[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Astellia Elmers
Новое лицо я смотрю?
Hadalaug
Конечно, почему бы ему не сработать? Какой призыв кстати?
Ren
Так точно!
Astellia Elmers
Чем планируете заниматься?
Cain Flannel
Зеленый с бергамотом, все как я люблю с:
ты разбираешься в чаях? Хм... /потирает руками если это так/
Поэтому я всегда и жду холодное время года, летом пить горячий чай невозможно лично для меня х)
Пью их в любое время года.
Как дела, Фэль? Настроение улучшилось?
получше, на много...
а у тебя что нового?
Хотя я опять задавал вопросы, на которые ты не ответил. /указывает на пасты выше/
Ren
твой! ты прямо как скорая. вызываешь с утра, а приезжает после обеда...
Ren
Привет! /протянул руку/
Ren
Благотворительностью. И время от времени вправлять мозги брату хд а в остальном пока не до конца решила. Но анкета уже в процессе.
Hadalaug
Но ведь пока что еще и обеда нет, так что полагаю я вовремя?
Faelirn
*пожал руку в ответ, только левой ибо правая отсутствует*
Faelirn
*От вопроса эльфа юные черты искажает гримаска грусти, едва заметная, но стягивающая привыкшие и созданные для улыбки губы в тонкую безэмоциональную ниточку, отчего милое личико на едва уловимый миг становится взрослее... жестче*
- Стоит мне подумать, что я нашла такого, как он растворяется в моих руках, пропадает, словно и не было...
*Она смотрит на свои ладошки, что держат сейчас руку эльфа, и внезапно что-то, похожее на страх, проскальзывает в этих тепло-алых глазах*
- Возможно... я проклятый дракон... И все, кто со мной столкнутся, рано или поздно.. исчезнут...
[nick]Kiko[/nick][status]волшебное дитя[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1016/684096.jpg[/icon][sign] [/sign]
Ren
нууу. у меня уже 15.03 х)
Ren
Оо...
как твой утро? да и день в целом?
Ren
Здраааавствуй :3
ты разбираешься в чаях? Хм... /потирает руками если это так/
Не сказать что особо сильно, но те, которые мне понравились я точно запомню и буду искать хд
а у тебя что нового?
Сегодня мне предстоит бессонная ночка (вторая по счету), потому что ваш покорный слуга в очередной раз просрочил все сроки сдачи работы х)
Но я знаю, что прорвусь! И снова буду с чувством собственного достоинства бездельничать дельше~
получше, на много...
Надеюсь, что мой мем с попужиком хоть чуть-чуть внес свой вклад в улучшение твоего настроения
Astellia Elmers
Благотворительность это хорошо, да. *закивал* А что, брат на столько озорник?
Hadalaug
У меня 11, так что мы вовремя, вот. *кивнул*
Faelirn
А? в чем дело?
Да сонно, немного покемарил на работе и вроде как нормально все. А у тебя как?
Weyland
*захватил ее сразу хвостами и жамкает* Как твое утро?
Ren
ну хорошо)
/жмяк/
как ты? давно не было видно
Благотворительностью
Ооо, у меня есть интересное предложение, возможно хд
Ваше Высочество не хочет приютить на пару дней ворчливого алхимика и его заболевшую юную ученицу в их долгом путешествии в 1204 году?~а потом Радо говорит, что все хотят со мной эпизоды, хотя это я вечно всех заваливаю предложениями, ахах..ха <:
Hadalaug
*жамкается, а сам погладил по голове* Ну вообще не плохо, сегодня поспал как нужно в отличие от предыдущих дней. Вообще я тут бывал, но мы с тобой не пересекались, ага.
Faelirn
Так меня еще не называли, безанкетный шпион хд
Ren
Привет, Рен)
Ren
/гладится и продолжает жмякать/
о, это же хорошо!
а, ну, я в начале месяца слегла с температурой и пневмонией, только недели полторы назад начала нормально заходить на форум..)
Kiko
/обнял прижал девочку к себе, гладит по голове/ Милая, не переживай, такое бывает. Но помни о том, о чем я тебе говорил! /гладит её по голове, и нежно напевает песнью на эльфийском, унося все тревоги и грусти маленького существа/
А еще смотри, сколько я тут, и как видишь еще не исчез. Хотя и проявится тоже не могу /хихикнул он/ Так что.. /весело улыбнулся и коснулся подушечкой указательного пальца её носика/ не вешай нос..
Sill`res Rat`Kfur`s
Привет Сил. *помахал рукой*
[icon]https://a.radikal.ru/a32/2010/99/a64922756ff7.jpg[/icon]
Ren
Просто у братика тормозов нет
/надел на неё наушники и включил по громче музыку/
тебе послышалось...
*с усмешкой проверяет, на те ли уши он их надел*
Weyland
Так хочется, чтобы я тебя поцеловала?) *чуть оттянула ворот за капюшон назад и прильнула губами к ее нежной шее*
Ren
Кашляюще, и уже денек , обедик) а так в целом неплохо вроде)
Hadalaug
*фырчит тихонько*
Ох, это ужасно! Пневмония всегда была такой себе болезнью... Ну хоть сейчас уже лучше я полагаю?
Sill`res Rat`Kfur`s
Так меня еще не называли, безанкетный шпион хд
И новый титул добавляется в мою коллекцию!
*с усмешкой проверяет, на те ли уши он их надел*
нет... ты права... /прижимает ушки к головке руками/
Ren
*махнула в ответ*
Как дела?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров