А ты жмякнул на топы? 
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
| Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]()
![]() |
| С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы? 
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Evie
/его брови взлетели в небеса, а улыбка сама по себе полезла на лицо/ мне кажется ваш муж... Хм... говорил немного иначе.. /он прищурил глаза и на его лице заиграла странная улыбка/
/хлопнул по лбу рукой себя/ точно, прости я../он прижал её к себе, шепнул пару магических слов, и их как укутали теплые крылья феникса / я походу остался еще в той белоснежной пелене, смотря на твою очаровательную улыбку и слушая звонкий смех. / прислонился к её лбу своим/
Biko
/улыбнулся/
ну да, ну да... /загадочно улыбнулся вспоминая свое творение/
Biko
/улыбнулся/
ну да, ну да... /загадочно улыбнулся вспоминая свое творение/
Ахах. Бывает. У всех есть персы за которых стыдно. /Смеётся/
Faelirn
/его брови взлетели в небеса, а улыбка сама по себе полезла на лицо/ мне кажется ваш муж... Хм... говорил немного иначе.. /он прищурил глаза и на его лице заиграла странная улыбка/
Да? И что же он говорил? / хитро посматривает на него с игривым блеском в глазах/
/хлопнул по лбу рукой себя/ точно, прости я../он прижал её к себе, шепнул пару магических слов, и их как укутали теплые крылья феникса / я походу остался еще в той белоснежной пелене, смотря на твою очаровательную улыбку и слушая звонкий смех. / прислонился к её лбу своим/
/ шумно вздохнула, согреваясь теплом/ Ох, не говори, что уже тогда... не поверю, мой милый / нежно смотрит в его глаза/
Biko
не стыдно, тут другое слово /улыбнулся/
Evie
/он осекся, ведь она подловила его, а блеск в глазах подтверждал это/ Возможно. Могу только предположить! Но... /он зажмурил один глаз и приподнял указательный палец верх/ может ему сложно говорить такое самое близким. А вы вроде очень близки с ним? или нет? / он наклонил голову заглянул одним глазом в её глаза/
не говори /повторил её слова, он улыбнулся пожал плечами/ хорошо не буду... /рассмеялся/
Всем денечка)

Faelirn
/он осекся, ведь она подловила его, а блеск в глазах подтверждал это/ Возможно. Могу только предположить! Но... /он зажмурил один глаз и приподнял указательный палец верх/ может ему сложно говорить такое самое близким. А вы вроде очень близки с ним? или нет? / он наклонил голову заглянул одним глазом в её глаза/
/они тихо засмеялась/ а еще по всей видимости, у моего мужа раздвоение личности, да? Видимо не настолько близки с ним... /наиграно отчаянно вздохнула/
не говори /повторил её слова, он улыбнулся пожал плечами/ хорошо не буду... /рассмеялся/
Не будешь? Это фигура речи.... просто я удивлена...
Kiko
привет малышка!
/Гладит её по волосам/
Kiko
Приветик!
Всем денечка)
Привет.
Выходит, раз я дала тебе имя...
Что и куда выходит?
Помню мы делали свою ролевку по миру старославянских мифов. Так там у моего бывшего у Нпс перса было примерно такое описание: "- Привет. Я смерть. Если мы встретились, значит ты сейчас умрёшь".
Интересное решение... Живой банхаммер?)
Ахах. Бывает. У всех есть персы за которых стыдно. /Смеётся/
У меня нет!
Kiko
*Запоздало, но подхватил на руки, зацеловал, заобнимал, затискал и вообще ми-ми-ми пока на драконе не осталось живого места* :3
А теперь да простят меня боги...
Biko no Kiko! XD
Evie
не думаю что там все на столько плохо, но возможно их больше чем 2-е...
/он коснулся её талии, скользнул пальчиками по животу/ разве? /спросил он и замер/
Думаю, импульс как искра и щепки от ротонда разнеслись по округе... /щелкнул пальцами вырывая из воспоминания/ думаю это было тот самый момент! /подмигнул/
У меня нет!
потому что совести нет, поэтому и нет!
Arane
Kiko
*Запоздало, но подхватил на руки, зацеловал, заобнимал, затискал и вообще ми-ми-ми пока на драконе не осталось живого места* :3
/закрыл лицо рукой/
А теперь да простят меня боги...
вот, после всего это.. /вписал ему еще один титул лоликонщик/
Тебе лисы мало? Не порти хоть это прекрасное создание!
потому что совести нет, поэтому и нет!
Туше...
/вписал ему еще один титул лоликонщик/
Еще один? Зачем не еще один титул лоликонщика? У меня их и так хватало...
Тебе лисы мало? Не порти хоть это прекрасное создание!
Кто кого тут еще испортил... :Р
Arane
Кто кого тут еще испортил... :Р
Ек /взвизгнул он как девчонка/ /хлопает глазами, смотря то на девочку, то на эльфа/
Biko no Kiko!
Уже шиперишь нас что ли?)
хуже, это он записывает вас в свой список!
Это была шутка для ценителей... Очень тонкая...И я Кико и так уже записал в свой список! Зачем мне второй раз? :3
Arane
Потому что у тебя отсутствует чувство стыда!
Вот и нет у тебя таких персов. А вот другим за тебя стыдно)
*достал ппш и шапку нквд... Внимательно наблюдает за тем, что этот эльф позволяет вытворять со своей дочуркой*
Arane
ты бы уточнил кого ты именно записал? /улыбнулся/
Arane
Javade Wanderer
Вот Джа скажи ему, это ж... /шипит так как слов нет/
и да я отвалюсь.../тяжело вздохнул/ С вами как всегда было весело! А с женой просто прекрасно...

Отредактировано Faelirn (2020-11-12 16:54:55)
Faelirn
Товарищ, попрошу... Пока он не делает ничего такого, что не позволяешь себе ты.
*поправил шапку* Когда надо будет сказать, я все скажу... Приговоры молча выносить скучно
Javade Wanderer
/наклонил голову/ Когда я делал что-то подобное? /забрал ппш и застрелился/

Потому что у тебя отсутствует чувство стыда!
Туше! х2
Вот и нет у тебя таких персов. А вот другим за тебя стыдно)
Ась? Это куда... вернее зачем ты мне сказал? Не понял...
*достал ппш и шапку нквд... Внимательно наблюдает за тем, что этот эльф позволяет вытворять со своей дочуркой*
...
Я что? Я ничего!
ты бы уточнил кого ты именно записал? /улыбнулся/
Кико! В список друзей! :Р
Faelirn
Удачки! :3
Arane
Удачки! :3

А чтоооооооо вы тут интересного обсуждаете?)

Шо за список?
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!