[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Ahrti Mari
О, лисичка!
Радует, что вижу старых знакомых все чаще и чаще.
Как у тебя дела? с:
*Звуки смерти и бурлящего желе*
Ahrti Mari
думаю, даже когда все хорошо место для "могло быть и лучше" у каждого найдется х)
мне бы вот тоже не помешали волшебные таблеточки от психотерапевта. но до него еще дойти надо...
Arane
что-то ты рано сегодня. не спал?
Arane
/прилег рядом/
Я смотрю, у моего Фэлькиного соулмейта тоже день не задался?
Привет...
Фэлькиного соулмейта
Что, кто, где?
Faelirn
/хлоп/
А ты чего хандришь?
Ты же бармен этого заведения, тебе не положено по статусу
/плеснул кофе с коньячком/
Выпей, почувствуешь себя лучше с:
Всем доброго утра!
Почему сегодня не пятница х.х
Что, кто, где?
Ты же говорил, что Аране твоя родственная душа?
Следовательно, он твой соулмейт~
Astellia Elmers
утра!)
Astellia Elmers
Привет, будем знакомы с:
Судя по наряду, будет пополнение в рядах аристократии? х)
Почему сегодня не пятница х.х
У меня в пятницу крайний срок дедлайна, а у меня еще даже файлик для курсовой не создан. Поэтому, я надеюсь в глубине души, что пятница не наступит никогда хдд
Cain Flannel
Пока жива вроде
Пока жива вроде
Вот и оставайся в таком агрегатном состоянии. Желательно, еще лет 60 и более, в зависимости от твоих личных предпочтений к продолжительности жизни с:
Hadalaug
Я спал... наверное. Ничего, переживу.
*Устало жмякнул*
Cain Flannel
Просто недостаток сна а как следствие и жизни...
*Устало обнимашкнул*
Ты же бармен этого заведения,
*Гы-гыкнул*
Faelirn
Йоу~
*Обнимашкнул*
Astellia Elmers
Потому что четвырг!
*Обнимашковые обнимашки*
Hadalaug
Я наконец-то смогла найти себе подходящий аватар))
Cain Flannel
Да, собираюсь в этот слой общества) для собственного разнообразия хд
О, кого-то ждёт бессонная ночь?) у меня в пятницу просто последний рабочий день хд
Arane
/жмякается/
у тебя вообще выходные бывают? на них бы отоспался
Arane
Не хочу четверг! Сегодня придёт помощник руководителя, а он такой доставучий! Да еще ржёт, как ишак *обнимашки * а ещё голова болит
Astellia Elmers
молодец! а у меня кажется увели внешность, которую я присмотрела..)
Да, собираюсь в этот слой общества) для собственного разнообразия хд
Готовься к тому, что как только ты сдашь анкету и отправишься на поиски приключений в темку соигроков, тебя утащит одна графиня-извращенка хд
О, кого-то ждёт бессонная ночь?
Я бы соврал, если бы сказал, что за 5 лет пинания энных органов в университетах я к этому не привык хд
Так что, морально готов, а с физическим состоянием наутро разобраться проще, чем с долгом на сессии.
Просто недостаток сна а как следствие и жизни...
Понимаю ;(
/жамкнул сочувственно/
Зато как вечером приятно будет встретиться с кроваткой. Пусть тебя поддерживает эта сладкая мысль до конца рабочего дня! с:
Cain Flannel
/хлоп/
А ты чего хандришь?
/медленно повернулся, взглянул на алхимика/а если хочется по хандрить? Немножко, самую малость, то как быть?
Ты же бармен этого заведения, тебе не положено по статусу
/плеснул кофе с коньячком/
Выпей, почувствуешь себя лучше с:
Благодарю... Иногда и барменам хочется погрустить...
Ты же говорил, что Аране твоя родственная душа?
Следовательно, он твой соулмейт~
Хм... да кто знает, вчера он разорвал все родственные связи. Так что../ задумался и пожал плечами/
Arane
/махнул рукой/
Astellia Elmers
Ahrti Mari
вчера он разорвал все родственные связи
Што
а если хочется по хандрить? Немножко, самую малость, то как быть?
Постой, я знаю картинку, которая тебе поможет.
Она волшебная
вчера он разорвал все родственные связи
Значит, я могу его усыновить?
Hadalaug
А что за внешность?)
Готовься к тому, что как только ты сдашь анкету и отправишься на поиски приключений в темку соигроков, тебя утащит одна графиня-извращенка хд
Извращенками меня не запугать, а к приключениям всегда готова! хд
Я бы соврал, если бы сказал, что за 5 лет пинания энных органов в университетах я к этому не привык хд
Так что, морально готов, а с физическим состоянием наутро разобраться проще, чем с долгом на сессии.
Ох, полностью с вами согласна) правда, меня даже подготовка к сессии, даже если ничего не готово, не отвлекал от хорошего сна хд
Faelirn
Как настрой на день грядущий?)
Astellia Elmers
из Fate. имени не помню, так что маску поставлю
хотела использовать как личность под которой скрывается персонаж
[nick]Easter Blanche[/nick][status]~ огненный маг ~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/952/723840.jpg[/icon]
Извращенками меня не запугать
Тогда отлично, значит, будешь чувствовать себя здесь как дома
правда, меня даже подготовка к сессии, даже если ничего не готово, не отвлекал от хорошего сна
У меня просто уже запущенный случай, приходится начинать что-то делать. Через 4 года обидно будет вылететь. Снова х)
Easter Blanche
О, симпатичная девушка. Если кажется, то может ещё есть шанс?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров