[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Aerannon Sessott
Да тут на самом-то деле только админ состав полностью сменился хд
А так все тихо-уютно и по-старому. Ну и люди то приходят, то уходят. Но так всегда было.
Lairiel' Idril' Kalisto
Привет, эльфа с:
Aerannon Sessott
Гм, я все старательно бегу от завала в реале х)
работа-учеба-рп-работа. Как-то так.
Cain Flannel
Здравствует, юноша! /она улыбнулась/
Lairiel' Idril' Kalisto
Смутно знакомое, но все же...
Эм... как бы это сказать... наложение рук на чужое тело, в частности торс и иногда плечи, с последующим увеличением давления руками с весьма вероятным прижатием к собственному торсу для взаимного повышения температуры и удоволетворения потребности в тактильном контакте...
Иногда этому процессу присваивают и другой смысл, но он не применим в данном случае...
Так, обнимашки?
Aerannon Sessott
Обязательно! Но только скажите куда? А то я немного ограничен сочетанием места и времени...
Отредактировано Arane (2020-10-28 17:58:57)
Главное не превращайся в маленькую лолю, несущую возмездие всем тем, на кого посмотрит братик. И все будет хорошо хд
Я подумаю~
Возможно, проще будет избавить тебя от такой бесполезной функции как зрение и тогда тебе не нужно будет ни на кого смотреть
а твоими глазами стану я
ты, конечно, будешь очень сильно от меня зависеть, но ты ведь совсем не против, не так ли? :3
Cain Flannel
но все равно как-то... странное чувство, в общем. Будто все такое же, но другое :с
Lairiel' Idril' Kalisto
*обнимашит* когда-нибудь учеба закончится! И останется только работа т.т
Arane
Ну, ежели хотите в настоящем, то Рекн - это самое вероятное место. Ежели прошлое, то можно посмотреть - куда и где
Aerannon Sessott
Обязательно посмотрю! Правда сначала раздачи свои долги... а для этого надо выбраться из флуда...
Arane
Смутно... Что ж, вполне возможно...
/поправила прядку, убрав ее за ухо/
Только если крайне нежные и теплые обнимании, конечно же. Ну а потом, вам придется на мне жениться. /хихикнула/
озможно, проще будет избавить тебя от такой бесполезной функции как зрение и тогда тебе не нужно будет ни на кого смотреть
а твоими глазами стану я
ты, конечно, будешь очень сильно от меня зависеть, но ты ведь совсем не против, не так ли? :3
. . .
/мягко развернул к себе лицом и обнял, глядя перед собой пустыми глазами и на автомате поглаживая волосы Куу/
Напомни мне больше не обучать тебя чтению на древних книгах, посвященных темным богам и человеческим жертвоприношениям
Lairiel' Idril' Kalisto
*Уже было полез обнимашкаться но замер расставив руки*
Эм... это... что? Простите, как это работает?
но все равно как-то... странное чувство, в общем. Будто все такое же, но другое :с
Это пройдет! Проходили х3
Хотя может от человека зависит конечно, но дай ролевой шанс снова в нее влиться! с:
Aerannon Sessott
А после учебы более приятная работа будет / погладила темноволосую головушку/
Arane
/тихонечко смеется/
Ну, я же должна была вас напугать. / осторожно обняла/
Ох, всех люблю, всех целую! Но побегу я. Надо в банк и за продуктами)
Хорошего вечера!
Cain Flannel
эээ?
но ведь это совсем, совсем не жертвоприношение
и темные боги тут ни при чем
сейчас, конечно, я почти ничего без тебя не могу, но когда-нибудь я подрасту
и тогда я хочу быть полезной, очень
и разве не проще всего для этого сделать тебя зависимым от меня? ведь тогда мы всегда будем вместе, разные ты не хочешь этого?
разве хочешь однажды оставить меня?
Lairiel' Idril' Kalisto
*Очень-очень осторожно обнял, постепенно успокаиваясь и заключая в свои обычные, тёплые и мягонькие, обнимашковые обнимашки*
Должен признать... у вас получилось!
Aerannon Sessott
Удачи!
Возможно, проще будет избавить тебя от такой бесполезной функции как зрение и тогда тебе не нужно будет ни на кого смотреть
/хотел что-то сказать, но лишь с опаской покосился на Куу/
Aerannon Sessott
Пока-пока! Буду ждать с вином :з
Arane
/ласково погладила по голове/ Не думаю, что это было так сложно / хихикнула /
Они спасали Куу от Каина, а оказалось, что нужно делать всё наоборот хдд
Куу всегда была с намеком на яндере сторону
Rado
Kuu
Страсти то какие кипят!
Lairiel' Idril' Kalisto
*Неловко замер, задумавшись, но все ещё в обнимашках по этому не заметно...*
Это... выпад в мою сторону или... а?
*Кажется из головы желельфа доносится тихий скрип*
Стоп! Вспомнил!
*Обжимякнул со всей силы*
Это с тобой мы спорили есть ли у эльфов хвосты! :3
Arane
Со мной? Ой ли... / покачала головой /
Это... выпад в мою сторону или... а?
Ни в коем случае не Вашу... Как вы подумать могли .. / девушка невинно улыбнулась/
Ладно, побегу я :з
как можно перепутать вк и форум.
Я тоже побегу... всем удачи, вечером поиграем!
Lairiel' Idril' Kalisto
Ничего не понял, но очень интересно)
и разве не проще всего для этого сделать тебя зависимым от меня? ведь тогда мы всегда будем вместе, разные ты не хочешь этого?
разве хочешь однажды оставить меня?
Я... /не находит что сказать/
Кхм, вообщем, когда-нибудь ты станешь гораздо старше и у тебя наверняка появится много друзей. Может, ты даже найдешь человека с которым решишь провести всю жизнь. Да и я стану с годами гораздо ворчливее, старее и невыносимее, чем сейчас /мрачно усмехнулся/
Так что, не торопись с подобными выводами, Куу
/легко потрепал по голове, стараясь выбросить из головы все услышенное ранее/
/получалось это очень плохо/
Куу всегда была с намеком на яндере сторону
С НАМЕЧИЩЕМ я бы даже сказал хдд
Потому что никому не нужен старый пердун Каин, когда есть милая собачка-девочка х)только Радо меня и понимает...
Потому что никому не нужен старый пердун Каин, когда есть милая собачка-девочка х)
Действительно хд
Cain Flannel
Пфф
*дуется*
мне не особо то и нужны друзья, и у меня уже есть человек с которым я хочу провести всю жизнь и жизни после
Но ладно, пока я прощаю тебя за такие слова, со временем ты поймешь~
С НАМЕЧИЩЕМ я бы даже сказал хдд
Ты хотел собачку, что будет верна тебе, ты ее получил
*показывает язык*
Ну~
Я же вас не покину. Сказал что буду о вас заботиться значит буду заботиться! :3
*Поглаживает по голове и посильнее укутывает в пледик*
Это очень мило~ *промурчала и прижалась к нему сильнее*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров