[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Kuu
Впервые вижу человека, не любящий пиццу
Asura
Как дела?,
Мы оба знаем, что тебе нужен только один златовласый демон. И я не могу тебя за это осуждать, он и впрямь очарователен
Истинно так! Ты меня понимаешь, Каин.Если Когда я создам фан-клуб Роанна, то сделаю тебя вторым по значимости в нём, ты достоин.
/бросил взгляд на ее декольте/
Ну как сказаааать
Впервые вижу человека, не любящий пиццу
Я ела ее единственный раз в жизни, в детстве, ее было очень много и в общем после ночь была веселой, больше пиццу я не ем, иногда и запаха ее не переношу хд
Когда Куу мне отдашь?
так ты ж и есть Куу, зачем тебе забирать себя же?
/бросил взгляд на ее декольте/
Ну как сказаааать
Я умею менять возраст, старый извращенец хд
Но ничего не имею против, если ты заберешь одну зеленоволосую ведьму вместо моей ученицы х)
Куда забрать?
Asura
ту представляешь у нас скоро будет живое зеркало! И я его уже застолбила! А еще мне выпал дробовик и я прошла китайский рогалик! А еще картишки про четвероклассников и мутантов! А еще... мне теперь не во что игртсо.
Живое зеркало?
В беседке АМС чет писали про это, но все проходит мимо меня из-за недостатка времени и отсутствия желания тратить оставшееся на то, чтобы вникнуть.
Но рад, что тебе будет с кем играть! Осталось еще понять во что
Shidoaritakato
Привет, мой любимый зомби
Никогда
нуиненадо,жадина
Но ничего не имею против, если ты заберешь одну зеленоволосую ведьму вместо моей ученицы х)
Боюсь, зеленоволосая ведьма не захочет, чтобы я ее забирал
Хотя когда меня это останавливало
У меня все хорошо. Сегодня на Эноа уйму старых знакомых увидел, Куу села писать мне пост, жизнь уже удалась ;3
Это здорово, рад за тебя *пару раз по-дружески хлопнул по спине, улыбаясь. Правда хлопнул так, что легкие можно было выплюнуть*
Как у тебя дела, мистер демон?
Я ела ее единственный раз в жизни, в детстве, ее было очень много и в общем после ночь была веселой, больше пиццу я не ем, иногда и запаха ее не переношу хд
А что любишь?
Ты таки будешь смеяться! Я тоже в детстве ела пиццу один раз, когда тетя в гости приехала и решила "показать как надо" с тех пор я дико плевалась при одном её упоминании лет...*считает по пальцам* ммм сколько это будет... много! А потом попробовала покупную папу джонс и... влюбилась!
Боюсь, зеленоволосая ведьма не захочет, чтобы я ее забирал
Куда забрать, скажи хд
Ты таки будешь смеяться! Я тоже в детстве ела пиццу один раз, когда тетя в гости приехала и решила "показать как надо" с тех пор я дико плевалась при одном её упоминании лет...*считает по пальцам* ммм сколько это будет... много! А потом попробовала покупную папу джонс и... влюбилась!
Будешь пиццу?
Asura
ну как во что! Что ты сказок не читаешь!? Я буду целый день стоять у зеркала и спрашивать КТО БЕЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! И оно будет отвечать Ты, Белочка, ты! А потом ему надоест и оно наймет психованную убивашку которая живет с семью гномами чтобы прикончить меня! Юху!
Asura
ту представляешь у нас скоро будет живое зеркало! И я его уже застолбила! А еще мне выпал дробовик и я прошла китайский рогалик! А еще картишки про четвероклассников и мутантов! А еще... мне теперь не во что игртсо.
Застолбила?.
А что любишь?
Хммм, суши? да и бургеры, вообще из такого что можно купить много чего, прям такая непереносимость у меня ток к пицце
Belka Snezhka
Я не могу сказать точно, но уверена что тогда мне плохо было именно из-за этого папы джонса, либо еще какой-то популярной франшизы
в любом случае не переношу я и покупную и домашнюю
Asura
ну как во что! Что ты сказок не читаешь!? Я буду целый день стоять у зеркала и спрашивать КТО БЕЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ! И оно будет отвечать Ты, Белочка, ты! А потом ему надоест и оно наймет психованную убивашку которая живет с семью гномами чтобы прикончить меня! Юху!
Представила силл и семь трупов хддд
Sill`res Rat`Kfur`s
П.С: И на второй вопрос тоже дыааа. Он даже сказал, что не боится моего проклятья изгнания соигроков!
Kuu
А я думала вообще ничего, на здоровом питании хд
Будешь пиццу?
Я буду пиццу
Belka Snezhka
Он вроде говорил что в топях будет жить хд
Я буду пиццу
*даёт пиццу*
Как дела?,
Мы оба знаем, что тебе нужен только один златовласый демон.
Я не златовласый
Че за дела, Rado?
Куда забрать, скажи хд
А куда ты хочешь?
На свидание?
На бойню?
На тренировку в тренажерном зале Асуры?
Сразу в ЗАГС?
Просто поесть пиццу?
Хотя...какая мне разница?
Я же дьявол, просто заберу тебя и все.
Sill`res Rat`Kfur`s
*грустный вздох*
Если бы, на самом деле многие супы я тоже есть не могу, хотя причин не знаю, в детстве ела все
можно сказать, что я привередничаю, но при этом я спокойно ем и люблю то что некоторые мои знакомые не переносят, ливер там, языки, уши, вообще из такого ток печенку не люблю, а остальное ем с радостью хд
А и овощи не очень люблю
Kuu
бррр! Ужасная история!
Belka Snezhka
Он вроде говорил что в топях будет жить хд
В топях у нас кстати коллега живет. Мадам Бриджит. Хочешь познакомлю?
так ты ж и есть Куу, зачем тебе забирать себя же?
Потому что я должен собрать все части себя воедино
Asura
Хотя...круто
бррр! Ужасная история!
Да ладно, не сказала бы, что я что-то прям теряю
сыр я все равно тоже не люблю хд
а потом ты соберешься в большого меха робота?
а потом ты соберешься в большого меха робота?
Именно так!
[nick]Devil Kid Asura[/nick][status]Маленький ребенок[/status][icon]https://pic.7230.com/Uploads/Picture/2016-09-20/57e109a733770.jpg[/icon]
сыр я все равно тоже не люблю
Сыыыыр????? О_О О_О О_О
Сыыыыр????? О_О О_О О_О
ды, мышь, сыр хд
плавленный и в пластинках ем
обычный не люблю хд
*даёт пиццу*
Надеюсь, она не с ананасами?
Волдеморд, залогинься
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров