https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/10403.css?v=6 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/47979.css?v=5 https://forumstatic.ru/files/001b/5c/a8/80317.css?v=10 https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/89598.css?v=4

Fables of Ainhoa

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!

358 — Драконы самые лучшие!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1

А ты жмякнул на топы? https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/86212.png

Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)

+1

1111

Biko
/обнимает/
Я могу вам помочь.

0

1112

Ren Arai написал(а):

Biko

Всегда можно придумать проклятье которое будет интересным и играться вариативнее.

Концепция перса была такова, что она должна была путешествовать, найти 1-2 своих же дневника. Запутать парочку эльфов которые ее знали и не смогли понять почему человек не то что жив все это время, но и не повзрослел даже. Возможно услышать пару историй о себе же. Ну и не быть привязанной к одной временной линии. Ведь 14 лет всего, особо не напутешествуешься за 2-3 года.

0

1113

Erich-Tadeusz von Zeugden написал(а):

Biko
/обнимает/
Я могу вам помочь.

И как же?/удивилась/

0

1114

Biko
Можно просто не стареть. Учитывая, что речь идёт о боге безумия, стоит открыть список психических расстройств. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности - хорошо подойдёт персонажу долгожителю, так как личности могут доминировать годами. Одна, быть магом, вторая быть убеждённой в том, что она просто бедная сирота и не надо её трогать, третья ещё во что-то ударится.

0

1115

Biko
Как вы захотите.

0

1116

Ren Arai написал(а):

Biko
Можно просто не стареть. Учитывая, что речь идёт о боге безумия, стоит открыть список психических расстройств. Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности - хорошо подойдёт персонажу долгожителю, так как личности могут доминировать годами. Одна, быть магом, вторая быть убеждённой в том, что она просто бедная сирота и не надо её трогать, третья ещё во что-то ударится.

В том то и проблема, что личности разные. А она должна была всегда оставаться одинаковой и становиться бардом, естественно одинаковой сразу после перерождения. Все изменения личности, происходят лишь в период одной жизни. Допустим в какую нибудь войну, она становится сестрой милосердия и лечит раненых. В мирное время, путешествует или заводит отношения. Там даже артефакт у нее выбран так, что каждый раз она его находит.
Хоть бери да тырь фишку из "Индекс волшебства" со стиранием памяти раз в год.

0

1117

Biko
Как вы захотите.

Мне показалось что ты предлагаешь помощ, а не спрашиваешь. /Улыбка/ и думаю ко мне обращаться все же лучше на ты.

0

1118

Biko
Я предлагаю помощь, и спрашиваю, с чем помочь.

0

1119

Biko
Я предлагаю помощь, и спрашиваю, с чем помочь.

Ну. Админ состав нам не победить. Так что, раслабимся и получаем удовольствие.

0

1120

Biko
...
Почему все так говорят, и почему я начинаю думать о чем-то не том...

0

1121

Biko
Ну почему нет то... Это же так расслабляет, снимает стресс. Особенно когда нет кексиков)
Ren Arai
Evie
Вы то не на госс окладе сидите - вам легко говорить о романтике приключений *задумчиво смотрит на свои ладони, и слегка наклоняет одну*
Хм... Один выговор ничего не изменит. Да может никто и не узнает!

0

1122

Эххх. /Взгустнула, вспомнив слова Фокса, что он создавал ролевую, где можно чувствовать себя максимально свободным и не вгонять игроков в рамки.../

0

1123

Biko
Я не специалист... Но как олдфаг я вспомнил планетскейп. Где, мы играем за парня, который оставил кучу следов своего существования. Но этого всего не помнит...
Можно же быть долгожителем... Не стареть.
Вам же только обрезали бессмертие... Но не выдали табу на замедленный обмен веществ и медленное старение

0

1124

Javade Wanderer
Как тебе сказать... просто не надо бояться рисковать, а ты шум шум поднял

0

1125

Javade Wanderer написал(а):

Biko
Я не специалист... Но как олдфаг я вспомнил планетскейп. Где, мы играем за парня, который оставил кучу следов своего существования. Но этого всего не помнит...
Можно же быть долгожителем... Не стареть.
Вам же только обрезали бессмертие... Но не выдали табу на замедленный обмен веществ и медленное старение

Так. Принц, тихо, я и так уже отказалась от концепта заключённого в Бико существа, способного творить миры и от того, что Бико полубог, дочь Шаага, которую ему принесли в жертву, и что они были любовниками, пока телом владел разум той самой сущности.

+1

1126

Ren Arai
*Жмяк с проезжающего мимо дивана* :3

Biko
Эх, кто-то опять игнорит мои обнимашки? :3

*ответный подготовленный жмяк*
Сирену поставь. И мигалку... И катайся по выделеной полосе!

С сиреной, я могу ездить по любой полосе! По крайней мере так мне всегда казалось...

0

1127

Arane написал(а):

Эх, кто-то опять игнорит мои обнимашки? :3

Я сегодня невнимательна...

0

1128

Biko
*качает головой*
Ууу... Как же я не люблю вот эти сложные концепты. Напомню, что все интересные истории крутились вокруг...простых персонажей.
Фродо не супермен, Гарри был одаренным, но не избранным, Артур, хоть и достал волшебный меч, но армию собрал больше харизмой и личным примером.
Я вот простой человек и чертов археолог. Но это не делает мои сюжеты скучными. Напротив, мне интереснее выживать в мире, где делят сильные свои сферы влияния)
Evie
*достал концепт игры*
Если мне не изменяет память... То в планах как раз и был сюжет про то, как ты освобаждаешь мальчика от оков слепого долга. Напомню, что я пленник и это мое первое серьезное задание)

0

1129

Arane
Если кому то нужна скорые обнимашки - да, можешь. А так только по выделенной и сирену просто так не включать... *задумался* ну ладно, разочек в день можно.

0

1130

Biko написал(а):

Я сегодня невнимательна...

*Теплые и мягкие обнимашки* :3

Напомню, что все интересные истории крутились вокруг...простых персонажей.

Целиком и полностью поддерживаю! Но небольшая изюминка должна быть в каждом! :3

Javade Wanderer
ЙЕЙ! Джа разрешил включать серену! :3

0

1131

Arane
я попросил у администрации за тебя!  https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/55325.png

0

1132

Arane
На Фродо не действовало кольцо, Гарри был одаренным, а Артур достал волшебный меч.
Хм, нет, совсем никакого изюма)

0

1133

Javade Wanderer
Неужели в нем убили всю любовь и стремление к свободе?

0

1134

Javade Wanderer
Гарри не был одаренным. Быть крестражом - трудно назвать даром

0

1135

Javade Wanderer
Ты, одноногая, одноглазая девочка бард. Из способностей сильная магия природы, но из-за того что не обучалась и не знаешь что вообще ею владеешь, твоих сил едва хватает интеитивно отпугивать волков. Из оружия, гитара и костыли. Ты слаба и физически и магически. О сущности внутри, ты ничего не знаешь. Лишь порыв к путешествиям от этой сущности и ничего более.
Удачки в выживании ;)

0

1136

Lydia Richter
он такое не напишет! Ему нужно помочь!

0

1137

Evie
Я был отдан ордену как гарант верности отца. И то, что я в целом получил некоторую свободу - свидетельство того, что орден уверен, что я не допущу инокомыслия
*пожал плечами* Так что, может и не убили... Но сковали цепями достаточно надежно)
И Гарри был талантливым магом. Он колдовал немногим хуже Гермионы, хотя та обучалась этому 24/7... А Гарри все таки был тем еще разгильдяем

0

1138

Faelirn
Шютки щютками, но нарушать правила форума не стоит...

Javade Wanderer
Но они и не были особо простыми! :Р
Я про то что не обязательно спасать мир и ручкаться с богами для интересной истории... Хотя и твою идею понял.

0

1139

Надо бы пообедать

0

1140

Evie
/нежно коснулся её руки, увлек её к своим губам и поцеловал нежную ручку девушки/

0

Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно