https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 357 - Зеркальное отражение, или грань меняющая пол?!

357 - Зеркальное отражение, или грань меняющая пол?!

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1

Сонокампания РАДОсти
Предлагает вашему вниманию альтернативную зону!
Мы предлагаем вам загленуть за ту тонкую грань, отрожения.
В котором ваш пол может помяться на противоположный!

Если конечно вы этого захотите сами!

[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Faelirn (2020-10-29 23:17:18)

+2

1501

Demon Slayer
Ты приходишь во флуд... И просто устраиваешься в гробу? Но зачем? Что движет тобой?
Zena
Доброго утра!
Weyland
Ну, знаешь ли - куда мне тягаться с проворливым волчонком? *мило улыбнулся, невзначай, медленно, словно мечтательной походкой, приближаясь к девочке*
Kiko
Мои?... *задумался, чему мешали попытки дочки чего-то добиться от самлго юноши* Должно быть, все неплохо... Несколько потерял душевный покой, но в остольном дела налаживаются
Hadalaug
Не могу - руки заняты *посмеиваюсь, добродушно смотря на девушку* как твои дела?

0

1502

Weyland
бдо, но в последний год я совсем не фармлю. так, захожу ради кулинарки и огородов

0

1503

Javade Wanderer
хе-хе
я хорошо, хотя вот с настроением сегодня как-то не очень, еще и голова с утра побаливает. а сейчас поела и в сон потянуло :с
ты как?

0

1504

Javade Wanderer
Да, я такая ! *гордо вскинула голову, не замечая приближения и поворачмваясь вноаь лишь в момент, когда что-либо делать уже поздно* ой!..
Hadalaug
Бдо это хоросе. У меея бнска закинуламь правдь, и геншин похрамывает , но вродь примерно то же) сам в бдо не заходиль)

0

1505

Weyland
ничего не поняла, но ладно..)

0

1506

Weyland
*поймал, подвергнув немилосердной, ужастной...легкой щекотке за бочка, посмеиваясь, а затем ласково погладил по голове*
Ну воть, вначале поймал)
Hadalaug
Ммм... Да вот, вроде бы все и хорошо... А хорошо себя не чувствую *пожал плечами, но все же улыбнулся* совсем, видно, распустился)

0

1507

/Вошел, посмотрел по сторонам/ Ого, сколько людей!
Evie
/Обнял милую, обвил руками её за талию/ - Привет - Огненная волшебница! /нежный поцелуй, оставил теплый след на её плече/ - Хорошего дня, родная!

Kiko
Привет малышка! /погладил по голове девочку, мило улыбнувшись/

Javade Wanderer
/обнял и похлопал по плечу друга/ Рад тебе! Хорошего тебе дня!

/Махнув всем остальным! Скрылся по своим делам/

0

1508

Javade Wanderer

Конечно все личи очень радостные!

0

1509

Weyland
*заботливо расчесывает её пушистый хвост, что-то ласково приговаривая*

Javade Wanderer
Уверена, ты его снова найдёшь!)  *наконец-то успокоила свою бурю любви и просто устроилась на его коленях, протягивая кружку чая*

Faelirn
И тебе добра, темныш)  *мягко боднула макушкой в бок*

0

1510

Javade Wanderer
эх /поглаживает/

0

1511

*бесцельно ходит кругами*

0

1512

Hadalaug
Ты то чего вздыхаешь? Давай, позитивом заряжайся - вдруг его на долго у меня не хватит)
Kiko
*тоже нашел гребешок и начал заботливо расчесывать волосы девушки* Ну если ты уверена, то точно найду)
Belka Snezhka
Ну не все... Этот вот радостный. А другой может и грустный. А если его девушка бросит?
Dangreg Pelpo
*осторожно прикрепил к спине красное знамя, и теперь демон с целью агитации марширует по центру флуда*

0

1513

Javade Wanderer написал(а):

подвергнув немилосердной, ужастной.

