А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Biko
Как на счет обмена на души?
Вах-вах. Грация в чистом виде.
Какие души? Моя душа принадлежит уже Шаагу.
Элия
Куда я денусь, точно получится)
Моё утро сонно, по идее я должна была быть уже на работе. Но утро затянулось и я мирно пью чай дома.
Звучит прямо отлично) надеюсь, затянулось оно по хорошей причине)
Возможно стоит увеличить дозировку сиропа ))
Тогда в чашке не будет места для кофе)))
Добро пожаловать)
Урр. Надеюсь останусь надолго)
Evie
Дя, покушаль и готов в бой!)
Хотя... у нас еще со вчера остался тортик... *режет кусочками, осматривается в поисках чайника*
Biko
Случаются такие забавности, да) *протягивает ладошку* У меня, правда, это короткое имя, но длинное все равно не все знают и используют)
Faelirn
Нууу... *устраивается поудобнее* К сожалению,именно вчера задуманное осуществить не удалось. А все потому, что лисичка еще ранее заключила сделку с одним волшебником, который силой своей магии и умения наколдовал ей чудесного, прекрасного дракона! И за это она должна была выполнить для этого волшебника свою часть сделки)
Но сегодня она непременно попытается снова - один очень смелый авантюрист ждёт не дождётся ее появления)
Biko
*появился из лампы, с бутербродами и арабским кофе*
Утра прекрасного, юнная леди... Разрешите причинить вам приятности?)
И всем остальным тоже утра прекрасного)
Biko
Просто за ночь я соскучилась по моему прекрасному мужу х)
Kiko
Это ты молодец!
/придвинула к ней чайник /
Eriell Kane
По самой прекрасной : я решила поспать!
Evie
/она прижалась к нему, делая его более счастливым/ рассказать могу, но тут вот беда... /улыбнулся очень загадочно/ понимаешь, у меня засохли губы... я вот их увлажняю и так и эток, но все же наверно тут нужна помощь кого-то еще? /наигранно, с блестящими глазами он выдал/
Не меняет какого факта? /он понизил голос, перейдя на шепот, и подался к ней, что она могла шепнуть ему на ушко/
Eriell Kane
Рада слышать!
Великолепный настрой!
Так держать!
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Eriell Kane
Взаимно надеюсь, что вам у нас понравится) *протянула ему ладошку* Я Кико, маленький дракон)
Javade Wanderer
Папаааааа!!! *обнимает нежно и ласково*
Evie
*держит чайник двумя руками за ручку и с высунутым от усердия кончиком языка наливает всем чаю*
Hadalaug
Добродняяяя!) *машет ладошкой Старшей*
Faelirn
/кротко поцеловала его в губы, тихо смеясь с его "хитрости" / давай не будем чрезмерными нежностями смущать никого
Каким бы ты не был / ласково отвечала / все равно ты мой муж.
Тогда в чашке не будет места для кофе)))
Есть вариант, вместо воды использовать сироп .
Случаются такие забавности, да) *протягивает ладошку* У меня, правда, это короткое имя, но длинное все равно не все знают и используют)
Ладно. Тут ты победила. У меня это полное имя. /Подала руку малышке/
Просто за ночь я соскучилась по моему прекрасному мужу х)
/Пишет памятку/ Окей...
*появился из лампы, с бутербродами и арабским кофе*
Утра прекрасного, юнная леди... Разрешите причинить вам приятности?)
Так. Я шото непоняла. /Ворчит, но с довольным взглядом принимает угощения/ Ты принци или джин? Или на двух работах? /Понюхала ароматный кофе/
Kiko
/обнимает/ привет с:
Kiko
интересно...
квартира, муж, ремонт, автор... я ничего не упустил?
а вот на счет этого авантюриста. Да забей на него, он потерял лимит доверия. Ему теперь и я сгожусь, в его сфере обитания, анкета не нужна. Вообще.
Kiko
*крепко прижал саою дочурку, заботливо обняв доакончика* Доча! *взяв поднос с вкусняшками, отправился с девочкой устраивать всем чаепитие*
Hadalaug
Доброго утра, леди дракон! Чаю с вкусняшками?)
