[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров
[nick]Elias faElirn[/nick][status]Сплетенные терновым цветком[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t997364.jpg[/icon][sign] [/sign]
Отредактировано Faelirn (2020-10-25 21:10:27)
Ren
Видела такие карты на моего персонажа, нет все прилично в рамках разумного, но у каина инфаркт нрава бы случился хд
Ren
Ага, согласен. *кивнул* Да и с фантазией, чтобы занятие придумать себе, вроде норм всё. Вот книгу себе закачал, друзья советовали, надо бы почитать, посмотреть, зайдет или нет))
Hadalaug
Не, у нас уже ничу не меняют ) у нас проверка) но от этого не легче) мы конечный пункт этой всей сдачи)
Ren
*Помахала кисточкой на хвосте.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Ren
/жмяк жмяк/
не положено..)
Mirror on the wall
нет, все, поезд ушел
/увернулась от жмяков/
Ren Arai
Mirror on the wall
Ну, тут, во флуде хд
А разве, не должно было быть? /внимательно пострел на собеседника/
Ага, биография, она самая! Спасибо тебе большое))
Да не за что) /улыбнулся/
Sill`res Rat`Kfur`s
Бери пример хд
/вопросительно приподнял брови/
Ren
Действительно унывать - никогда не стоит, я думаю ты сделаешь все что потребуется и все будет хорошо.
Да, вы правы... Все будет хорошо. Благодарю за поддержку!
Ren Arai
Дракон! Привет! /высыпал на неё вагон подушек/
тадан!.... логово готова!
Ren Arai
Ren
*первый раз видит обоих во флуде*
Ууууу.. не перепутать случайно..)
Ren
Там насильная привязка к еровати, веревками или что еще найдется)
Hadalaug
*превратился в жижеобразное нечто, как обещал, подплыл, часть жидкости сковала нижнюю часть туловища, другая часть жижи вытянулась напротив девушки* А что такое поезд?..
Хмммм... вообще я недавно тоже видел интересное, но это совсем край, там вообще ничего не было. Наткнулся так сказать случайно.
Mirror on the wall
М? А что же это за книга?
Ren Arai
Как ваше утро?
Hadalaug
Тебе кажется это понравилось. *усмехнулся*
Да как так то?
Faelirn
Ну... *смутился* Да должен, просто дела разные бывают, думал, может, срочное что... Казнить нельзя помиловать...
Ren
"Лавка чудес")
Отредактировано Mirror on the wall (2020-10-29 12:08:40)
Ren
очень! /жмяк жмяк/
ну вот так х)
Mirror on the wall
/обернулась большим и страшным драконом и стряхнула с себя жижу/
Hadalaug
*не стряхивается* Ну прости меня, я не хотел обидеть(((
Hadalaug
Надеюсь анкета на дракошу будет не в нескольких томах?
Weyland
Это просто. Я жракон, он нет.
Ren
Сонно, но с кофейком. Надо с собаками идти гулять. Погода самый раз, в глаза солнце не бьёт, дождя нет, приятная лёгкая серость.
Faelirn
*Валяется и обтирается об подушки.* О да, мягкое.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Отредактировано Ren Arai (2020-10-29 12:10:55)
С тебя еще стоны!)
/жмяк за мягкое/
*жмяк жмяк*
*жмякнулся и от обилия ручек сладко так:*
Ммм~а~ах~!
Mirror on the wall
вы правы, дела и сейчас есть.
Но мы тут примчимся от них... только Тссс...
Надеюсь анкета на дракошу будет не в нескольких томах?
нууу.. я постараюсь х)
но там пока только 3,5к..)
всё, я вылетаю, скоро вернусь хд
Ren Arai
Жракон это опасно..*уже задумчиво и с интересом разглядывает кисточку и хвост дракошки*
Да, вы правы... Все будет хорошо. Благодарю за поддержку!
Если честно такая себе поддержка. *задумался*
*первый раз видит обоих во флуде*
Ууууу.. не перепутать случайно..)
ну думаю с этим ты справишься. *кивнул*
Weyland
Хммм? Зачем меня так привязывать, если я добровольно буду лежать при определенных условиях? *склонил голову на бок*
Arane
/ подставил бочку / /что бы не растекся желеэльф/
Mirror on the wall
удачи!
Ren
Если честно такая себе поддержка. *задумался*
Какая есть, что поделать!
Да и в принципе я и не особо то жаловался. Поэтому все норм! /похлопал по плечу/
Ren
Изоляция) наедине с чаем и апельсинами ))) а то мало ли к кому хвост уползет)
"Лавка чудес")
Виктор разлогинься.
Hadalaug
Смотри не привыкай уж. *фырчит*
Ужасно на самом деле...
Сонно, но с кофейком. Надо с собаками идти гулять. Погода самый раз, в глаза солнце не бьёт, дождя нет, приятная лёгкая серость.
Кофе это хорошо, если оно работает конечно же. Ну да погодка не плохая, а у нас солнце - холод, ужас, в офисе нет отопления...
Arane
*оценивает*
Это было недостаточно правдоподобно и тихо! Давай еще!)
у каина инфаркт нрава бы случился
Он голую волчицу женщину первый раз в 27 лет увидел, я уж не говорю про большее хд
Пожалей парня.
Какая есть, что поделать!
Да и в принципе я и не особо то жаловался. Поэтому все норм! /похлопал по плечу/
Ну что поделать, действительно.
Да я понимаю, у тебя и хорошо и плохо чередуется и тут не угадаешь радоваться или же поддерживать. *кивнул*
Weyland
Ну хотя бы на сколько из 10?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 356 - Бал маскарад в ночь кошмаров