А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Eriell Kane
Ну, кто-то один должен быть серьёзным, чтобы десятерым вокруг удалось повеселиться.
Что ж .... а спираль?
не рожавшим не ставится
проблема решается легко
анал
шутка очень "смешная". так и представляю, как я рассказываю младшей сестре, что все проблемы решаться, если долбиться в задницу. да, определенно отличная идея.
Шото вы совсем в грустные темы скатились...
проблема решается легко
анал
Так, мне уже сходу нравится чувство юмора этого молодого человека .D
/отвалилась так как гулять ходила/
Я отходил покурить. Но у нас настолько холодно, что я быстро вкатился обратно, так что, гулять немножко перехотелось х)
Или не очень.
Пятница это всегда очеушно. И не важно, какая дата~
Привет с:
Dangreg Pelpo
Никто кроме вас?)
Вы молодец) Не гмите часом?
не рожавшим не ставится
шутка очень "смешная". так и представляю, как я рассказываю младшей сестре, что все проблемы решаться, если долбиться в задницу. да, определенно отличная идея.
В ВК помнится была даже группа доказывающая, что долбиться в попу лучше и безопаснее, и до кучи можно и девственность сохранить. Если не изменяет память: " Девственницы любящие анал" называлась. Так что думаю, на серьезных щах в его словах есть некая истина.
Biko
долбиться в попу лучше и безопаснее
Там свои нюансы и проблемы Как говорят анналы истории "много в аналы не подолбишься. Без последствий"
Biko
ну да, а гемморой, анальные трещины и выпадение прямой кишки это так, маленькое неудобство.
Девственницы любящие анал
Влажные фантазии дрочеров у которых никогда не будет девушки. Физиологически женское тело не имеет и близко рядом с прямой кишкой нервных окончаний или иных структур, стимуляция которых приносила хотя бы минимальное удовольствие.
Я не могу с этой заднепроходной темы, моё собственное чувство юмора рвётся на свободу.
Cain Flannel
Я отходил покурить. Но у нас настолько холодно, что я быстро вкатился обратно, так что, гулять немножко перехотелось х)
У меня собакен, так что выбора нет
Hadalaug
Хм, не знала, кстати.
Как все сложно, а ведь решение то есть ПРОСТОЕ.
Ren Arai
Жги, я не выдам тебе предупреждение. Сегодня можно
Biko
*Коварный, сасный, жмяк* :3
Ren Arai
Откуда оно у тебя рвется?)
Evie
Жги, я не выдам тебе предупреждение. Сегодня можно
В смысле нет? Банан у моей задницы прекрасно дополнил бы это обсуждение.
Arane
Откуда оно у тебя рвется?)
Из самых чёрных и глубоких недр конечно же.
Отредактировано Ren Arai (2020-11-13 14:23:47)
Для безопасного секса можно использовать оральный подход. Если боишься утонуть - не плавай. Если боишься залететь - не занимайся сексом.
Ren Arai
Хорошо, я лично достаю парочку для тебя, детка.
Hadalaug
Никого не хотел обидеть, но если уж зашла речь про сексуальное просвещение, то не лишним будет рассказать про все варианты, которые не ведут к нежелательной беременности.
Evie
Хорошо, я лично достаю парочку для тебя, детка.
Давай сразу троечку, а то ни туда ни сюда. Как то это странно звучит.
Никого не хотел обидеть, но если уж зашла речь про сексуальное просвещение, то не лишним будет рассказать про все варианты, которые не ведут к нежелательной беременности.
Да ладно, анальный секс это всего лишь разновидность) как и в любом деле - стоит просто соблюдать определенные условия для безопасности.
Для безопасного секса можно использовать оральный подход.
А еще переключится на ручное управление!ладно, простите
Belka Snezhka
Ты просто как всегда вовремя ворвалась во флуд хд
Ren Arai
Evie
Кстати, вы не можете друг другу пихать банань
Cain Flannel
А еще переключится на ручное управление!
ладно, простите
Если у тебя есть деньги, можно пойти дальше и купить себе высокотехнологичного партнёра. Ну или часть его. Тут должна быть картинка с оралищем и аналищем в одной игрушке, но её не будет.
Я не могу с этой заднепроходной темы, моё собственное чувство юмора рвётся на свободу.
Хех)) Приятно знать, что я не один такой)
Ren Arai
То там же потом БАН!
А еще переключится на ручное управление!
Может кто-то привык водить ногами... да короче. Способов много, лишь бы с умом к этому подходили.
Так жги
Если у тебя есть деньги, можно пойти дальше и купить себе высокотехнологичного партнёра. Ну или часть его.
Я хотел пошутить сейчас про интересное времяпровожение с конем или собакой, но мне кажется, мне тогда точно банан подарят. И на его примере продемонстрируют все разнообразие мира сексуальных игрищ, так что, ограничусь упоминанием и такого способа "безопасного" секса хдд
Отредактировано Cain Flannel (2020-11-13 14:34:01)
Lydia Richter
мы про бананы....
Biko
Так жги
Я призвала химеру, чтоб он делал это за меня и мне было стыдно за него, а не за себя.
Eriell Kane
Ну ты слишком хорошего мнения об окружающих тебя людях.
Evie
Не бан, а выходные. Подеградирую в другом месте.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!