Biko
*сложил пальцы домиком и нервно ими постукивает друг по другу* конечно принц... Джин - это же просто красивая сказка, не более того
*прячет свою лампу*
/демонстративно пьёт кофе/
*пожимает плечами и выпивает его кефир тоже*
Тебе ../дал ей печенья и чая/ кушай заслужила!
Омноном! Кушать-кушать!
Вах-вах. Грация в чистом виде.
Какие души? Моя душа принадлежит уже Шаагу
Если души нет, согласна на шоколадки!
Javade Wanderer
Привет с:
Нет, лучше нормальной еды х)
И хотя мне только что доставили заказ, но видать решили, что побегать по ступенькам мне лишним не будет..
Всем доброго утречка и хорошего дня от злой админки.
Если души нет, согласна на шоколадки!
Окей. Сторгуемся.
Biko
*сложил пальцы домиком и нервно ими постукивает друг по другу* конечно принц... Джин - это же просто красивая сказка, не более того
*прячет свою лампу*
Палитесь принц, ой палитесь. /Пытается не засмеяться делая большой глоток кофе./ Вкусно. Большое спасибо. Как спалось?
Belka Snezhka
*достал блюдо, накрытое непрозрачной крышкой, демонстративно подлет....подошел к мышке и открыл блюдо, полное шоколада, прямо перед носом*
Кстати... Почему... Кошка?)
Hadalaug
Движение - это жизнь *многозначительно поднял указательный палец*
Biko
О нет... Все узнали, что я принц! *многозначителььно схватился на голову и упал на пол...или перину, которая чудесным образом появилась прямо под спиной*
А я так хотел пожить жизнью авантюриста!
Biko
О нет... Все узнали, что я принц! *многозначителььно схватился на голову и упал на пол...или перину, которая чудесным образом появилась прямо под спиной*
А я так хотел пожить жизнью авантюриста!
/Рассмеялась/ Ну поскольку я бард, то сочиняю об этом песню и назову ее "Принц который спалился."
/Косится на перину./ Не искушай. Раннее утро, я тут уснуть готова, от одного взгляда на кровать или что то подобное.
Evie
[float=right][/float]
/он облизнул губы/ чрезмерные нежности? Поцелуй? /он поцеловал ещё, на мгновение отстранился поцеловал вновь увлекая в желанный поцелуй/ ммм... вот.. /на миг лицо засветилось как у школьника, которого первый раз чмокнула в щечку девочка/
/Он подался к ней и шепнул на ушко/ и это еще даже не грань чрезмерности, это и не середина!
/Он внимательно внимал каждому её слову, которые ласкали его слух, и теплым бальзамом растекались по его телу/ Да так оно и есть! Аргументный аргумент!
А это тебе мой лучик света /он сделал легкое движение рукой и фиолетовые частички сплелись в его руке образов цветок /
Kiko
/помогает маленькому солнышку, придерживая чайничек и пододвигая чашки /
Lydia Richter
[nick]Элия[/nick][status]Цветок лотоса[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/993/t799492.png[/icon][sign][/sign]
Belka Snezhka
Омноном! Кушать-кушать!
ты только не спеши!
Никто не отнимет! Наверно!
Biko
*подойдя к деаушке, осторожно приобнял ее*
Вжух!
*и медленно опустил ее саму на перинку, чудесным образом подменившая кресло*
Кажется, у кресла сегодня отгул. А отдыхать нужно хотя бы душой, во флуде то)
Biko
*подойдя к деаушке, осторожно приобнял ее*
Вжух!
*и медленно опустил ее саму на перинку, чудесным образом подменившая кресло*
Кажется, у кресла сегодня отгул. А отдыхать нужно хотя бы душой, во флуде то)
Я тогда работать не буду, а если не работать, то дома кушать нечего. Я проверяла... /Свернулась на перину, и каждое слово звучит все медленнее и тише/
Biko
А я вот возьму, и не дам уснуть совсем!
*начал массировать плечики девушки, но как только начинал чувствовать, что она засыпает, легонечко начинал щекотать за бочка* Отдыхать душой можно и не засыпая... Вам ли это не знать, леди бард)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!