[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Lilaya
Ай!)
Я больная и заразная!! *на всякий предупреждает*
Astellia Elmers
Уже уставший, хотя только только полдень, ух)
Cain Flannel
Амм.. доброго?)
Weyland
Ахах, знакомое состояние) надо чай попить хд
ох...
Всегда говорил проверяй что на писал...
Но лень же...
Faelirn
Из тебя хороший рассказчик... в частности потому, что история так звучит гораздо интереснее чем была на самом деле! Х)
Arane
/жмяк/
Arane
да, только бы не помешала её проверить, перед выкладыванием. Я уже раз 4 редактирую нелепости. И думаю, там еще есть.
блин... лень... /сгорел со стыда и осыпался пеплом/
Hadalaug
А~ах! >_<
*Жмяк в ответ*
Faelirn
Да ладно... я не против на короле поплавать! ;3
Faelirn
*завороженная чудесной историей, сидит тихо-тихо и даже почти не ерзает, только чуть поглаживает его ладонь своими пальчиками, а он чувствует, как реагирует сердечко его маленькой воспитанницы на каждый поворот сюжета. Порой она хмурится, поджимая губки, если что-то кажется ей грустным или сложным для понимания. Но чаще улыбается широко, и глазки так и сияют, она порой даже забывает, как дышать, впитывая сказку, очарованно следуя за мягким голосом эльфа по волнистой дороге повествования о чудесных, удивительных приключениях*
- Хотелось бы и мне также... Найти кого-то близкого и родного, чтобы с ним бродить по дорогам, встречать других, смеяться, вместе сражаться и вместе убегать если что. Чтобы потом тоже рассказывать такие истории...
[nick]Kiko[/nick][status]волшебное дитя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/684096.jpg[/icon][sign] [/sign]
Weyland
*Обнимашковые, уставшие обнимашки*
Вот, кого я давно не жмякал! :3
Arane
Из тебя хороший рассказчик... в частности потому, что история так звучит гораздо интереснее чем была на самом деле! Х)
Тссс... /приложил палец к своим губам, и подмигнул/
Arane
/жмяк за мягкое/
если будешь так стонать, то я ведь таки заставлю тебя повторить это в голосе, запишу и сделаю 10 часовую версию..)
Weyland
Ладно, так и быть) *тихонько усмехнулась, поглаживая её живот, бока и спину* В губки целовать не буду~
короле поплавать!
О май!
Исправил немного раньше, но все же.. А-а-а...
Hadalaug
Да я готов хоть при всех! ;Р
Кто тут ещё не слышал моих стонов? )
В губки целовать не буду~
*Смотрит с интересом, даже немного проснулся...*
Утра всем)
Arane
тогда в субботу жду тебя в голосе с диктофоном!)
практика показывает, что в отличие от меня ты не отвертишься
Sill`res Rat`Kfur`s
Доброго и вам)
*приподняла бровь, бросив на эльфа чуть удивленный взгляд*
Kiko
/он мило улыбнулся только взглянув на девочку, которая внимала его рассказу. Она с раскрытыми глазами и очень искренна, внимала каждому ему слову, звуку... А её возможность смотреть на все своим юным взглядом, просто очаровывало. /
- А разве у тебя, нет такого существа? /он приподнял брови удивленно посмотрел на юную собеседницу/
Sill`res Rat`Kfur`s
привет! Грозная покоритель болот.
Да я готов хоть при всех! ;Р
о май!
Мне уже и музыка не помогает... /краснеет приучится под одеяло/ чтоб не слышать, что происходит в соседней комнате... /бурчит/
Я вернулся попить чай и помочь вам добить флуд.
И кстати говоря, чай я уже попил
*приподняла бровь, бросив на эльфа чуть удивленный взгляд*
/надел на неё наушники и включил по громче музыку/
тебе послышалось...
Cain Flannel
Ворчун... и ты тут!
И как чай?
Я! Я не слышала! (;
Будешь жмякать, авось послушаю еще чихание и кашель)
Доброго утра. *Потянулся*
[icon]https://a.radikal.ru/a32/2010/99/a64922756ff7.jpg[/icon]
Ren
Доброго и вам!
Ren
о, призыв сработал наконец-то! /смеется/
И как чай?
Зеленый с бергамотом, все как я люблю с:
Поэтому я всегда и жду холодное время года, летом пить горячий чай невозможно лично для меня х)
Как дела, Фэль? Настроение улучшилось?
/неуверенно поднял руку/
Lilaya
Эх, надо поскорее выздоравливать до конца...) *заметно погрустнела*)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров