[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
*С ужасом думает о своих долгах*
Моему долгу Каину уже почти 3 месяца
Kuu
Пока что ты - единственное знакомое лицо. Так что разбирать тебяне бууд *тискает*
Угу. Злой, страшный, иногда - увлекательный... особенно когда жизнь кипит событиями
Arane
У меня подозрительное чувство,будто мы знакомы, но я спишу его на свою буйную головушку *щелк пальцем в лоб* жлоб на здоровьице нет?
Medea
Lilaya
*Готов запищать от восторга...*
Kuu
Окей... победа явно твоя...
Моему долгу Каину уже почти 3 месяца
*тихо сидит в углу и смотри на долги, которые висят с августа. И на соигроков, которые за это время ушли*
Aerannon Sessott
*Задумался...*
Боюсь я тебя не узнаю, но если мой образ не вызывает у тебя ассоциаций с тентаклями и непотребствами, то вероятно мы не знакомы...
*Скопилось глаза на лоб*
Вроде нет... жив, почти цел, даже немного орел! :3
Aerannon Sessott
Уф~
Не переживай, как минимум Каин все еще тут, да и думаю еще парочка знакомых лиц тоже найдется, главное поймать их во флуде хд
Впрочем, факт того, что благодаря этому все мои органы останутся при мне, тоже довольно радует
Окей... победа явно твоя...
Не то чтобы меня радовала эта победа
*тихо сидит в углу и смотри на долги, которые висят с августа. И на соигроков, которые за это время ушли*
Всегда можно найти новых, думаю
Arane
Тут каждый второй балуется уже тентаклями - я не успеваю всех запоминать *отмахнулась* сделаю вид, что точно воображение....
*задумчиво рассматривает* возможно, это кажущееся :3
Lilaya
Arane
*Чуть приоткрыла глаза, поймав взгляд лисицы, провела по ее волосам, клацнула зубами и хитро улыбнулась. Затем снова закрыла глаза, гладит эльфа по спине, а вторую руку оставила у лисички на плече*
Дом, милый дом.
Однако, всем еще раз здрасте!
Aerannon Sessott
Ну... меня обычно запоминают в этом плане... Х)
В любом случае мы всегда можем познакомиться ещё раз? :3
Astellia Elmers
*Тёплые, обнимашковые обнимашки* :3
Снова здарова!
Arane
Да, конечно, можем и познакомиться) Не вижу причин против! *трясет за руку* ведьма. Злая и язвительная. Приятно познакомиться!тем более, что мне похоже все равно новые эпизоды набирать с:
Arane, Medea
*тихонько прикрыла глаза, мерно покачивая хвостом из стороны в сторону, пока он не устраивается на бедре эльфа, кончиком касаясь бока девушки напротив* Так хорошо вот так... на душе... тепло и спокойно...
Lilaya
*кусь за ушки*
Cain Flannel
*кусь за жопу*
Hedwynn Sullyvan
*мгновенно замерла, всей спиной выгнувшись, распушив хвост и закусив губу* Ммммм
Cain Flannel
не дави на меня своими +
Отредактировано Kuu (2020-10-28 17:11:49)
Aerannon Sessott
*Трясутся весь... потому что частично желе*
Эльф. Вредный, хитрый, наглый и извращенный...
Думаю мы поладим! :3
Lilaya
Medea
*Лежит, легонько поглаживая обеих, стараясь лишний раз не дышать, что бы не потревожить.*
Я... так сейчас... усну... :3
Sill`res Rat`Kfur`s
*бодрящий обнимашки*
Тебя тоже на диван утащить? :3
Lilaya
*ворошить волосы*
Приве-е-е-ет~
Hedwynn Sullyvan
Ещё... не обнятые... лица!
Хочешь обнимашек? :3
Arane
*суплекс-обнимашки*
Ого сколько тут знакомых лиц
огоо
Hedwynn Sullyvan
ВАААААААААААААА~~~~
Меня опять пытаются сожрать ><
не дави на меня своими +
Я пользуясь случаем просто мягко напоминаю об этом факте~
Cain Flannel
Я тебя сейчас свяжу и увезу далеко-далеко и будем мы жить долго и счастливо.
*Тёплые, обнимашковые обнимашки* :3
Снова здарова!
*обнимашкает и нежится в теплых объятиях* Я устала х.х
Я пользуясь случаем просто мягко напоминаю об этом факте~
Словно я самой себе в личке у тебя об этом не напоминаю периодически хд
Вообще, что-то у меня все упало на новеллу, так что жди, скоро будет
Hedwynn Sullyvan
*за хвост цап и гладить-гладить, коготками расчесывать!* И тебе не хворать, северная)
Я тебя сейчас свяжу и увезу далеко-далеко и будем мы жить долго и счастливо.
Нет
Ты не украдешь его у меня
Lilaya
*делать "муни-муни"*
Неплохо, вроде как.
Hedwynn Sullyvan
*Шмякнулся в кашицу, но довольный...*
Странно оказаться по эту сторону этого приёма... правда аккуратнее, тут не было ничего мягкого... кто-тот другой мог бы и пострадать! :3
Astellia Elmers
Тогда отдыхай!
На диванчике ещё полно места и без спроса мы тебя жмякать не будем! ;3
Kuu
Украду его с тобой, значит.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров