А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Ты, одноногая, одноглазая девочка бард. Из способностей сильная магия природы, но из-за того что не обучалась и не знаешь что вообще ею владеешь, твоих сил едва хватает интеитивно отпугивать волков. Из оружия, гитара и костыли. Ты слаба и физически и магически. О сущности внутри, ты ничего не знаешь. Лишь порыв к путешествиям от этой сущности и ничего более.
Удачки в выживании
Вообще звучит не так уж и плохо...
Вообще звучит не так уж и плохо...
Забыла упомянуть, что это во времена Эноа, полтора годичной давности. Когда тут бегали персы способные убивать богов и выжигать континенты
Faelirn
/совсем не ожидала его появления, а потому заметно вздрогнула/ М-милый?
Arane
Правило
Какое?
Biko
Ты, одноногая, одноглазая девочка бард. Из способностей сильная магия природы, но из-за того что не обучалась и не знаешь что вообще ею владеешь, твоих сил едва хватает интеитивно отпугивать волков. Из оружия, гитара и костыли. Ты слаба и физически и магически. О сущности внутри, ты ничего не знаешь. Лишь порыв к путешествиям от этой сущности и ничего более.
Удачки в выживании
Сильная магия природу - едва хватает отпугивать волков - слаба магически. Где-то тут произошла ошибка в логике.
Может быть "хороший врождённый потенциал к друидической магии, что позволяет ей отпугивать от себя диких животных, заклинаний не знает, не обучалась".
Хотя если она не эльф, то могут быть проблемы.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-12 15:04:08)
Biko
Ну, на минутку, даже вот это - уже интересный и сложный концепт)
Отыграть что-то типо - я вырвал гору и раздавил ею дракона - может любой. Описать, как ты чудом, без ноги и глаза, избежала смерти дракона, при этом вдохновив кого-то не кончать жизнь суецидом после нападения крылатого - уже не каждый)
Не надо услажнять концепты... Тем более не все наши задумки выстреливают)
Evie
- Да? /моргнул глазами/
Javade Wanderer
Тем более не все наши задумки выстреливают)
*Смотрит на свой блин комом. Даже два.* Есть такое.
. Когда тут бегали персы способные убивать богов и выжигать континенты
В этом то вся загвоздка... Такие персонажи приходят в наш мир, меняют его до неузноваемости, а потом пуф , исчезают - не персонажи, игроки. Нету времени или желания, заболел ли или вышел а сессию - неважно. Он подвесил мир на свой крючок и отвалился...
Разве это правильно?)
Описать, как ты чудом, без ноги и глаза, избежала смерти дракона, при этом вдохновив кого-то не
Никакой ошибки. Если ты не знаешь, чем владеешь. Но инстинктивно используешь в момент опасности.
Faelirn
-Привет... / робко прошептала она, прижавшись к нему/
Arane
/тык сумасшедшего /
Ren Arai
Ну, всяко не повод растраиватся. Один комом, десяток вышли отлично. Тем паче в плане сюжета ты вообще - образец для подражания)
Arane
Как то я водил партию в темной ереси... Наемники у инвизиции. Обычные и не очень люди. Но я всегда отмечал - обычных людей инквизиция не нанимает.
Любой персонаж всегда имеет изюминку) Ведь мы отыгрываем приключения. А не повседневную обыденность)
Evie
*пользуясь вновь обреденной невидимостью, принялся нещадно щекотать за бочка*
Забыла упомянуть, что это во времена Эноа, полтора годичной давности. Когда тут бегали персы способные убивать богов и выжигать континенты
Звучит довольно интересно. Впрочем мне не привыкать иметь дела с подобными... *Стреляет глазками в Faelirn* Но тем не менее я нынче все равно бы пошел за своего Аранушку ибо как по мне в слишком сильном персонаже нет смысла... когда проблемы решаются по щелчку пальцев это скучно.
Faelirn
Не совсем правило, но не пиши бред в серьезные разделы! *Bonk его по голове*
Ren Arai
Скажи ему!
/тык сумасшедшего /
А~ах! Куда ты меня там тыкаешь и почему я сумасшедший?
Javade Wanderer
Даже в повседневной обыденности у всех есть изюминка! Взгляни на школку этажом ниже... :3
Но фразу я возьму на вооружение.
Evie
/улыбнулся/ Прекрасный момент.../он одной рукой приобнял её за талию/ тот когда твоей голос ласкает слух мой! / увлек её ручку к лицу. Пока её пальчики не соприкоснулись с его губами/
Как твой день?
Javade Wanderer
Я был отдан ордену как гарант верности отца. И то, что я в целом получил некоторую свободу - свидетельство того, что орден уверен, что я не допущу инокомыслия
*пожал плечами* Так что, может и не убили... Но сковали цепями достаточно надежно)
И Гарри был талантливым магом. Он колдовал немногим хуже Гермионы, хотя та обучалась этому 24/7... А Гарри все таки был тем еще разгильдяем
Но тем не менее, не держали в темнице...
Он был сильным за счет части души того, кого нельзя называть ( изначально), а потом уже сила духа, выросшая из общин надежд положенных на мальчика
Звучит довольно интересно. Впрочем мне не привыкать иметь дела с подобными... *Стреляет глазками в Faelirn* Но тем не менее я нынче все равно бы пошел за своего Аранушку ибо как по мне в слишком сильном персонаже нет смысла... когда проблемы решаются по щелчку пальцев это скучно.
Ну помнится тут был перс, который только по "Великое Ничто" между мирами, бродил около 10000 лет. По концерту это была Смерть и зло в чистом виде.
Javade Wanderer
Ну, всяко не повод растраиватся. Один комом, десяток вышли отлично. Тем паче в плане сюжета ты вообще - образец для подражания)
Ага, именно по этому у меня уже лежит документ Рен 2.0 и есть план, как обыграть появление новой версии.
Arane
Скажи ему!
Сказать что?
Когда тут бегали персы способные убивать богов и выжигать континенты
Ахахахах..... /хохочет/
Не совсем правило, но не пиши бред в серьезные разделы! *Bonk его по голове*
ну почему это бред? Вдруг тебя удалят. Будет забавно!
Arane
Вбок конечно же.
Разве нет? Сумасшедший обниматор 2020
Faelirn
/немного смутилась его жеста/ Это так ты говоришь, что скучал?
Мой день... / немного задумалась и обняла его за плечи/ очень холодно.
Javade Wanderer
*пользуясь вновь обреденной невидимостью, принялся нещадно щекотать за бочка*
А вот это недопустимо....
Ren Arai
Ну, это вроде и называется творческим процессом)
Хотя, я вот люблю логично закрывать неудачные арки. Сказал бы я, но ни одну арку я так и не закрыл)
Evie
Спорить с тобой я не буду. Просто отмечу, что суперсил у него не было. Было пару изюминок, как сказал Аране) просто он удачный пример)
А чем казиматы отличаются от запертых хором? Только условием содержания. Да и можг мне промывали усиленно)
Javade Wanderer
Ладно, допустим
Но если быть непокорным душой.... в общем, то твой выбор :з
Ахахахах..... /хохочет/
Эт ещё не смешно. Я тут недавно читала одного перса. Так там одна из главных фишек, что он существо из высшего слоя реальности и ему те, кто из слоев пониже, даже поцарапать не могут
Ну помнится тут был перс, который только по "Великое Ничто" между мирами, бродил около 10000 лет. По концерту это была Смерть и зло в чистом виде.
Ну, вот это уже перебор...
Сказать что?
Чтоб не писал глупости в серьезные темы... на пример в отсутвие!
Faelirn
Это враки. Твои враки!
Evie
Это теперь мой официальный титул? :3
*Обнимашкнул еще что бы оправдать! :Р*
Evie
/загадочно улыбнулся/ а может в этом жесте, я хотел передать то... /задумался подбирая слава/ слово, чувство.. которым не стоит злоупотреблять /поцеловал её ручку поднесенную к своему лице/ что бы оно не стало пресным/ подмигнул/
/касание её рук было приятным/ холодно? /его память сразу перенеслась в белую пустыню, и девушку удушая за незнакомцем / Это как? /он улыбнулся нежно, и накинул плащ на её плечи/
Но тем не менее я нынче все равно бы пошел за своего Аранушку ибо как по мне в слишком сильном персонаже нет смысла... когда проблемы решаются по щелчку пальцев это скучно.
Аране это скучно все решать по щелчку...
вот по курлы-курлы, куда забавнее...
Arane
Да, нарекаю тебя... /уже забыла как/ Сумасшедший обниматор 2020!
Выходит, раз я дала тебе имя...
Faelirn
/смутилась, явно понимаю о чем, о говорит/ Возможно... Но мой муж не признает это чувство / с издевкой улыбнулась/
Потому что дома холодно? / шепотом спросила она / Ты же знаешь, как я люблю тепло. А с некоторых пор... у меня проблемы с магией. Или ты забыл? / прижалась к нему, пытаясь согреться/
Ну, вот это уже перебор...
Но он был .
Помню мы делали свою ролевку по миру старославянских мифов. Так там у моего бывшего у Нпс перса было примерно такое описание: "- Привет. Я смерть. Если мы встретились, значит ты сейчас умрёшь".
)) Он нещадно карал злостных нарушителей
Чтоб не писал глупости в серьезные темы... на пример в отсутвие!
Глупости когда я писал это без причины! а их много...
Эт ещё не смешно. Я тут недавно читала одного перса. Так там одна из главных фишек, что он существо из высшего слоя реальности и ему те, кто из слоев пониже, даже поцарапать не могут
ну почему... /открыл анкету/ ну... бывает по разному...
Глупости когда я писал это без причины! а их много...
ну почему... /открыл анкету/ ну... бывает по разному...
Ты тут причем? Это вообще не на Эноа было.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!