"Ломит кости, крутит пальцы, колит ребра? Отдавай шоколадку и тогда сии ужасные пытки кончатся"))))
Аааа *хихикает, не в силах сопротивляться, затем выдыхает*
Это была уловка! Нечестно!)
Hadalaug
Да, я знаю, там много размытой информации ) вообще речь о играх типа бдо: об умирающей blade & soul и расцветающем genshin impact)
Kiko

*прислушивается, сама затихая и замечая рожки, поглаживает их*

0

1514

Dangreg Pelpo
Добрего!)
Faelirn
Добрего и удачного!)

0

1515

Weyland написал(а):

там много размытой информации

не в этом дело, ой не в этом..)

Javade Wanderer написал(а):

Ты то чего вздыхаешь? Давай, позитивом заряжайся - вдруг его на долго у меня не хватит)

есть у меня идея как зарядиться вместе, но там будет не позитив, а ты опять от меня сбежишь..)

0

1516

Hadalaug написал(а):

не в этом дело, ой не в этом..)

Урррк?*вопросительно смотрит*

0

1517

Dangreg Pelpo
*следит, пока не начинает кружиться голова*

Javade Wanderer
Верю в мою веру в тебя!)  *довольно урчит, прикрыв глазки и наслаждаясь его теплом и ласковыми движениями*

0

1518

*Зашёл как всегда через портал*
Доброго дня. О чём ведёте повествование?

0

1519

Weyland
"милый" стиль написания..)

0

1520

Hadalaug
Надо поправлять?)
Aeris
Ну было о добром утре, теперь, скорее о добром дне)

0

1521

Weyland
*весело шепотом*  Нет у Кикоши рожкооооов)

Aeris
*подошла к нему, задрала голову и тепло улыбнулась*  Доброго) Как и всегда милости по утрам!)  *ладошку ему протягивает*

0

1522

Kiko
Ну блин, обчелся, эх((( *грустит от провала*

0

1523

Javade Wanderer
*смотрит* Красное? Это я КНР что ли рекламирую?
Weyland
Привет)
Kiko
Эммм, частота обращения по кругу не настолько высокая)
Aeris
Доброго. Я - пока что ни о чём.

0

1524

Weyland
О добром дне значит. *оглядывается наблюдая за ежедневными обнимательными процедурами*
Ясно. День и в правду добрый.

Kiko
*Легко пожал лодошку и слегка поклонился*
Нежности, нежности, вижу.
Нежности это наверно хорошо и многим помогает.

Dangreg Pelpo
А я думал трактат отшлифовываете.

0

1525

Hadalaug
*вопросительно смотрю на девушку* вот не надо... Чего чего, а я от тебя пока не сбегал еще. Мертвым притворялся - да, но не убегал)
Weyland
Какая же это уловка? Грамотно спланированная операция по поимке милого волчка! *вручил шоколадку, чтоб все было по честному*
Kiko
Ну, рассказывай, чем ты тут без меня занимаешься? Слышал, уже первая принцесса появилась?
*посмеиваясь, продолжает заботится о самом милом существе на всем белом свете*
Aeris
О чудесной материализации меня о.о

0

1526

Dangreg Pelpo
Дружбу народов и равенство людей *надел красно-синию фуражку, мило улыбаясь*

0

1527

Dangreg Pelpo
Ну или бывшие советские..
Aeris
Я завуалированно и вкратце)
Javade Wanderer
Еее, шоколадка *грызет*

0

1528

Javade Wanderer
еще отстранялся от обнимашек..)
/отпустила молодого человека из объятий, положила руки ему на грудь и, легким движением скользнув до шеи, схватилась за воротник и чуть притянула к себе/ но что-то мне подсказывает, что в этот раз ты точно испаришься из моих рук /загадочно улыбается/

0

1529

Weyland
*не удержался и еще раз щекотнул за бочек, желая услышать доброе хихиканье девочки, а затем усадил девочку рядом с дракошей и ей тоже начал расчесывать волосы*

0

1530

Javade Wanderer
Чудесная материализация это хорошо, но судя по всему ещё требуется позитивная реморализация.

Weyland
Краткость, сестра таланта. *слегка улыбается думая о чём-то своём*

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 357 - Зеркальное отражение, или грань меняющая пол?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно