[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Sill`res Rat`Kfur`s
Arane
какой кошмар! х)
а вот это грустно. и легкие чистые?
Hadalaug
Вроде да... по крайней мере мне ничего не сказали.
Arane
надеюсь, что это и правда так)
Доброе, вредный каин
Я не вредный хд обманываю сам себя
Доброе, сосед~
Но в этом уголке уже сидим мы! :3
/пытается вытолкнуть/
Ты не цундереее, Аране >_<
Arane
Как дела?
Cain Flannel
Ты даже знаешь меня, офигеть хд
Ты не цундереее, Аране >_<
Я б посмотрела на цундере Аране
Ты даже знаешь меня, офигеть хд
Во флуде я только переодически ролю от имени Каина хдд
Ну соряян, у меня вредный и асоциальный персонаж, важно соблюсти его канон перед стартом эпизода, чтобы не уходить в ООС и чтобы я потом себя не жрал за это
Ноооо, помните, что при огромном желании всегда можно пойти в альту отыгрывать с ним все, что душе угодно х)
Hadalaug
Оооо, звучит вкусненько)
А я ловлю себя на мысли, что уже вторую неделю есть особо не хочется. Только дома утром немного ем, ибо не доползу без этого до работы, и потом обедаю часа в три. И вечером уже не надо...
У нас кошка периодически едет крышей, воображает себя золотоискателем и начинает в лотке раскапывать Клондайк... Разбрасывая наполнитель по всей прихожей. Собственно, почему меня всё-таки уломали завести робот-пылесос хд
Arane
Ты кисенькой заделаться решил, ушастое мое чудо?) *за ушком поглаживает одной рукой, а второй под подбородком*
Cain Flannel
We are милота!)
Sill`res Rat`Kfur`s
Доброго утречка) *машет рукой*
Просто кашель и хз.
как встретила Новый год с 38 без голоса, так весь год уже кашляю
"лёгкие чистые, МРТ чистое"
тьфу на эту медицину
*адово плюсует*
Это будет... интересно х)
Arane, перевоплотись для жаждущих на пару постов!
Lilaya
да, и очень вредно х)
ох. не знаю, я хочу есть всегда. но это беда с головой и чувством сытости. думаю, это из-за того, что много лет ела только вечером, объедаясь. хотя вот пока болела и пары ложек осилить не могла раз в день. зато потом жор напал...
о да, кошки они такие. мои тоже иной раз любят поиграть в кладоискателей. чудовища пушистые :с
Отредактировано Hadalaug (2020-10-28 09:35:21)
Cain Flannel
Medea
А вы докажите, что я не цун-цун! :Р
Hadalaug
Я тоже...
Sill`res Rat`Kfur`s
Я ещё жив! И меня кусает работа! :3
Lilaya
Найн, я это я! Просто рядом с тобой охота мурчать... :Размер
всегда можно пойти в альту отыгрывать с ним все, что душе угодно х)
*облизнулся*
Если бы работа не кусалась, может быть бы и отыграл вам его тут как цун-цун, но увы...
*Улетел дальше*
А вы докажите, что я не цун-цун!
/очаровательно ухмыльнулся и быстро сократив расстояние до эльфа, алхимик прикоснулся самым кончиком указательного пальца к его потрескавшимся губам/
Хей, остроухий, у тебя тут немного джема осталось... Я могу тебе помочь, если ты конечно меня как следует попросишь <;
/еле заметно подался вперед всем телом, не отводя взгляда от янтарных глаз парня/
Arane
уверена, что все в итоге будет хорошо и кашель закончится сам собой)
*кутается в плед и поправляет корону на голове*[status]Откушу уши по самый хвост[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1095/540323.jpg[/icon]
Hadalaug
Если не часто, то не страшно) Но побаловать себя можно) сами грешим
Я начинаю много есть, когда становится очень холодно. Видимо, сейчас еще не слишком) Во время болезни когда как, чаще всего зависит от того, ощущаю ли я вкус и запах. В Новый Год вот было самое обидное, когда муж столько вкусноты наготовил, а я вкуса вообще не чувствовала да и говорить толком не могла
А какие коты?) Расскажи котов!)
Arane
Ну мурчи тогда, если охота) *поглаживает по голове*
Cain Flannel
Ооооо, какой~
Аране сбежааааал
Lilaya
Актер у которого еще нет оскара хдд
Onyx
Cain Flannel
и тебе куст
Cain Flannel
Да я знаю это я вредничаю
Arane
Удачи, сожри ее ты
Sill`res Rat`Kfur`s
Все мы иногда вредничаем х)
Как дела у тебя? с:
и тебе куст
Ого, так меня еще не называли
Мне даже интересно послушать, почему я куст
Lilaya
я еще ни разу не болела так, чтобы не чувствовать вкуса. кошмар.
у меня три кошки. старшая обычная, вообще привезенная из деревни. похожа на сиамскую. очень пушистая и мягкая. очень мягкая. и очень вредная. если не дай бог обидится, то уссыт всю кровать. гадина шерстяная. уже 10 лет боремся, а все одно :с она никогда не котилась и так и осталась размером с кошку-подростка. но когда остальные ее достанут, то леща прописывает только так. даже собака ее боится х)
средняя - моя. на половину британка по отцу с черепаховым окрасом. здоровенный конь. очень ко мне привязана и столь же сильно ревнива. ей жизненно необходимо быть где-то поблизости со мной, поэтому дверь закрыть в комнату вообще невозможно. а еще она орет на меня, да так, что уже голос охрип..
младшая - кошконенавистница. как-то на прогулке ее нашла собака сестры и та увязалась за ними. сестра забрала домой и мы еле откормили ее, настолько была тощая. к старшей не лезет и они по ходу нашли более менее общий язык. а вот с моей вообще не ладит. только она подходит ближе, чем на два метра - дикий ор, шипение и дыбы. любит собаку до безумия, а та от нее уже устала. почти не дает гладится, но если поймать ее в сонном состоянии, то она даже мурчит.
Cain Flannel
потому что однажды опечаталась в слове "кусь" и мне понравился такой вариант.
Cain Flannel
Хорошо, игру начала хд
Но не с тобой хддд
Onyx
Ахаха, забавно х)
Хорошо, побуду кустом. Я бы мог придумать тебе какое-нибудь прозвище, но у тебя слишком классное имя. Не хочу портить его своим специфическим юмором.
Как у тебя дела? с:
Sill`res Rat`Kfur`s
поздравляю, горжусь тобой! с:
Мы начнем. Когда-нибудь. Обещаю.
Как разгребусь с текущими эпизодами и хоть что-нибудь закрою - прям обязательно хд
Cain Flannel
У тебя есть год
Sill`res Rat`Kfur`s
Этого как раз должно хватить, чтобы одна маленькая альранская девочка, чье имя начинается на К и заканчивается на У отписала мне наконец-то пост. Если все пойдет совсем хорошо, возможно, мы даже ДОИГРАЕМ этот эпизод хдд но я особо бы на это не рассчитовал на самом деле
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров