А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | ![]() | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Biko
Чего? Кого?
Biko
Чего? Кого?
Опечатка. Дядьку Демон Слеера. Вот.
Какие люди и без охраны!
Так и знал, что как только исчезну, начнут всякие глупости про меня рассказывать. Теперь мне уже и охранник нужен, оказывается...
Как делишки?
Вполне дерьмово. Озадаченно-хреново с непониманием в духе «ну и че дальше?»
Отредактировано Asura (2020-11-14 14:28:55)
Опечатка. Дядьку Демон Слеера. Вот.
А, парня того. Видел, видел. Хороший парень.
Он уже пытался ручонки свои протянуть к моей шее, но не получилось.
Asura
*Щекочет усом демона под носом.*
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Ren Arai
*Шмыгнул пару раз носом, после чего громко начал чихать. Чихнув несколько раз, обратился в истинную форму и повалил дракона на спину, чтобы пальцем начать щекотать его пузо*
Biko
Я просто иногда пропадаю...
Прости.
Так...
Что будем делать, печенька?
Asura
*Извивается как уж на сковородке и издаёт всякие драконьи щебечущие звуки.* Когда я вспоминаю, что ты почти 40 метров, а я даже не 6, это становится какой-то игрой с домашним питомцем.
[nick]Ren Arai[/nick][status]Dunes are soaring as on a chase[/status][icon]https://c.radikal.ru/c31/2008/1f/d63e3994892c.gif[/icon][sign]Dragon voice (Glint)[/sign]
Если она - печенье, то съешь ее
Asura
Я ее просто так хочу называть!
Кушать я ее не хочу...
Если она - печенье, то съешь ее
А вилкой в ягодицу? /Хмурит глаз/
Biko
Я просто иногда пропадаю...
Прости.
Так...
А что хочется? /Вопросительно смотрит/
Biko
Хмм...
Даже не знаю. А тебе чего-то хочется, Печенька?
Ren Arai
Вот именно! Не честно, что драконы развлекаются с людьми так, словно с питомцами. Я отомщу за всех людишек и человечиков, которых ты защекотала!
*начал щекотать пузо дракона активнее указательным пальцем. Другим указательным пальцем начал щекотать его шею*
Кушать я ее не хочу...
Какая скукота
А вилкой в ягодицу? /Хмурит глаз/
Ты предпочитаешь, чтобы тебя ели вилкой?
/ворвался только для того, чтобы полапать Asura за рога/
Asura
/Шлепнула по щеке/
Бака!
Cain Flannel
*Перекинул алхимика через себя и сам начал его лапать*
Не на того нарвался
Asura
*обняла за ногу* Сколько-сколько ты там метров?
Erich-Tadeusz von Zeugden
тазашо
Belka Snezhka
~40 если съел протеиновый батончик и съел банан
*Перекинул алхимика через себя и сам начал его лапать*
OH MY
Семпай заметил меня!
Не на того нарвался
/агрессивно сопротивляется/
/но не сильно/
А я все шляюсь, жду, когда ты заскочишь пофлудить на огонек х)
Отредактировано Cain Flannel (2020-11-14 14:52:00)
Asura
Не обижай меня!
И Печеньку!
Biko
Хмм...
Даже не знаю. А тебе чего-то хочется, Печенька?
Для начала домой с работы хочу. /Рассмеялась и взяв за руку оттащила от демона/ ну его нафиг...
Asura
Вот именно! Не честно, что драконы развлекаются с людьми так, словно с питомцами. Я отомщу за всех людишек и человечиков, которых ты защекотала!
*начал щекотать пузо дракона активнее указательным пальцем. Другим указательным пальцем начал щекотать его шею*
Я уже могу начинать называть тебя семпай? *Сложила лапки на груди и во всю имитирует позу подчинения.*
Отредактировано Ren Arai (2020-11-14 14:53:58)
Biko
А...
Теперь я тебя понимаю.
/идет за ней/
А после, что ты хочешь, Печенька?
Belka Snezhka
~40 если съел протеиновый батончик и съел банан
Хм...*задумалась сколько это в белках* У тебя наверное сильно голова мерзнет. Надо тебе шапочку связать.
OH MY
Семпай заметил меня!
/агрессивно сопротивляется/
/но не сильно/
*вспомнил, что Каин только похож на девушку. Остановился*
Кхем, кхем
А все шляюсь, жду, когда ты заскочишь пофлудить на огонек х)
Ну...я бы может и заходил почаще, особенно, если меня тут ждет кто-либо. Но в последнее время настроение что-то на уровне «*цензура*, как же *цензура*, что мне делать-то?». Заметил, что много с кем поссорился за это же время. Поэтому, ну, сам понимаешь, зайду я во флуд, придут очередные любители демонов внутри эльфиек (и я не про секс!) с потерями памяти и кличащие меня своим «врагом номер один», и я могу что-то сказать не то, «погорячиться». Так что даже когда время и есть зайти, то желания нет.
Biko
А...
Теперь я тебя понимаю.
/идет за ней/
А после, что ты хочешь, Печенька?
Поваляться в кровати. /Прошептала на ухо/
Asura
Не обижай меня!
И Печеньку!
Хммм....думаешь, что так вы победите меня? Я знаю тактику, которой стоит придерживаться в подобных ситуациях.
*начал плакать*
Да это вы меня обижаете!
Я - самый невинный демон на планете, а меня обижают!
Asura
Я уже могу начинать называть тебя семпай? *Сложила лапки на груди и во всю имитирует позу подчинения*
Ну если с Каином договоришься, то конечно можешь
А то...
Семпай
Длинноасура
Я умер
Хм...*задумалась сколько это в белках* У тебя наверное сильно голова мерзнет.
Да не! Я же этот, демон, ну и как бы...ну не мёрзнет, короче!
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!