А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Ren Arai
и всего-то?[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1095/540323.jpg[/icon][status]Откушу уши по самый хвост[/status]
Onyx
В смысле всего-то? Иначе мы утонем в людях. Люди всех перелюбят и останутся единственной расой. Ты сама того не ведая спасаешь гномов, эльфов, драконов, альранов от исчезновения.
Ren Arai
*развела руками*
Ну, я позвала знакомых, они тут играли и ушли...[status]Откушу уши по самый хвост[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1095/540323.jpg[/icon]
Кстати, а тут есть пираты, кторый по сокровищницам ТОПа ьегают?
Доброе субботнее утречко )
Belka Snezhka
/обнял мышку/ привет мышка!
Faelirn
*обняла в ответ*
Оказалось игра про троллей которые всех крушат на самом деле весьма грустная.
Belka Snezhka
Воу.../погладил мышку по голове/
И что же в ней такого грустного? Они крушат все не просто потому что плохие, а потому что их никто не любит, и ни обнимает?
Faelirn
Ну как-то так. Люди убивают их из-за ценных клыков и просто потому что не хотят чтобы рядом жили такие большие опасные существа. Эльфы охотятся на них для развлечения и чтобы покрасоваться. Орки угоняют их в рабство чтобы сделать мясной щит для своей армии и таскать тяжести. А самое главное, на них обрушилась магическая болезнь "гниль" которая подавляет их природную регенерацию, и убивает деток еще до рождения. Игра начинается с того что нашего папу-вожду племени который был такой большой и сильный что от него просто отскакивали стрелы застрелили из балисты. И теперь мы должны съесть его сердце чтобы нас назвали вождем. А еще у нас есть младший братик (который выше нас на голову, но совсем дитё) и мы должны его воспитывать.
Amon al'Hambra
Belka Snezhka
Если так подумать, вы вместе вполне похожи на того самого хомяка и креветку.
Грызитесъ!
Давайте к нам третьей! Разнообразим меню ещё и рыбой-камбалой.
Amon al'Hambra
Давайте к нам третьей! Разнообразим меню ещё и рыбой-камбалой.
К сожаленью не переношу рыбу.
Belka Snezhka
Понятно... что люди, эльфы, орки, и еже сними, не хорошие. /улыбнулся/
Ладно надеюсь под предводительством одной юной мыши, тролли обретут величие, или хотя бы найдут свое место под солнцем! Вот! надеюсь ты по прежнему будешь рассказывать мне о их подвигах и приключениях, можно о достижениях. Держи в курсе! Отсылай почтовых белок.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Воу, у меня 5775, зеркалка! Ура...
Отредактировано Faelirn (2020-11-07 11:17:59)
испортил((
К сожаленью не переношу рыбу.
М-м... ну зря, говорят в ней йод. Полезен для мозга))
Amon al'Hambra
М-м... ну зря, говорят в ней йод. Полезен для мозга))
Есть и более приятные на вид, цвет и вкус продукты с содержанием йода.
Есть и более приятные на вид, цвет и вкус продукты с содержанием йода.
Резонно... Действительно есть.
Ну хорошо, тогда мы вас возьмем к себе на правах, скажем, хурмы!
Но только тогда вас придется сначала надуть и покрасить.
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-11-07 12:41:40)
Окей, Каин исполнил давнее желание и попробовал вчера абсентестественно не настоящий
Каин не помнит половину вчерашнего вечера
Доброе ут... вечер
Cain Flannel
*взять на руки и унести*
Cain Flannel
*гладит по голове*
Lethys
Какие люди и без охраны Под этой личиной ты редко тут)
Lethys
/вяло сопротивляется/
Меня укачивааает
Kirsten Yngling
Спасибо ._.
Какие люди и без охраны
Летис иногда врывается во флуд, чтобы меня похитить и отдать одной волчице хдд
Rory
Привет!
Как перестать читать твой статус как "Мистер лоликонщик?" х) и да, мистер лоликонщик на этом форуме может быть только один!
"Мистер лоликонщик?"
Мистером лоликонщиком тут являешься ты.
Привет!
Как перестать читать твой статус как "Мистер лоликонщик?" х)
и да, мистер лоликонщик на этом форуме может быть только один!
Привет!
Посмотреть возраст и осознать, что лоликонщиками могут быть только люди старше 25. c:<Call the poliice...
Cain Flannel
*кусь за попу*
люди старше 25
О, нам с Летти ничо не грозит.
О, нам с Летти ничо не грозит.
Летти тут недавно облитерировала души из самого концепта существования. Ей в принципе мало что может грозить. хд
Летти тут недавно облитерировала души из самого концепта существования.
*мирно посапывает в кресле-качалке*
*мирно посапывает в кресле-качалке*
Кстати, мне кажется, или ты поседела внезапно? оОИли это фьююююжооооон с беловласым демоном? c:
Кстати, мне кажется, или ты поседела внезапно?
Или это фьююююжооооон с беловласым демоном? c:
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!