[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Mirror on the wall
/обнимается/ ну неет. тебе так не нравятся мои жмяки?
Ren
Правда? Это почему же такие прям серьезные скачки?
Да как сказать то? Наверно просто стечение обстоятельств. Но все есть нотки, тех проблем, которые долго отодвигал, а теперь они нависли над тобой. Но унывать не стоит, есть же и хорошие моменты. Вот.
Mirror on the wall
/обнимается/ ну неет. тебе так не нравятся мои жмяки?
Нет, мне нравится! *возмутился и тут же смутился* Просто это... Непривычно хд
Mirror on the wall
Mirror on the wall
звучит не очень убедительно
Astellia Elmers
Хммм, объединение персонажей? Звучит вполне не плохо, если их особо ранее не использовали.
Hadalaug
Что ж, пока этого никто не говорил кроме Ала, так что думаю я не против. *кивнул*
Что-то это звучит крайне не весело... Слишком большой объем работы... я так понимаю что работа по большей части именно рутинная, да?
Sill`res Rat`Kfur`s
*смотрит на ее декольте* Ну не знаю, мне нравиться вырез вполне *кивнул*
А почему именно боллотный мент?
Lilaya
*улыбается и в шутку попытался укусить ее пальчик и если получится то не сильно* Ну тогда это радует.
Mirror on the wall
Благодарю, однако.
Эх-хех, действительно дебильное рассписание, и ничего особо поделать не получится в перерывах, только пофлудить, да может быть посты написать. Или анкету, да.
Lilaya
*с хитрой усмешкой обняла его, раз уж подошёл к лисе так близко*
Воу.. Да, наверно, брать и трогать ушки без спросу была не самой лучшей идеей! /он не пытается вырваться, обнял в ответ, немного наклонился шепнул ей на ушко/
- Поймала? А дальше, что намерена делать?
Ren
А насильный спальный режим в кровати ?)
Ну или забить на все и отдаться желаниям?~
Ну я... *замолкла, чуть дрожа, но медленно подалась навстречу, кладя руки на плечи*)
на мое счастье я пока этого не касаюсь. хе-хе
Ну все у всех бывает однажды)
Я тоже не касаюсь, а вот мои коллеги в соседнем отделе, которым это самое сдают.. )))
Sill`res Rat`Kfur`s
*поймал, обнимашит* И тебе привет)
Ren
/радостно жмякает за мягонькие булочки/ хе-хе
я бы даже сказала очень.
Ren
Потому что назвал себя болотной полицией нравов.
Weyland
сочувствую им)
Mirror on the wall
*не привыкла к обниманиям* привет)
Как дела? Как пары?
Mirror on the wall
звучит не очень убедительно
Ну, с учетом того, что раньше я принадлежал империи колдунов, которые всё это не очень приветствовали и общались со мной исключительно по-деловому... *пожал плечами* Непривычно. Но приятно))
Ren
Ну, ничего, справляюсь пока. И дальше справлюсь. И не такое бывало)))
Ох сколько народу...
Всем жмяк кого ещё не жмяк! :3
Hadalaug
Да уж.. проверять, еще уточненки и это все от разных, кхм, организаций) ужс) но такая работа *развела руками*)
Arane
С тебя еще стоны!)
Mirror on the wall
*не привыкла к обниманиям* привет)
Как дела? Как пары?
*отпустил, ибо тоже только начинает привыкать*
Дела хорошо, пары еще будут, но пока с вами но скоро начнется новая пара, и я выпаду ненадолго))
еще уточненки и это все от разных, кхм, организаций)
нам как-то раз пришлось трижды за день менять нумерацию из-за одних /тут ругательство/ так что я прекрасно понимаю..
Arane
*жмяк жмяк* И тебе привет, эльф))
Mirror on the wall
Но, как я понимаю, ты все еще с нами? *усмехнулся*
С нами это с кем? или в каких рядах?
На данный момент почти описание дописал, сейчас за способности берусь хд
Описание, эти типо БИО?
Молодец.
вдохновения и терпения тебе...
Arane
/жмяк за мягкое/
Mirror on the wall
ладно, больше не буду
Faelirn
Ну, тут, во флуде хд
Ага, биография, она самая! Спасибо тебе большое))
Mirror on the wall
Как анкета?
Hadalaug
Да ладно, я тут с вами скоро уже совсем по-человечески начну себя вести, так что... *коварно улыбнулся и ЖМЯК ЖМЯК хд*
Доброе утро. [nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Mirror on the wall
Как анкета?
Пишется, скоро, надеюсь, будет готова))
Молодец.
вдохновения и терпения тебе...
Бери пример хд
Да как сказать то? Наверно просто стечение обстоятельств. Но все есть нотки, тех проблем, которые долго отодвигал, а теперь они нависли над тобой. Но унывать не стоит, есть же и хорошие моменты. Вот.
Действительно унывать - никогда не стоит, я думаю ты сделаешь все что потребуется и все будет хорошо.
Weyland
Смотря с какой стороны "насильный". Если ты будешь лежать и не пускать меня из кровати - я не против, но вообще я люблю спать и делаю обычно это много и часто. *кивнул*
Hadalaug
*довольно фырчит и гладит по голове*
А расширить штат не получается, да?
Sill`res Rat`Kfur`s
Ага... Ну не знаю, ты вроде с леса а не болот, так что все нормально, оставляй такое декольте.
Mirror on the wall
Ну это да, всякое случается. главное найти занятие которое не так много времени занимает.
Arane
*обнимашкает эльфа*
Ren Arai
Доброе утречко. *кивнул*
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров