А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Biko
А я вот возьму, и не дам уснуть совсем!
*начал массировать плечики девушки, но как только начинал чувствовать, что она засыпает, легонечко начинал щекотать за бочка* Отдыхать душой можно и не засыпая... Вам ли это не знать, леди бард)
Та шож вы все мне массаж пытаетесь сделать то... /Возмущается и балдеет одновременно/
Biko
*не прерывается, явно совершенно не беспокоясь о возмущениях, но чутко следящий, от каких именно движений девушка расслабляяется сильнее*
Потому что мне посвятят целую балладу. Значится, в ней я должен предстать во всей красе - красивый, сильный, чуткий, страстный, хозяйственный - прям...сказака! *посмеивается*
Три... страницы... флуда... за два часа...
Вы действовали наверняка, Да?
Но ладно... теперь я тут, а значит пора начинать обжимяшки! :3
Arane
аву смени для начала.
ни каких обжимашков с такой мосей...
глаз дергается, жесть просто...
работа отпутииииии
пошто столько белого пушного зверя с утра пораньшеееее
Faelirn
*Обжимякнул все равно*
Javade Wanderer
Йоу!
*Обжимяшковые обжимяшки*
Kiko
*Подхватил, закружил, отобжимякал всю и поставил на место* :3
Biko
Я вижу... Не жмякнутые лица!
Хочешь обнимашек? :3
Arane
*пока крутил и жмякал, всего расцеловала в щечки, лоб и даже в глаза!*
Arane
*обнял и прижал ушастого*
И я рад тебя видеть!
Faelirn
/он облизнул губы/ чрезмерные нежности? Поцелуй? /он поцеловал ещё, на мгновение отстранился поцеловал вновь увлекая в желанный поцелуй/ ммм... вот.. /на миг лицо засветилось как у школьника, которого первый раз чмокнула в щечку девочка/
/Он подался к ней и шепнул на ушко/ и это еще даже не грань чрезмерности, это и не середина!/Он внимательно внимал каждому её слову, которые ласкали его слух, и теплым бальзамом растекались по его телу/ Да так оно и есть! Аргументный аргумент!
А это тебе мой лучик света /он сделал легкое движение рукой и фиолетовые частички сплелись в его руке образов цветок /
/она млела от каждого его касания губ, сводящих с ума одним приближением/ Милый... / она раскраснелась и стыдливо отпустила взгляд/
/краешком глаза она заметила, как в воздухе засияли частички магии, а потому не смогла более прятать свои зеленые глазки, удивленно ( поначалу) она взглянула на любимого/ Ох.../ охнула от удивления и радостно заулыбалась/ Какая красота! Спасибо.../ прижавшись всем телом к нему, она нежно поцеловала мужа в шею/
Javade Wanderer
*отбежала к нему и устроилась на коленях, довольно болтая ножками*
Arane
[Системное сообщение: игрок не может ответить вам, так как у него дергается глаз при виде вашей аватарке. Замените раздражитель или попробуйте позже!]
Evie
*Жмяк и ее* :3
Faelirn
*Брутфорс101, повторные обжимяки с разных углов до пробития!* :3
Biko
*не прерывается, явно совершенно не беспокоясь о возмущениях, но чутко следящий, от каких именно движений девушка расслабляяется сильнее*
Потому что мне посвятят целую балладу. Значится, в ней я должен предстать во всей красе - красивый, сильный, чуткий, страстный, хозяйственный - прям...сказака! *посмеивается*
Я вроде песню обещала, а не балладу. /Мурлычет щуря глаз от удовольствия/
Я вижу... Не жмякнутые лица!
Хочешь обнимашек? :3
Меня тут уже масажируют вообще-то. Вот.
Arane
Ты со "жмяк" осторожнее, смотри, вдруг Фэль заревнует! / погладила его по голове/
Biko
*зажмурился, услышав мурчанье девушки, и на короткий миг прекратил шевелится, но после глубокого вдоха продолжил массировать спинку, кажется, наслаждаясь процессом не меньше девушки*
Да нет, ты про балладу обещала. Сказала - выйдет отличный эпос. И что этот роман будут пересказывать от моей родины до северных гор)
Biko
Это вообще не проблема для меня! Спроси своего массажиста...
У таких как я вообще проблем не бывает ;3
Так Хочешь? :3
Evie
Я и его отжмякаю! Так что он потом даже ревновать не сможет! ;3
Evie
Да? Эйв... /он увидел её смущение улыбнулся и прижал девушку к себе/
Не за что, /он улыбнулся явно довольный эффектом/
/от её касания мягких губ, по шеи пробежали мурашки/ приятно..
Arane
ой, там такой забавный ответ, мог бы быть. Но мне лень расписывать. Воть.
Biko
*зажмурился, услышав мурчанье девушки, и на короткий миг прекратил шевелится, но после глубокого вдоха продолжил массировать спинку, кажется, наслаждаясь процессом не меньше девушки*
Да нет, ты про балладу обещала. Сказала - выйдет отличный эпос. И что этот роман будут пересказывать от моей родины до северных гор)
Жил да был, не тужил, принц страны восточной.
Поговаривают, джином был,
Но эт пока не точно.
/Продекламировала нараспев и рассмеялась/
Я и его отжмякаю! Так что он потом даже ревновать не сможет! ;3
Кхе-кхе... /подавился от инфы/
Biko
*с интересом слушает распевку... Да и искренний смех девочки тоже, радуясь, что смог сделать чей то день немножко добрее*
И что, никто так и не проверил, джин ли он?)
Arane
Моего Фэля... Так обжмякать ?!/ потянулась за метлой/
Faelirn
/она крайне удивилась тому, как он ее назвал, даже вздрогнула от этого, но говорить ничего не стала/ Просто... приятно, да, подходящее слово.
Biko
*с интересом слушает распевку... Да и искренний смех девочки тоже, радуясь, что смог сделать чей то день немножко добрее*
И что, никто так и не проверил, джин ли он?)
Ну это будет видно дальше. /Повернулась на спину/
Ох, кошечки, котики, и котятки. Всем хорошего дня!
отвалюсь пока, может еще загляну, а может и нет.
Evie
*Расплавился в желе, и перетек подремать*
Biko
А с тобой мы еще не закончили! Никто от меня еще не уходил не жмякнутым! ;3
А с тобой мы еще не закончили! Никто от меня еще не уходил не жмякнутым! ;3
Нууу. Я тут активно заманиваю в игру свою семпай. Так что есть возможность получить пинка по пятой точке... Если что.
Evie
/Он улыбнулся поцеловал её в щечку, заряжая теплом и светом на весь день/ Прекрасного дня, пусть и рабочего!
/рассеялся в пространстве легким туманом, который подхватил и уносил сильный порыв ветра/
Отредактировано Faelirn (2020-11-10 11:00:07)
Faelirn
Доброго дня, герой-любовник)
*помахал, заряжая день успехом магией джина*
Biko
*чуть отдалился - все таки животик по неясным ему причинам считался более неприкасаемым, и решится массировать его он не смог*
Жду не дождусь продолжения... *прошептал мечтательно*
Нууу. Я тут активно заманиваю в игру свою семпай. Так что есть возможность получить пинка по пятой точке... Если что.
ты посмотри на его лицо! Он уже получил по всем точкам /хохочет/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!