А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Biko
А тебя я видел полтора года назад.
Biko
Опа. Дядька людоед. Аааа!!! Не еж меня!!! /ржот и угорает/. Я тоже тебя помню
Biko
Опа. Дядька людоед. Аааа!!! Не еж меня!!! /ржот и угорает/. Я тоже тебя помню
Скандалы, интриги, расследования!
Скандалы, интриги, расследования!
*маскировка уровня мышь*
Не. Ну я же говорила, что была уже тут. Только вроде как год назад. А видишь нет. Полтора
Biko
загадка!
Кстати у нас с сегодняшнего дня появились кобольды. Хочу твинка кобольда! А лучше двух. Или трех. Чтобы менять в случае неизбежной мучительной скорой смерти.
Belka Snezhka
К - кобольдо комбо. Кобольды в пальто.
Nargafar Finwa Reynarda
Biko
загадка!Кстати у нас с сегодняшнего дня появились кобольды. Хочу твинка кобольда! А лучше двух. Или трех. Чтобы менять в случае неизбежной мучительной скорой смерти.
Так ты же вроде фею алкоголичку хотел Оо.
О! У Sir Troglodyte новый видосик по Героям. Так. Я на часик прооопадаю
Отредактировано Biko (2020-11-10 22:33:40)
Так ты же вроде фею алкоголичку хотел Оо.
Доо хотела! А еще большую зеленую орочку чтобы людям раздавать пендали и счастье! Я много чего хочу. Еще бы лень побороть.
Доо хотела! А еще большую зеленую орочку чтобы людям раздавать пендали и счастье! Я много чего хочу. Еще бы лень побороть.
Смотрю ты тоже за полтора года почти не изменилась
Смотрю ты тоже за полтора года почти не изменилась
Эм... меня тут не было полтора года назад, я на Эноа с августа где-то. Или мы встречались?
Эм... меня тут не было полтора года назад, я на Эноа с августа где-то. Или мы встречались?
Странно. Помнится тут была Мышь знахарь. Я думала это ты была. Значит ошиблась.
BikoНе удивительно! Мыши везде! Мвахахахахаха! Мыши правят миром!
Да, я видела её анкету. Увы она ушла еще до меня.
Belka Snezhka
Ну что, сделаем кобольдов из одного яйца?
Biko
Не удивительно! Мыши везде! Мвахахахахаха! Мыши правят миром!
Да, я видела её анкету. Увы она ушла еще до меня.
Эххх. А ведь она так мир захватить то хотела... К себе на болото в ученицы звала
Ren Arai
Arane
Спокойно ночи!
Ну что, сделаем кобольдов из одного яйца?
*задумчиво шевелит ушами*
Эххх. А ведь она так мир захватить то хотела... К себе на болото в ученицы звала
Зато у нас на болоте теперь есть ведьма-крокодил.... хм... думаешь тут есть какая-то связь?
*задумчиво шевелит ушами*
Зато у нас на болоте теперь есть ведьма-крокодил.... хм... думаешь тут есть какая-то связь?
Возможно. /Задумалась/ Какое у вас популярное болото...
*пытается понять, жива ли*
Onyx
*Аккуратно щупает.* Да, ты ещё тёплая. Могу согреть тебя, или нажать на сердечко. Если же ты умирает от усталости, моя чешуя покрыта чем-то вроде меха, можешь использовать меня как диван.
*сопит на диване*
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Lilaya
/гладит за ушком/
Всем доброго утра!
Faelirn
*довольно пофыркивает, перебирая лапами* Не лис, но гладит)
[nick]Lilaya[/nick][status]foxcraft[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1101/179651.png[/icon]
Lilaya
/пробежался пальчиками по голове, а потом погладил шейку/ Угум, ты против?
Faelirn
Совсем нееет... *перевернулась на спинку, чтобы удобнее было гладить*
Lilaya
И как твоя анкета?/ продолжает ласкать/
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!