А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Javade Wanderer
Lilaya
привет/ машет руками/
Lilaya
Javade Wanderer
Belka Snezhka
Faelirn
Не реви - сырые сжигать сложнее *сел напротив костра...* Зря хранил надежду, что они пригодятся
Javade Wanderer
Зато дыма больше!
Faelirn
А зачем нам дым? *удивленно вскинул бровь*
Javade Wanderer
Дым это сигнал, на него прибудут силы света и спасут тебя, ну или рукописи... вот...
Отредактировано Faelirn (2020-11-14 20:50:32)
Faelirn
И тебе привет, тёмный лис) *послала воздушный поцелуйчик*
Javade Wanderer
*по мановению пальцев лисицы все свитки покрылись тонким слоем негорящего льда, а огонь она забила своим хвостом, не обращая внимание на запах паленой шерсти* Нечего тут костры разводить!
Faelirn
А нужны ли мне эти рукописи? Если я их сжигаю *усмехнулся*
Сжигая старое, мы делаем более свободным новое. Рухнувшие мосты отобьют желание возвращаться назад - разве нет?)
Asura
Ох ты, милый демон) *кусь за кончик рога*
Javade Wanderer
тут у каждого по разному, мне сложно продолжать если какие-то задумки упали.
Lilaya
И тебе привет, тёмный лис) *послала воздушный поцелуйчик*
привет!
Lilaya
*возмущенно смотрю на лисицу* Это ненужный мусор. Только место занимает.
А мне нужно новые писать... Иначе будут недописанные не новые, не старые
Faelirn
Ахах...с моим онлайн вообще было бы удивительно, что мои арки выживут. Так что, проще уже начинать новые, оглядываясь только на самые надежные игры. Благо, не одна из них не накладывает ограничений на сюжет сейчас)
Javade Wanderer
*не обращая внимание на его возмущение, аккуратно скатала все свитки в один толстый и своей магией заключила его в аккуратное подобие ледяного ларца без замочной скважины, который поставила на его полку, после чего, чуть пошатнувшись, опустилась на диван*
Прошлое останется с тобой, что бы ты ни делал. Нужно уметь извлечь из него уроки, отдать ему дань, аккуратно собрать, отложить в сторону и пойти дальше.
Отредактировано Lilaya (2020-11-14 21:19:52)
Lilaya
*вхдохнул устало* Нет, так оно будет напоминать о себе. А это может мешать
*опечатал полку на крепкий замок. А ключ...уничтожил проклятьем времени - тот буквально рассыпался в песок*
Так будет лучше
Faelirn
А нужны ли мне эти рукописи? Если я их сжигаю *усмехнулся*
Сжигая старое, мы делаем более свободным новое. Рухнувшие мосты отобьют желание возвращаться назад - разве нет?)
Какой то вы странный археолог...
Biko
Это журналы походов... *пожал плечами* Я же не записи других сжигаю. Просто я остался ими недоволен
Javade Wanderer
Что то ты мрачный какой то, принцо-джин...
Biko
Ну, я вроде и не обладаю иммунитетом к плохому настроение *тепло улыбнулся, заварив чаю, и протянул кружку девушки*
Biko
Ну, я вроде и не обладаю иммунитетом к плохому настроение *тепло улыбнулся, заварив чаю, и протянул кружку девушки*
/Помахала головой и нагло улеглась головой на колени к парню/ Гладь. /Рассмеялась/
Aya
*приманивает демона ароматными пирожками*
Biko
*немного растерялся, но начал ласково перебирать ее волосы в пальцах*
/усталь/
Biko
*немного растерялся, но начал ласково перебирать ее волосы в пальцах*
Вот!!! Умница принцо-джин. /Прикрыла довольно глаз/
/усталь/
/усталь x2/
Biko
Ну, чтоб гладить девушек и девочек, ума много не надо *посмеиваюсь, продолжая перебираться светлые пряди барда* Это не пьесы сочинять)
Javade Wanderer
*деликатно отказывается* извини не в настроении...
Aya
Ну а разве пирожки его не подымают *удивленно смотрю на хлебобулочные изделия* Что же вам тогда предложить?
Aya
Хотя, знаю я один способ... Но придется мне все таки постораться! Очень постораться)
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!