А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Belka Snezhka
Оууу *дергает за ушко* поздравляяяшки? :3
Belka Snezhka
/мнет щечки/ правильно! с днем рождения с:
Belka Snezhka
*Поздравлятельные обжимяшки*
Йоу!
с др
Денег, власти и наложниц!
Внизу форума написано - у Белочки) *машет*
Спасибулечкиии!
Мне правда очень приятно!
2 поста написала... отвечать.... лень
Не буду ничего делать *развалилась на подушках*
Sill`res Rat`Kfur`s
Правильно, лучше флудите с нами! Я вот уже год так...
Amon al'Hambra
ну я за сегодня написала 2 поста и хватит хд)
завтра напишу
Sill`res Rat`Kfur`s
фигасебе вы творчески продуктивная ведьмочка!
Наколдуйте, может, и на меня что-нибудь такое.
Вдруг я тогда хоть мартовские долги по постам раздам...
Отредактировано Amon al'Hambra (2020-11-05 22:36:12)
Как собраться и написать анкету?
Amon al'Hambra
Пожалуй откажусь все-таки. Что-то мне не хочется еще сильнее быть бесстыжим
William Harvey
Открываешь ворд и пишешь хд)
Sill`res Rat`Kfur`s
Если бы все так было просто. Ну и плюс я вордом уже года три не пользовался
William Harvey
*пытается его щекотать*
Доброго всем вечера. И ночи, да *с сожалением смотрит на время*
Javade Wanderer
Это называется ночера) *помахивает хвостом*
Lilaya
Ночер *пробует на языке дивное слово...пробует явно без восторга* Ну нет... Нельзя вот так просто взять, и обьеденить два разных слова. Привет, лисичка
Javade Wanderer
Зато экономно и для разных временных поясов подходит) *хихикнула, дёрнув ушками, бросая на него хитрый взгляд* А пароходы и самолёты, получается, тоже нельзя?)
Lilaya
На том все таки устройство, ходящее на пару, для которого подходящего слова не было. А самолет - просто же лет звучит глупо)
*задумчиво рассуждает, поглаживая подбородок* А ночер - это, выходит, отрезок времени длиной в 12 часов. Но у нас есть два отрезка по 6 же)
Javade Wanderer
Зато если ты не знаешь, какое время суток у человека, оно очень помогает) *рисует на полу какой-то причудливый рисунок из морозных линий* Чем-то похоже на скетчи с толстыми, неконкретными контурами. Почему людям они кажутся симпатичнее? Потому что человеческий глаз, видя жирный край, сам для себя выбирает, где конкретно проходит граница...
Lilaya
Тем не менее, можно же просто пожелать и того, и другого. И не ошибешься, и приятностей в два раза больше *посмеивается, глядя на узор девушки*
Rosamund Darnley
*отпрыгнул* госпожа, Вам не следует вести себя так в прилюдных местах.
И еще больше магии!
*усиленно пытается понять, что в этом рисунке смагичено: сам котик или же всё вокруг него*
Javade Wanderer
Ну, если с этой стороны посмотреть... то тоже как вариант вполне себе возможно) *одним движением пальцев заставила рисунок застыть нетающими нитями льда*
Lilaya
Так ты у нас еще и волшебница *заинтересованно взглянул в глаза лисички, сев с нею рядом* И художница? А о каких талантах я еще не знаю?)
Javade Wanderer
Я не волшебник, я только учусь) *игриво подмигнула ему, выдохнув на ладошку немного воздуха, превращающегося в маленькие снежинки* А с художницей, пожалуй, перебор, это я так, от нечего делать)
Ночи
Onyx
Ночи.
[nick]Фейская булочка с корицей[/nick][status]Tuatha Dé Danann[/status][icon]https://b.radikal.ru/b43/2011/37/bc89be91e794.png[/icon][sign]Дней их остаток недолог, короче кедровых иголок.
Ведь здесь они только скитальцы
Глядя сквозь хмурые пальцы
Из двери склепа на их перелёт
Живое сердце моё поёт.[/sign]
Фейская булочка с корицей
чего не спим?
Onyx
чего не спим?
Сторожу форум. Я ведь хороший мальчик.
[nick]Фейская булочка с корицей[/nick][status]Tuatha Dé Danann[/status][icon]https://b.radikal.ru/b43/2011/37/bc89be91e794.png[/icon][sign]Дней их остаток недолог, короче кедровых иголок.
Ведь здесь они только скитальцы
Глядя сквозь хмурые пальцы
Из двери склепа на их перелёт
Живое сердце моё поёт.[/sign]
утра! /пытается быть бодрой/
Hadalaug
Всех с первой пятницей ноября!
Belka Snezhka
ну я же не люблю кефир
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!