А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Evie
Тебе не нужно писать о том, как я тебя любил, а тут ты умерла, но я не хочу в это верить *смеюсь* тебя отругать надо за то, что убегаешь и домой за ушко вернуть) всяко легче)
Erich-Tadeusz von Zeugden
*сделался грустным* Вот говорили мне - не торопись взрослеть, пожелеешь еще. И вот, наступил тот миг, когда я и вправду пожелел)
Arane
*ответный подготовленный жмяк*
Сирену поставь. И мигалку... И катайся по выделеной полосе!
Javade Wanderer
/развела руками/
Надо было быть девочкой.
Почему так?
Javade Wanderer
Но... вопрос лишь вдохновения.
Не надо за ушко...
Охох, значит, не о том, что я подумал? Ну тогда расскажите, маленькая леди, а кто же принесет кексов в 4 часа ночи?)
Вот по этому, лично я и была бы чрезвычайно довольна.
Evie
Простите, я вчера уснула.
Отдельное привет.
Biko
/погладить/
Biko
Привет!
Да ничего страшного :з Я гп стала пересматривать в который раз
Biko
Привет!Да ничего страшного :з Я гп стала пересматривать в который раз
Что за гп?
Biko
/погладить/
/Прикрыла глаз/ Вот только я увы вас вспомнить не могу...
Biko
Гарри Поттер
Biko
Я и сама себя тогдашнюю...
Или тогдашнего...
Вспомнить не могу.
Ну, может и надо
*все же обнял - просто так, без причины*
А может и не надо)
Evie
*ласково провел кончиками пальцев вдоль ушка* Ну меня за ушко тягали, когда я праказничал) Или ты предлагаешь не наказывать?)
Biko
Я был бы чрезвычайно злым, если бы меня разбудили в 4 ночи... Даже бы если это были кексики. *пожал плечами*
Другое дело, если бы до этого что-то не давало спать. Тогда разговор другой)
Biko
Гарри Поттер
Ааа. Довольно интересное занятие.
Javade Wanderer
/растекается лужицей/
Буль-буль-буль.
Biko
Я и сама себя тогдашнюю...
Или тогдашнего...
Вспомнить не могу.
Ну ладно. Главное, что меня узнала, значит были знакомы.
Я был бы чрезвычайно злым, если бы меня разбудили в 4 ночи... Даже бы если это были кексики. *пожал плечами*
Другое дело, если бы до этого что-то не давало спать. Тогда разговор другой)
Пошляяякккк
Biko
Как там ваши связи с нашим Богом Безумия?
*аккуратно собрал лужицу в ведерко, чуть подсушил ее южной магией обнимашек, и как только жидкость стала более густой, принялся лепить из нее обратно девушку*
Javade Wanderer
/хихикнула/ Но я же раскрыла заговор!
Biko
Смотреть фильмы - разве пошло? Хотя да, зависит, какие фильмы)
Или может пошло читать книги? Стати, и там и там хорошо бы зашли кексики)
А может, я всю ночь играл) А может я писал стихи любовные. А может полировал свою ламп...корону)
Evie
Ну ты сравнила - на кону дело государственной важности, жизнь особой персоны. И сфера местного трактира, до которого Султану нет дела *улыбнулся* ммм, что важнее то... Дух авантюризма или государственные дела *изображает из себя весы*
Javade Wanderer
Дух авантюризма.
Javade Wanderer
Javade Wanderer
Дух авантюризма.
Именно что!
Biko
Как там ваши связи с нашим Богом Безумия?
Никак. Новый АМС состав, отрубил все опции быть дочерью Шаага и даже быть проклятой им ((
Biko
Смотреть фильмы - разве пошло? Хотя да, зависит, какие фильмы)
Или может пошло читать книги? Стати, и там и там хорошо бы зашли кексики)
А может, я всю ночь играл) А может я писал стихи любовные. А может полировал свою ламп...корону)
Давайте не будем о полировке корон
Biko
Жаль...
/гладит ее/
Biko
Жаль...
/гладит ее/
/даёт себя гладить/ Ага. Не получится быть съеденной драконом несколько раз...
Biko
Не помню, чтобы я отрубала возможность проклятья. Но всё ещё никакого бессмертного бессмертия.
Только возможность быть дочерью бога и попаданство.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-12 13:52:13)
Biko
Теперь, активно думаете?
Biko
Не помню, чтобы я отрубала возможность проклятья. Но всё ещё никакого бессмертного бессмертия.
Только возможность быть дочерью бога и попаданство.Отредактировано Ren Arai (Сегодня 13:52:13)
Так бессмертие, это следствие проклятия. Мол проклял блуждать по миру и после каждой смерти воскресать ничего не помня и не зная.
Biko
Теперь, активно думаете?
Активно. Но не думаю. /Потянулась/
Biko
Так бессмертие, это следствие проклятия. Мол проклял блуждать по миру и после каждой смерти воскресать ничего не помня и не зная.
Всегда можно придумать проклятье которое будет интересным и играться вариативнее.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!