?
Я хочу кушать?
Давай жмякнем Медею?
Моя не понимать... ;Ъ
*Тоже обжимякнул и утащил на диван*
Дурачок... Не похож, если честно.
Внешность обманчива! :Р
Elenora
*улыбнулся и почесал в районе холки* Да тоже всё неплохо, пишу анкету, пока админы молчат, и тоже ищу того, кто мое зеркало "разбудит"...)
Ren
Ага... Но можно возмущаться, сколько угодно, но слушать не особо станут. *тяжело вздохнул* Но ладно, не буду о грустном. Я зато с однокурсниками увижусь в кои-то веки хдд
Arane
Да по тебе видно
А я нормально, на учебу еду, Fox не ответил, так что потом, наверное, уже готовую анкету переправлять буду))
Mirror on the wall
Ну да, править тоже вариант. Не самый плохой к слову...
Ren
Это точно, но надеюсь я не захочу
*Улыбается и чешет ушко*
Arane
*смущается и ерзает на месте, не зная куда ей деться. Рука сжимается на его ноге, чуть выше колена* д-да..начну сегодня пожалуй *немного повела головой в сторону, надеясь освободить свое ушко*
Lilaya
Полную? :о
А Биос ты слушала?
Mirror on the wall
Хочу спать и кажется мой организм мечтает заболеть, а ваши?
Mirror on the wall
Я куснула нашу лисо-волчу. /от удовольствия забила лапкой от удовольствия/ Если она не сможет отвечу я :з
Arane
Не верю! / ткнула в щеку/ Дурачки гаремы не собирают / усмехнулась/
А, я поняла о чем ты... ну если на тебе живого места не останется - я не виновата х) Сама уже порой просыпаюсь с ссадинами на ладонях, откуда то появилась привычка руки сжимать во сне с силой. Потому укоротить хочу...
Отредактировано Faelirn (2020-10-27 13:18:53)
Давай жмякнем Медею?
Это твоя мечта жмякать Медею вдвоем
Evie
/тык/
Дурачки гаремы не собирают
Это он обнимашками, что ли, собрал?..
Не верю! / ткнула в щеку/ Дурачки гаремы не собирают / усмехнулась/
кхе-кхе...
Evie
Я просто очень удачливый дурачок! :3
Eitan
Это он обнимашками, что ли, собрал?..
Скажу честно... я вообще хз как так получилось в итоге...
Medea
*отпустил ушко, принялся покусывать открывшуюся шейку...*
Хм... не совру если скажу, что был бы не против... да и Лисица наверняка не против... Ты только анкету напиши... ;3
Arane
Ты только анкету напиши... ;3
так, у меня нет,
у лисы тоже нет,
у Мея тоже нет...
Ты проблемный тип, тебя окружают только без анкетные...
Mirror on the wall
Ну да, править тоже вариант. Не самый плохой к слову...
Ага. И он даже побыстрее с ответом выйдет хд
Medea
А я уже бодренький, пусть и не настолько, что вершить подвиги или что-то в этом роде))
Mirror on the wall
Я куснула нашу лисо-волчу. /от удовольствия забила лапкой от удовольствия/ Если она не сможет отвечу я :з
О, спасибо большое! Если что, там проверочное сообщение, выйдет на связь или нет, чтобы долго ждать ответов ни мне, ни ей ни пришлось. И, если надо будет, выдам ей вк, чтобы еще быстрее процесс шел хдд
Но договорились)))
Faelirn
У этих двоих я хотя бы в курсе на каком они этапе!
А ты вообще... Нуль без палочки! :Р
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров