А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Fables of Ainhoa |
Еженедельник «Болтливый Вестник», выпуск от 01.03.2023 Пока мы понемногу разбираем насущные вопросы ролевой, наши потеряшки успели обзавестись вот такими страшными и ужасными метками [x]. Можно успеть спасти потерявшихся друзей вот здесь! | Жанр: фэнтези; Рейтинг: NC-17 или 18+; Система: эпизодическая; Графика: аниме, арты. |
С Ю Ж Е Т Р А С Ы М А Г И Я & Д У Ш И Р Е Л И Г И Я О Р Г А Н И З А Ц И И | Г Е О Г Р А Ф И Я Ж И Т Е Л И (список) Т И Т У Л Ы, П Р А З Д Н И К И В О П Р О С Ы - О Т В Е Т Ы Р О З Ы С К (нужные герои) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!
А ты жмякнул на топы?
Отредактировано Hadalaug (2020-11-05 07:51:48)
Evie
То чувство, когда сама себе питомец. Только поспевай за собой свои же волосы по всему дому собирать.
Vixie
Ну, мы с собакой напару пол утепляем. Правда, чет я от своих волос устала х) Опять о каре думаю
Мне нужно как-то отвлечь себя и вот я тут
Asura
\прибежал. потискал его рога. убежал\
Evie
\и её потискал перед тем, как сбежать\
Alviz
Лучше бы поговорил со мной
Asura
\выглянул из-за угла, держа в зубах сырную палочку\ фы фо фне фофкуфилфя? ^ ^
Alviz
Чего?
Ты во сне поскумился?
Намекаешь, что я скууму употребляю?
Asura
\откусил кусок и продевал тот. остаток палочки в руке держит\ говорю, соскучился по мне?) \послал ему воздушный поцелуй\
Я только моргнула, а тут демоны слетелись...
Alviz
Да, соскучился, и я бы поприветствовал тебя куда теплее, но не то время ты выбрал, чтобы появиться после полутора месяцев лоу
Появился бы ты часиков эдак на 6 раньше, я бы может даже обнял тебя, но не более того
Evie
а моргнешь второй раз, и тут уже стайка феек прилетит
Я только моргнула, а тут демоны слетелись...
Вранье! Не слетелись, я сюда пешком пришел
Да и как будто это что-то плохое
стайка феек прилетит
Вот и запоздалый ужин, получается
Asura
хм... а сейчас что мешает?) \медленно так к нему подходит, хвостом подергивая\ часов 6 назад я был так завален работой, что ты себе и представить не можешь, до-ро-гой)
как ты вообще?
хм... а сейчас что мешает?)
Сейчас у меня нет настроения даже ругать тебя за твои наклонности
часов 6 назад я был так завален работой, что ты себе и представить не можешь, до-ро-гой)
Вообще-то, думаю, вполне могу представить
как ты вообще?
бывало и лучше, причем сильно лучше. короче очень не очень
Alviz
Неее , феи злые... / тискает пропажника / демоны подобрее будут
Asura
/пожала плечами/ я выражалась фигурально и не имела в виду ничего плохого. К тому же я крайне была увлечена выдумыванием сюжета, которого неть, а посему, прошу заметить, не видела кто на чем пришел, прилетел и прикатился. /вздохнула/ Но если сказать " демоны пришли" - звучит скучнее.
С возражением, что ли.
Asura
хочешь, я котиком стану? котиков за их наклонности не ругают) \склонил голову на бок, мило так улыбаясь\
бывало и лучше, причем сильно лучше. короче очень не очень
что случилось?
/пожала плечами/ я выражалась фигурально и не имела в виду ничего плохого. К тому же я крайне была увлечена выдумыванием сюжета, которого неть, а посему, прошу заметить, не видела кто на чем пришел, прилетел и прикатился. /вздохнула/ Но если сказать " демоны пришли" - звучит скучнее.
С возражением, что ли.
все-все-все, я понял, остановись
я это в шутку сказал, понимаю, что это было фигурально, можно и не объяснять мне все так подробно
Evie
хм... если тебе встречались фейки из "Не бойся темноты", то да, мы определенно лучше, добрее и прекраснее ^ ^ \тихо урчит\
Asura
У меня словесная чакра открыта, так как фантазия бушует. А реализовывать ее сейчас особо некуда.
Так, вот, если бы демоны могли прикатываться, то как бы они это делали? Свернувшись в клубочек? или вытянувшись во весь рост? А может у них была бы теневая машина прикатывания!
хочешь, я котиком стану? котиков за их наклонности не ругают)
а я ругаю
что случилось?
да много всего, я до недавнего времени думал, что кроме отсутствия времени и усталости от того, чем я сейчас занимаюсь, мне ничего больше не грозит, но нет
какая-то далеко не самая удачная неделя, в общем, один сплошной негатив, причем еще вчера я сидел и думал "ладно, завтра будет уже лучше, ну, должно по крайней мере", но в итоге чето лучше не стало
стало только хуже
так что мне уже даже просто любопытно, что будет в последний-то день недели, какой будет апофеоз
Alviz
На сколько я помню... с концепцией новых земель, у нас духи, писки и феи не очень дружелюбны.. Но я могу путать :з В том плане были ли там феи...
/вздохнула/
Так, вот, если бы демоны могли прикатываться, то как бы они это делали? Свернувшись в клубочек? или вытянувшись во весь рост? А может у них была бы теневая машина прикатывания!
я бы это делал кувырками
хотя нет, я бы прикатил, но на своем ДЕМОНОМОБИЛЕ
Asura
но это же котики! как те можешь быть таким жестоким?! \слегка боднул его. требует, чтоб погладили\
\послушал это все задумчиво\ я бы прижал тебя к своей груди и пожалел, но прижимать не к чему. а потому... \положил руку ему на голову, слегка поглаживая\ конечно, конкретики от тебя не получил, но не думаю, что нужно ждать апофеоза. может, он уже прошел?
Evie
а я ещё не все по новым землям читал. слишком много всего. слишком мало времени ._. а когда ночью минутка свободная выпадает, то в голове одна каша и пошлость, из-за чего нет возможности воспринимать адекватно информацию. \жует свою сырную палочку\
Asura
Боюсь уточнить что им является...
А ты там держись, рано или поздно после самой темной ночи наступает рассвет.
Проверяла
Alviz
Как я тебя понимаю, про кашу в голове. Только у меня каша в жизни :з
Ладно, поползу я спать. Всем приятных снов!
Evie
о, у меня она тоже в жизни есть. тыквенная с рисом. но я её сегодня доел =З \потискал на ночь\ сладких снов)
но это же котики! как те можешь быть таким жестоким?!
так кто сказал, что я их не люблю? просто ругать тоже нужно
конечно, конкретики от тебя не получил,
да и не получишь, уж прости, ибо это все очень долго рассказывать, еще и предыстории все, ну его нахер, да и вспоминать заново тоже не хочу
но не думаю, что нужно ждать апофеоза. может, он уже прошел?
да я вчера также думал
хрен его знает, сейчас меня вообще не покидает ощущение, что я должен что-то делать, причем "что-то" как можно радикальнее, но я
не уверен, что оно того стоит, с другой стороны, то что есть сейчас меня тоже не устраивает
Боюсь уточнить что им является...
несколько запряженных в карету рабов, конечно же!
А ты там держись, рано или поздно после самой темной ночи наступает рассвет.
ну, рассвет, может, и наступит, но только после того как я поменяюсь, либо поменяю много-чего вокруг себя, особенно людей
Ладно, поползу я спать. Всем приятных снов!
спокойной ночи
Вы здесь » Fables of Ainhoa » Главная зала » 358 — Драконы самые лучшие!